ID работы: 7891778

Мышиный рай

Гет
NC-17
Завершён
255
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 111 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Голова болела страшно, а ещё ныла киска. Я охнула, кое-как шевельнувшись и только хотела попытаться открыть глаза и сесть, как осторожные лапищи мужчины ловко перетащили меня на теплые колени и я оказалась в уютных, теплых объятьях. — Вереск? — Почему-то шепотом спросила я. — А ты ждала кого-нибудь другого? — Язвительно отозвался самец. — Глазки сама откроешь или тебе помочь? — Так ты платишь за то, что я тебя покропила? — Огрызнулась я и начала тереть кулаками глаза — ресницы слиплись и поэтому увидеть мир вокруг у меня не получалось, так и хотелось провозгласить в стиле Вия: «Поднимите мне веки!». — А ты меня попрекаешь тем, что тебе понравилось? — Да что на тебя нашло? — Уже всерьез удивилась я — я уже поняла, что злобная язвительность Вереска является лишь внешней оболочкой, которой тот отгораживается от мира, который его не понимает. — Продери глаза и поймёшь. Я счистила с ресниц остатки то ли гноя, то ли чего-то подобного и, щурясь, оглянулась. По ощущениям — мы сидели в каком-то большом аквариуме. Ну очень большом. Одежды на нас обоих не было. — Эээ… — Неинформативно спросила я. — Очевидно, он нами заинтересовался! — Язвительно сообщил Вереск. — Решил разделать и изучить лично. — Ага, ты еще скажи, в задницу зонд будет пихать! — Хмыкнула я. Яутжа зловеще промолчал. — То есть… — Ага. Мне стало страшно. Но удержаться от дрожащего хихиканья я не смогла: — Смотри, оргазм не слови, пока зондировать будут. — Я вообще-то, теперь покропленный и по девушкам, — огрызнулся обиженно яутж. — Ага, другому кому заливай… — Так, у тебя кончился запас острот про мою задницу?! Если да, то вообще-то нам надо подумать, как отсюда сбежать! — Эээ… Идей не было. Вдруг Вереск виновато прикрыл глаза, а потом неожиданно тепло спросил: — Ах да… Ты хорошо себя чувствуешь? После вчерашнего? Я хихикнула: — Своевременный вопрос! Ты изгрыз мне всю шею, а я отдавалась тебе, как мартовская мурка! — Это для того, чтобы успокоить разозленных самок. Гормоны удовольствия. Надо же, не думал, что и на тебя подействует… — Иди ты! — Ладно, вижу, ты в порядке. — Тоже мне, джентльмен! Мы хотели продолжить пререкаться, но в этот момент переборка зашипела, тихо сворачиваясь и перед нами появился Данмор. Я снова истерически захихикала. Данмор напоминал теплый и красивый шарик света, пушистенький такой, очень похожий на блуждающие огоньки из сказок про фей. — Не хихикай, — осадил меня яутж. — Он способен взять под контроль любую технику одним усилием воли. — Да? — Озадачилась я. — А выглядит такой милахой… — Он — практически чистая энергия с минимальным скелетом, который он при необходимости вообще иногда бросает! Данмору видимо, надоело слушать нашу беседу, и он отлетел от нашего аквариума к чему-то, напоминающему компьютер, но состоящему только из монитора. На нем замелькали какие-то символы и диаграммы. — Исследует, падаль… — Цыкнул сквозь жвала Вереск. Я задумчиво почесала бровь и вдруг улыбнулась, припомнив одну книжку, которую нашла на руинах города, в какой-то заброшенной квартире. — Говоришь, чистая энергия, при необходимости перемещающаяся в технику? А если поблизости нет техники? Данмор снова порхнул к нашему аквариуму, «разглядывая» меня через стекло, и кажется, прислушиваясь. Я, вдохновившись, смачно начала задавать вопросы: — А какая у него дальность перемещения? А как формируется скелет? А сколько техники он способен единовременно взять под свой контроль? Вот бы его поизучать! Вереск, сначала смотревший на меня, как на идиотку, явно задумался. На морде отразилась работа мысли, а потом — явно пришло просветление. — Точно! Вот бы узнать про них побольше! — Подхватил он. — Думаю, можно было бы обменяться сведениями… Я украдкой дернула его за рецептор, чтобы не зарывался, а потом погладила по шее, довольная тем, что он понял, на что я намекаю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.