ID работы: 7891778

Мышиный рай

Гет
NC-17
Завершён
255
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 111 Отзывы 54 В сборник Скачать

Отчёт о проведении эксперимента-наблюдения "Охота"

Настройки текста
Из журнала исследований Двенадцатого младшего. Цель эксперимента: «Изучение способов охоты особи Venator Оrdinarius на примитивный вид Homo sapiens. Изучение психологии вида Homo sapiens в экстремальных условиях. Изучение психологии вида Venator Оrdinarius в экстремальных условиях. Подопытные: Пять особей вида Homo sapiens, одна особь вида Venator ordinaria. Ход эксперимента. Фаза 1 — «Фаза смертности». Подопытные особи помещены в подходящую для экспериментов среду. Представители вида Homo sapiens оказались недостаточно здоровыми и четыре подопытные особи быстро погибли. Возможно, причиной гибели послужила непривычная среда обитания или же недостаточный интеллект. К концу второго обращения планеты теневой стороной к местному светилу (т.н. одни сутки) в живых осталась только женская особь вида Homo sapiens и особь вида Venator Оrdinarius. Продолжаю эксперимент. Фаза 2 — «Фаза знакомства» Подопытные оказались в непосредственной близости друг от друга. Они дружески общаются, наладив взаимопонимание…

***

Служебная записка. Двенадцатого Младшего Третьему Старшему: «Они не дерутся! Что делать?! Эксперимент на грани срыва!» Ответ: «Представители вида Venator Оrdinarius очень чувствительны к запахам и в период течки становятся особенно агрессивными. Если очень хочется заставить их сражаться — попробуй газ. Но эксперимент станет уже не очень честным. Лучше смени тему и понаблюдай за развитием их отношений в естественных условиях»

***

Фаза 2 — «Фаза агрессии» В результате влияния при помощи психотропных средств была подавлена способность особи Venator Оrdinarius к разумному мышлению. Особь начала охоту на представителя вида Homo sapiens. Последний (предп. один из природных механизмов самозащиты — имитация смерти) не проявил ни агрессивности, ни страха, в результате чего Venator Оrdinarius не проявил охотничьего интереса к особи Homo sapiens. Фаза 3 — «Фаза Агрессии 2.0» В результате первого использования химического стимулятора убийства особы Homo sapiens не произошло. Эксперимент не закончен. Новая попытка осуществлена спустя сутки. В результате влияния газа…

***

Служебная записка. Двенадцатого Младшего Третьему Старшему: «Они занялись размножением! Самка Homo sapiens дала оплодотворить себя самцу Venator Оrdinarius! Что делать?!» Ответ: «Хватай и тащи на корабль!!! Будем изучать! Такой материал!»

***

Изменение названия проекта. «Межвидовое скрещивание и изучение получившегося гибрида». Рабочее название «Любовь». Цель эксперимента: «Изучение межвидовой гибридизации между особями видов Venator Оrdinarius и Homo sapiens. Изучение механик спаривания между двумя разными видами. Изучение получившихся гибридов. Изучение психологии вида Homo sapiens. Изучение психологии вида Venator Оrdinarius» Подопытные: самка вида Homo sapiens, самец вида Venator Оrdinarius. Ход эксперимента. Фаза 1 — «Фаза знакомства»…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.