ID работы: 7891597

Одноклассник.

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
- Ну, о чем говорили?- подходя, спросила мама. - Как будто ты не знаешь. - Нет. - Не притворяйся, я видела, что вы говорили о чем-то. - А разве ты против пожить всего неделю?! - мы поубиваем друг друга. И да, чего ты так спокойно говоришь об этом? Твою дочь хотят поселить в квартиру с парнем. Сама же говорила, что переходный возраст, гармоны... - Не в вашем случае. Вы оба не способны на это. - А вдруг. - Успокойся. - Я не буду с ним жить. - Тебе сложно что ли 7 дней присмотреть за человеком? - Мне не сложно, но как ты это себе представляешь?! - Все, иди домой. Вечер поговорим. Я пришла домой. Как обычно сделала уроки и прибралась. Вечером пришла мама и привела мне кучу аргументов, которым я не могла возражать. Мне пришлось согласиться. Тут же она позвонила Владу. Насколько я поняла, они спланировали все это заранее и на завтра семья Лёши должны были уехать. После школы я пошла домой, собрала необходимые вещи и учебники. Влад заехал за мной. По дороге он сказал, что Леша ничего не знает. И это беспокоило меня больше всего. Мы приехали, поднялись на нужный этаж и зашли в квартиру. Лёша как обычно сидел за компьютером. Когда он увидел меня, он был в шоке... А я стояла, как выкопанная. Мы все стояли и смотрели друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.