ID работы: 7891597

Одноклассник.

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Знаете, наверное случайности бывают с каждым... но на мой взгляд, в моей жизни произошла совсем не случайность... Был обычный вторник. Мне позвонила мама и попросила придти к ней на работу. От школы это было не так далеко, как как кафе, в котором работала сама, было совсем близко. Зайдя в кафе, я увидела, что мама обслуживает одного мужчину. Он был знаком мне. Это был брат моего одноклассника. Как мне показалось, они с мамой были похожи. - Привет, мам. - Привет, садись. Чего стоишь? - Но... - Он ждёт как раз тебя. - Зачем? Что-то случилось? - Да ничего страшного. Влад тебе все объяснит. - Ну хорошо. Ну так в чём дело? - Мы не знакомы, но я тебя знаю, полагаю ты меня тоже, - с ухмылкой сказал Влад. Он был симпатичный смекалистый парень, но речь сейчас не о нём. - Ну да, - немного смущённо ответила я. - Кира, я хочу попросить тебя об одной важной вещи. - О какой? - Родители, да и я с женой... Нам нужно уехать на какое-то время. Получается, что Леша останется один. Как ты сама знаешь, он зависим от компьютера. Так как контролировать его никто не будет, он может сидеть и до утра. Но сейчас школа и пропускать нельзя. Сейчас нужно учиться, ведь скоро экзамены. Ты бы не многа присмотреть за ним? - В смысле днём? - Ммм.. нет. Пожить с ним, пока мы не вернёмся. - Что?! Почему я?! - Ты единственный адекватный человек, о котором он постоянно твердит. - Просто общаться, это одно... а жить в одной квартире, это совсем другое. Тем более, мы вроде друзья, но постоянно собачимся. Нет, я не смогу! - Стой, я не прошу отвечать сразу. Поэтому ты пока подумай, а я пошёл. Держи, я тебе заказывал.- вставая из-за стола, он пододвинул мне тарелочку с пирожным и ушел. Сейчас, мне кажется, нужно объяснить кто такой Леша. Лёша мой одноклассник. Он нравится мне, но мы друзья. Он очень красивый: голубой глаза, светлые волосы, высокий, изумительные ямочки на щеках. Сидим мы за одной партой и я стараюсь подтянуть его в учебе. Наверное так и сдружились. Сама я вроде тоже ничего так: зеленоглазая, русые волосы, рост 160. На то момент Леша нравился мне уже года 2,5, ну и сидели вместе мы столько же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.