ID работы: 7891778

Мышиный рай

Гет
NC-17
Завершён
255
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 111 Отзывы 54 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Из журнала исследований Третьего Старшего. Эксперимент «Семья» начат (является продолжением неудачного эксперимента «Охота»). Фаза А — «фаза притирки». Подопытные нашли подходящие модели поведения для того, чтобы взаимоотношения доставляли удобство обоим. Произвели разделение обязанностей, определили лидера в формируемой ячейке общества (жарг. «семья»). Так как выжить индивидуально шансы были намного ниже, чем в группе, подопытные объединились в пару. Начали проявляться первые признаки гормонального и психологического совпадения особей (жарг. «влюбленность»). Веду наблюдение.

***

Эксперимент «Семья» продолжается. Фаза B — «фаза спаривания». Подопытные совершили сексуальное действие. Особь вида Venator Оrdinarius поставила метку на особь вида Homo Sapiens, признав ее подходящей для вынашивания его потомства. В результате ошибки Двенадцатого Младшего (инициатор проекта «Охота», выбракован по причине некорректного для исследователя поведения) перспективная пара особей едва не была уничтожена. Гормональное вмешательство повлияло на ход наблюдения, но была совершена попытка минимизировать последствия грубого нарушения технологии проведения эксперимента. Подопытные были убеждены в том, что они выпущены на волю и потеряли свою значимость для наблюдения. В результате, спаривание было произведено повторно (двадцать семь раз), уже без вмешательства гормональных препаратов. После этого самка вступила в резонанс с самцом (жарг. «забеременела»). Продолжаю наблюдение.

***

Эксперимент «Семья» продолжается. Фаза С — «фаза выведения потомства». Самкой был рожден детеныш. Гибрид обладает силой особи Venator Оrdinarius, однако ловкостью особи Homo Sapiens. Свободно говорит на нескольких языках, одинаково спокойно чувствует себя на планетах отца и матери. Стабилизировался высокий уровень гормонов счастья и удовольствия у самца и самки. Образовавшаяся пара прочна и не распадается, несмотря на очевидные различия в менталитетах и физиологии. Детеныш растет. Самка, несмотря на то, что заботится о потомстве, путешествует вместе с самцом, помогает ему в ритуальной Охоте (см. проект «Личная жизнь» — изучение жизненного цикла особи мужского рода породы Venator Оrdinarius). Самку Homo Sapiens признал клан Venator Оrdinarius, к которому принадлежит подопытный. Продолжаю наблюдение.

***

Эксперимент «Семья» почти закончен. Фаза D — «фаза выращивания потомства». Самка Homo Sapiens и самец Venator Оrdinarius воспроизвели еще три гибрида. Теперь существуют два самца и две самки. Название новой породы — Venator Hominidae. Гибриды пользуются уважением в среде отца (изучение их социализации в среде матери невозможно, т.к. эксперимент «Вселенная» был закончен со смертью последней подопытной особи. Выведение новой популяции Homo Sapiens в процессе, посторонние на планету не допускаются до момента завершения формирования новой популяции подопытных особей данной породы). Самка, несмотря на свой возраст, продолжает существовать, т.к. Venator Оrdinarius обеспечивает ее специальными препаратами, продляющими ее срок жизни. Эксперимент закончится со смертью самца и самки, образовавшей ячейку общества (жарг. «семья»). Продолжаю наблюдение…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.