ID работы: 7891778

Мышиный рай

Гет
NC-17
Завершён
255
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 111 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я стянула лифчик и Вереск, приоткрыв жвала, уставился на мою обнаженную грудь. Я, поведя плечами, недовольно ему напомнила: — Вообще-то тут довольно холодно! Так что давай, погрей меня уже! — Мрачная догадка пронзила меня и я с подозрением уточнила. — Погоди, а ты хотя бы технически знаешь, как вообще сексом занимаются? — Ээээ?! — Только и смог выдавить из себя Вереск, зеленея так, словно ещё немного — и он точно либо сбежит, либо закроет лапами глаза, словно робкая матка, которую впервые уложили на кровать. — Так знаешь, или нет?! — Эээ… Ты серьезно? — Конечно, да! И спрашиваю, и предлагаю. Кропить тебя буду, что ты так уставился? — Я искренне не понимала, в чем, собственно, проблема. Защитниц каждый месяц угощали специальной таблеткой, разработанной нашими химиками, так что забеременеть нам не грозило. Поэтому уходить на ночь к приглянувшемуся Воину никто не запрещал и не осуждал. Наоборот, мы с девчонками даже порой договаривались, кто с кем ночует, чтобы и Воины все остались довольны, и девочки отдыхали в свое удовольствие. — Но это же… Мы же с тобой… Разных видов… — Вереск таки закрыл лапой глаза. Я ехидно фыркнула: — Так и скажи, что не знаешь. Давай покажу… — Я знаю! — Возмутился яутжа, не убирая руку от глаз. — Просто это странно! — Что именно? — Въедливо уточнила я и таки прижалась к тёплому телу мужчины, чтобы не мёрзнуть. Он дернулся и скомканно объяснил: — Если самка выбирает себе самца, она с ним до конца жизни. — А если самца никто не хочет выбирать? Что, самим себе дрочить? — Фыркнула я. — Нет более жалкого зрелища, чем неудовлетворенный Воин! — Эй! — Оскорбился яутж, от обиды даже убирая лапу от глаз. — Я серьёзно, — качнула головой я. — Если у парня на один звук женского голоса встаёт — много он навоюет? Нет! То же и с девушкой — если у нее между ног чешется, о какой войне может идти речь? Это нормальная человеческая… Ну и яутжийская потребность. Да и вообще, лучше я тебя сейчас быстренько покроплю, чтобы следующей ночью ты спокойно спал, ну или хотя бы приставал ко мне с сексом, а не со своими ножами. Вереск явно задумался. Я поддразнила его, нежно почесав под нижней челюстью: — Эй, где мой Вереск, который приветствовал меня словами: «Объясняю для идиотов — я загораю!». — Был бы сплыл… — Буркнул яутжа, косясь на мою грудь, прижимающуюся к его боку уже с интересом. — Да ладно, чувство юмора никуда не делось, я уверена! Так ты знаешь, что и как делать? — Ну… — Вереск посмотрел куда-то вверх. — Технически… — Ну хоть как девушкам хорошо делать, а? Вереск виновато помотал головой. Я душераздирающе вздохнула. — Ладно. Давай, покажу. — Ты уверена? — Да господи, Вереск! Я же сказала, я не желаю просыпаться от твоего скулежа по ночам! Да и Данмор, поняв, что его химические попытки устроить сафари не имеют смысла, должен будет спуститься сам. Ты же разберёшься с его космолетом или на чем он там летает? — Разберусь, — мотнул головой Вереск. — Ладно, что примерно нужно делать, чтобы… Ну… Я хмыкнула — наконец-то он настроился на деловой лад! — Смотри, моя грудь довольно чувствительная. Ее можно аккуратно тискать, можно лизать, но осторожнее со своими когтями, не оцарапай! Самые чуткие места — соски, — я отодвинувшись, показала на них. — Давай, попробуй. Вереск поскреб где-то в копне своих дредов, укладывая в голове полученную информацию, присматриваясь ко мне уже с откровенным интересом первооткрывателя. И, фыркнув (с явной интонацией: «Сарай сгорел — гори и хата!»), пришлепнул ладонями мою грудь. Размеры совпали идеально. Он, анализируя свои ощущения, аккуратно пожамкал представленное и хихикнул: — Кажется, я начинаю понимать, в чем интерес! — И в чем же? — Удобно! — Ну ты и балбес! — Хихикнула я. Теплые лапы вызывали приятное тепло внизу живота, но пока мне было скорее смешно — очень уж выразительная морда была у яутжа. Словно у котенка, дорвавшегося до клубка и пока не знающего, как правильно с ним играть. — Да ладно… — Обиделся он и осторожно задел когтем один из сосков. Я довольно фыркнула и кивнула. — Неплохо… А у тебя где приятно? Вереск смущённо тряхнул башкой. — Рецепторы. Я протянула руку и сгребла в щепоть сразу три его рецептора. И, слегка сжав, двинула ладонью вверх-вниз. Вереск довольно рыкнул, прижмурившись: — Охх… Далика… Он, передвинув лапы на мою задницу, ловко обхватил лапами бедра и поднял повыше. Я на миг офигела — я не бабочка и не котенок, а Вереск поднял меня так, будто я вообще ничего не весила. А потом он, раздвинув жвала, обхватил ими левую грудь и длинный язык зазмеился по коже, оставляя после себя слюнявую дорожку. И мне резко стало не до смеха. Из груди против воли вырвался томный стон. — Нравится? — Въедливо уточнил Вереск, отодвинувшись от моей кожи. — Мгм! — Подтвердила я, пытаясь перевести дух. Яутжа тут же переключился на пока не вылизанный холмик, и я опять счастливо запыхтела. — Что дальше? — Азартно спросил парень, пока я пыталась собрать мысли в кучку после его горячего языка, обвивающегося вокруг моего соска. — Дальше… Дальше… — Я сглотнула и решила. — Снимай свои стальные труселя. — Это, вообще-то, один из самых крепких металлов во вселенной! — Сообщил мне Вереск, возясь с застёжкой. — Да пофиг! — хихикнула я. — Главное, что сейчас эта фигня мешает! Вереск избавился от своих стальных труселей и я с крепнущим разочарованием уставилась на еле заметную припухлость там, где у нормальных парней находится член. — А где… Вереск жутко смутился, почуяв мое недовольство и поняв, что где-то облажался. — Ещё нет… Он в невозбужденном состоянии в кожухе из чешуи… Природный механизм защиты… — Ты же говорил, что если я захочу, то и у тебя встанет! Вереск развел лапами. — Может, я что-то не учел… Феромоны, время года, что-нибудь ещё… Или… — Он присмотрелся ко мне и покаянно сообщил. — Или просто недостаточно физического влечения. Я обиженно фыркнула: — Ну и что тогда ещё надо? — Не знаю… Я, вздохнув, потянулась за лифчиком. Вереск поймал меня за руку и серьезно спросил: — Ты хоть что-то испытываешь ко мне? Я молча улыбнулась. Вереск наклонил лобастую голову и опять устроил лапы на моей груди…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.