ID работы: 7891918

новое похищение или битва за «Оптиму»

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Прибытие в Тайто.

Настройки текста
Команда прибыла в Тайто. — Я знаю короткий путь в бункер α. — сказал Артур — Со мной пойдут мой Джон, Саюри и Такаши, Наоми и Дайске. Джин с Такуей, а Рёю работает в группе доктора Ямано. — Можно я пойду с генералом, дядя? — спросил Саша — Не исключено, что там тоже выставлен патруль. — Конечно. — ответил Артур — Дайки, Каори, вы тоже с генералом Нишикавой. — Ханзо, оба Кавахара и Рёко со мной. — сказал доктор Ямано — Ну и, конечно, мой Ван и его Синдзю. — Неправильно. — сказал Такуя — Теру и Рёко заберу я. — А мы? — спросил Кадзуя — С кем идем я и Ами? — Вы со мной. — сказал Такуя — Доктор идет в зал управления, а мы ищем ребят, если их не будет там, куда идет доктор Анджеруа. Быть может, нам придется искать Маи Никамицу. — А я с вами, доктор Анджеруа? — спросила Кая — Я хочу в команду, где Дайске. — Ой, извини, Кая, конечно же, ты со мной — ответил Артур. — Ну всё! Идем. — А может, я всё-таки пойду с Такуей? — предложила Рина — Потом я заберу часть команды. — Ждите, Исимори-сан. — сказал Артур — Вам я позвоню, когда поговорю с Юнори-сенсеем, вы заберете Маи. Группа Артура подходит к башне. — Чёрт! — бросил Джунчиро — Засада! — Ребята, выпускайте роботов! — скомандовал Артур — Итак, Хэйган, вперед! — Труамор! — первым воскликнул Джучиро — К бою! — Артинэль! — последовала его примеру Наоми — В атаку! — Дельфин! — вскликнул Такаши — В бой! — Искатель! — присоединилась Саюри — Вперёд!

***

— Коске! — крикнула Луна — Мы здесь. — Луна! — отозвался из глубины дома Коске — Я понял! — Выходи, Коске! — крикнул Ван — Или опять собираешься из засады напасть? — Привет, ребята! На этот раз я не буду так делать. — сказал вышедший к ним Коске — Я знаю, что этот Кайдо ненастоящий. — А где Генри? — спросила Луна — Дядя Тэнсино ничего не говорил? — Кое-что есть. — сказал Коске — Наш Кадзуя дежурит у резервного входа в бункер α. — Аосима Кадзуя в группе Такуи Узаки. — сказала Луна — В подземелье пошли близнецы Кенты Нитами, кузина третьей пленницы и двое новеньких старшеклассников. — Двое? — удивился Коске — Она все-таки увязалась с Дайске? Интересно, а её брат и Кейта Моригами с Рейной Накабаяши не приедут? — Начинаем. — сказал Такуя — Коске, передай мне карту базы.

***

Дом доктора Кавашимы. — Ты всё-таки его туда отправил? — сокрушенно спросили молодой мужчина с карими глазами и кроваво-багровыми волосами: сын доктора Кавашимы Агури — не нравится мне вся эта идея… — Танин отец за ним присмотрит. — ответил Шоукей — Не нервничай, Агури. — Легко сказать «не нервничай». — ответил Агури — Мало ли что с ним случится, если они проиграют. — Они добьются того, зачем пошли. — сказал Шоукей — Я Артуру доверяю. — Он тебя использует, а ты не видишь? — сказал Агури — Зачем ты вообще позволил моему Джону получить робота? Я был против этого с самого начала! — Мы с Артуром больше двадцати лет дружим. — сказал Шоукей — Я понимаю, чего он добивается. — Ладно, прости, отец. — извинился Агури — Я и сам не имел права усомниться в Учителе. — Вот так-то лучше. — сказал Шоукей — Верь в Артура и в своего сына.

***

Группа доктора Ямано шла по территории особняка в Тайто, пробираясь к залу управления охранной системой. — Доктор, что тогда произошло? — спросил Рёю — Зачем вы вышли на Артемис? — Доктор Анджеруа собирался участвовать, пока не отобрался внук генерала Говарда. — сказал доктор Ямано — У меня появилась необходимость связаться с Ваном. — Получается, доктор знал о готовящемся теракте? — спросил Рёю — Иначе он в одну калитку выиграл бы Артемис и не заморачивался присутствием ЦРУ. — Так вот почему Лекс из Митаки звонил ему, когда мы первый раз туда пришли? — спросил Ван — Он сам всё спланировал, как и сегодня? — Ещё неизвестно, найдут ли в бункере ребят. — сказал доктор Ямано — Вот на Артемисе-то точно Артур всё спланировал и поэтом сам не мог принять участие в турнире. — А если всё-таки окажется, что он подстроил все сам? — спросил Ван — Что мы предпримем? — Я выполню задание. — уверенно ответил Рёю — Я все контроли сдаю на пять, и экзамен в БКД тоже сдам. — Если что, я тебя вытяну. — сказала Макото — Меня это тоже касается. — Спасибо, Мако. — сказал Рёю — Только бы нам не пришлось выходить против Хэйгана… — Надеюсь, что Артур не планирует выпускать Хэйгана против вас. — сказал доктор Ямано — Скорее, против Судьи под управлением андроида Кайдо. — Чёрт! — бросил Гордон — Засада! — Ожидаемо. — сказала Фуми — Комета, вперёд! — Правильная реакция! — похвалил подругу Гордон — Разрушитель, в атаку! — Давай, Синдзю! — крикнул Ван — Я вывожу Одина! — Вступаю! — ответила Фуко — В бой, Пришелец! — Небула! — решительно воскликнула Макото — Разгроми их! — Спригган! — присоединился Рёю — Уничтожь их!

***

Группа Такуи спокойно осматривала территорию, не представляя, где может быть Маи. — Вот такого я и ожидал. — сказал Теру — В итоге вся ответственность падёт на плечи сладкой парочки из Когатиро. — От каждого из нас что-то зависит. — сказала Рёко — Но экзамен есть экзамен. — Вам не было возможности устроить такой экзамен. — сказал Кадзуя — Но мы прошли через подобное на «Сатурне» доктора Хиямы. — Вся тяжесть того случая досталась братику. — напомнила Ами — Нас записали как его команду. — Я переживаю за новеньких. — сказал Джин — Ты, пожалуй, знаешь ребят лучше нас всех, Мако. — Я уверена, сестра справится. — ответила его Макото — А Рёю-кун ей поможет. — Вот и для нас засада. — сказал Кадзуя — Вперёд, Фенрир! — Пандора! — крикнула Ами — Вперед! — Куноичи! — вторила ей Рёко — В атаку! — Полуночник! — присоединился Тёру — К бою! — Я тоже помогу! — воскликнула Макото — Моргана МК-2! — А теперь… — присоединился Джин — Зенон! — Наверное, ребята тоже попались! — сказал Кадзуя — Такуя-сан, нам понадобится подкрепление! — Хорошо! — ответил Такуя — Как раз доктор Ямано. — Что у вас происходит? — спросил доктор Ямано — Как обстановка? — Мои ребята вступили в бой. — сказал Такуя — Как у вас дела? Можете отрядить подкрепление? — Нам самим требуется подкрепление! — ответил доктор Ямано — Мы прорываемся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.