ID работы: 7891526

Когда моя очередь?!

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Самоубийца

Настройки текста
      Патриция никак не могла успокоится. Ее тревожил тот факт, что в одном доме находятся больше личностей, чем надо. ОНИ никогда с таким не сталкивались. Зверь в таком случае не сможет ее убить, ведь она по его мнению чиста, но так ли это? Эта Кейт или Элоиза кто они? И почему именно сейчас появились в ИХ жизни.       Вопросы беспокоили женщину и потому она решила отдохнуть от света.       Девушки со страхом смотрели, как их «новая» соседка разбила вазу и осколками рисовала у себя на руке.       — Это такой красивый цвет, не так ли? Хотите я вас тоже сделаю красивыми? — спокойная улыбка озарила зеленоглазую, резинки преобразили волосы в два нижних хвостика. Девушка практически разрисовала себе личико кровью и… Наслаждалась этим. Когда она притронулась к второй руке стеклом, дверь отворилась.       Дэнниса пугала тишина. Она всегда была не к добру. Открыв дверь в комнату девушек его лицо скорчилось от боли. От увиденного хотелось рвать и метать.       — Что ты делаешь? Посмотри на себя, ты вся грязная… — он хотел уже сказать, что-то наподобие «сними одежду», но та оказалась чиста по сравнению с самой девушкой.       — Не волнуйся, ты скоро привыкнешь. Все привыкнут. — безэмоционально ответила девушка.       — Как это понимать? Слушай, иди-ка ты умойся. Иначе…       — Убьешь, задушишь, прикончишь? — с огоньками в глазах спросила жертва.       Мужчина упал в ступор. Чего он не ожидал, так это такого отношения к НИМ.       — Кто ты? — подала голос блондинка. Она явно обращалась к девушке и медленно направлялась к выходу. Дура. Дэннис захлопнул дверь перед носом юной девы, оставив ее ни с чем. Синеволосая смотрела на это с явным разочарованием.       — Когда уже моя очередь?! Я слышала, что вы жестокий садист с множественностью личностей и способны навредить или убить меня, но… Это что-то несуразное здесь происходит. Это мне не нравится, я люблю серьезность в грабителях.       — Ты так и не ответила на вопрос. — уравновешенно сказал мужчина.       — Да зачем вам это? Разве имена важнее крови и плоти?       — Просто ответь.       — Церея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.