ID работы: 7891918

новое похищение или битва за «Оптиму»

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бонусная глава. За кулисами "Битвы за "Оптиму".

Настройки текста
С вами ArturAngeroix. Я сразу признаюсь, что эта новелла навеяна «ОЗ». Я хотел показать, чем для меня является Канон, и как в это представление встроена новелла моего соавтора. Политические интриги составляют суть всего переосмысления канона, В ОЗ только один Момент не ложится в историю: там Черу прятался в биолаборатории в Минато, видимые же собтия ОЗ повторились полностью т.к. Артур не решился в них прямо вмешаться. Я это пишу не столько для своего с вами общения, сколько для того, чтобы мой соавтор подтвердила вам некоторые моменты, важные для сюжета серии «Разделенные Обманом»: 1) Сторонники новой Зари (антагонисты оригинальной игры) были сначала частью ГСРКГ, а потом Юнори переманил братьев Кайдо к себе и даб нейм организации Кайдо является переводом названия его организации. 2) Родственные связи моих персонажей в другой франшизе (семья Кентаро, который в ещё одной новелле будет центральным персонажем). 3) И самое главное, тот вопрос, который остался у читателей в «Осколках Зари»: Кто же управлял андроидом Кайдо там? Однако, стоит отметить линию политических интриг: Хотел ли Артур уже в апреле организовать токийское Восстание, которое произошло в начале оригинальной двойной битвы? Именно о нём он и говорит, когда в ТО приехала мать Джессики. На этом у меня всё! Предоставлю слово Lennox-san.

***

Всем привет, с вами Lennox-San, соавтор ArturAngeroix. Должна сказать, что данный фанфик (или новелла, как его называет соавтор) был местами трудноват для моего понимания. Некоторые моменты меня весьма удивили, например, тот момент, где ребята находят убитую Айко. Но вообще, результат мне весьма понравился. Я бы могла ещё сколько угодно писать о том, что мне понравилось в данной работе и что меня удивляло, но нужно пояснить несколько вещей. 1) По первому моменту особо подтверждать нечего: из ГСРКГ (Группа Сопротивления Распространению Культа Греха) образовалось две стороны: БКД (Братство Кодекса Дракона) и «Новатор». БКД стало продолжением ГСРКГ, я бы даже сказала, возрождённым ГСРКГ, но уже без «Новаторов». 2) Кентаро Куренай — это младший сын Шу Куреная и Каны Ивасавы. Кана и Шу будут центральными персонажами в фанфике, который я сейчас пишу. Пока что я не могу многого рассказать о том, что там будет, потому что это спойлеры. Но то, что они обвенчаются, это факт, и у них будет двое детей: старший — Хиночи, а младший Кентаро. Хиночи будет какое-то время блейдером, но после появления LBX бэйблейд угас как вид спорта, и он перестанет играть в бэйблейд, хоть и будет помнить всё, что дал ему этот вид спорта. 3) Как и написано в последней главе «Битвы за «Оптиму», всех Нитами (т.е., Такаши, Саюри, Макото и их отца) схватили по приказу Альфреда Гардрайна. А андроидом управлял, как и было сказано, племянник Альфреда, Оскар. Тогда он хотел своими силами подчинить себе Макото без контроля разума, но та не поддалась ему лишь благодаря, по большей части, Джастину (ну или Джину как в оригинале, но я его зову как в русской озвучке, мне так удобнее). Ну, а после провала он решился использовать секретную функция «Эдема», так как понял, что естественным путём у него может и не получится подчинить себе игроков в LBX и, собственно, использовал «Эдем» для этих целей. Ну и, пожалуй, на этом я закончу свою часть бонусной главы. Всем до скорого!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.