ID работы: 7891918

новое похищение или битва за «Оптиму»

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Победа.

Настройки текста
— Вы попались в ловушку. — сказал андроид — Мы знали, что вы сюда придёте. — Болтовню опустим, доктор Кайдо. — сказал Артур — Я сражусь с вами. — Трое против одного? — уточнил андроид — Мне всё равно. — Мако, Рёю, предлагаю условия экзамена. — сказал Артур — Если один из ваших роботов или мой Хэйган уцелеет, я скажу, что вы оба сдали. — Провокация! — закричала Наоми — Мой Артинэль гораздо слабее Хэйгана! — Но если Судья падет первым, условия меняются. — сказал Артур — Тогда вы ещё должны одолеть Хэйгана. — Если я уничтожу всех троих, вы навсегда присоединитесь к нам. — сказал Андроид — Что скажете, детишки? — Я согласен. — сказал Рёю — Я приму бой. — Я не позволю тебе страдать в одиночку, ведь на кону и моя судьба тоже. — сказала его Макото — Я тоже принимаю бой. — Такаши, Наоми, идите к главной двери. — сказал Артур — Встречайте группу Такуи. — Конечно, доктор. — сказал Такаши — Пошли, Наоми. — Ну что ж… — сказал Артур, когда ребята оказались за спиной у андроида — Чип Z, установка поля! — Начнем. — сказал андроид — Судья Дред! — Спригган! — воскликнул Рёю — На поле! — Небула! — вторила ему Макото — В атаку! — И наконец… — сказал Артур — Хэйган! — Ну что ж, доктор, — сказал андроид — пора разобраться раз и навсегда! — Вы забываете. — сказал Артур — Дети в битве LBX на своей территории! — Давай покажем, на что мы способны, Рёю-кун! — Сказала Макото — Я в атаку, прикрой его! — Будь осторожна! — сказал Рёю — Кроме нас, никому сразится с ним, доктор не позволит, он обещал Юнори-сенсею.

***

— Ханс, Фуми, что вы делаете? — сказал Такуя, увидев — Зачем вам такое? — Ну, почему бы и нет? — обиделся Гордон — Оставшись вдвоем в относительно безопасной ситуации, мы могли заняться чем угодно, вот и разрядили напряжение страстью. — Понимаю, заняться нечем. — иронически бросил Кадзуя — Вот и решили открыться друг другу… — Мы сами бы не так же поступили? –остановила его Ами — Эх Кацу… — Реко выбыла. — сказал Тёру — У меня тоже проблемы, сестрица. – Я уже знаю. — сказал Гордон — Вот это, конечно, промах… — Жаль… — сказала Фуми — Эх, Рёко, что ж ты так рискуешь? — Простите, ребята. — сказала Рёко — Я провалилась… — Идем в зал управления этого корпуса. — сказал Такуя — Там сейчас, наверняка, идет главная битва.

***

Бой внутри купола Z подошел к моменту, когда все уже могли применить завершающие атаки. — Пора заканчивать. — сказал Рёю — Специальная атака! — «Специальная Атака «Ледяные кольца». — отобразилось на экстроллере Рёю. — Не убил. — сказал андроид — А я убью и тебя, и доктора, специальная атака! — «Специальная «Гипер-волна правосудия». — Так не пойдёт! — крикнул Рёю — Уничтожьте меня своей гипер-атакой, доктор, иначе мы оба проиграем! — Нет, Рёю-кун! — закричала Макото — Я нападу на Хэйгана, если вы оба поступите так! — А вот и Калибр С+ — сказал Артур — Гипер-атака! — «Гипер-атакующая способность «Кузнец революции». — отобразилось на экстроллере Артура. Молот Хэйгана уничтожил Сприггана, и волны от атак Хэйгана и Судьи Дреда сошлись над Небулой, которая жезлом перенаправила единый шар в Судью. — До сих пор я считала вас союзником, доктор! — Сказала Макото — Но теперь я уничтожу Хэйгана! — Я сам так решил! — сказал Рёю — Лучше добей Судью! — Я все равно нападу на него! — ответила Макото — Специальная атака! — «Специальная атака «Кольца Правосудия». — отобразилось на экстоллере Макото. Небула, как и положено, раскрутила еще разогретый шаром от атак Судьи Дреда и Хэйгана. Небула подпрыгнула и направила атаку в Хэйгата, но часть жезла отвалилась и поразила Судью Дреда, а стрелы из кольца поразили Хэйгана. Голова Судьи отделилась от него, и часть жезла, упавшая на неё, прилетела прямиком в монокль андроида, разбив его. От этого андроид заискрил и отключился. У Артура зазвонил экстроллер. — Да, Джон — ответил Артур — Что у вас? — Доктор Ямано почти залез в центральный узел. — сказал Джон — Но сервер просто вырубился. — Судья Дред уничтожен. — сказал Артур — Следовательно, андроид отключился. Наверное, главный сервер тоже отключился, а с ним и вся система безопасности, идите к нам. — Ясно. — сказал Джон — Мы возвращаемся. — О, как раз прикончили. — сказал Гордон — Классно! — Ребята! — воскликнула Макото-империал — Мы победили! — Боюсь, он расшиб бы тебя, оставшись один на один. — сказал Рёю — Поэтому я и принял то спорное решение. — Да я уже поняла, что ты оказался прав, Рёю-кун. — ответила Макото — Прости мою импульсивность. — Ладно, я все понимаю, Тэйкоку. — сказал Рёю — Напугал я тебя таким предложением, прости за это. С этими словами он нежно обнял её и накрыл её губы своими. — Доктор, что дальше? — спросил Такуя — Все свободны? — Всё закончено. — ответил Артур — Все четверо пленников с Исимори-сан уже в фургоне. — Четверо? — удивился Такуя — Кто ещё был в плену у Юнори? — Наверное, Кей Римакада. — сказала Макото, что стояла рядом с Артуром — Он сегодня в школе говорил, что пойдет искать сестру, может, его захватила охрана Камии Тэнсино. — Как ты догадалась? — удивился Такаши — Именно он… — Ты его видел? — спросила Макото — Саюри ему помогла? — Да, ты не представляешь эти обстоятельства. — сказал Такаши — Я открываю выход в подземелье, а Кей и Саюри целуются. — Ох, не знаю, повезло Саюри или нет… — сказала родная сестра Такаши — Если удастся убедить Кентаро отпустить Кея в Мизору, будет идеально. На турнире в Когатиро было очевидно, что она ему уже тогда понравилась. — Если парень примкнет к вашей организации, Саюри этого вполне хватит. — сказал Артур — Примешь его, Такуя-кун? — Если Шунчиро решит, что необходимо отправить Кея к нам, я возражать не буду. — сказал Такуя — Скорее даже, мне хочется, чтобы парень к нам присоединился. — Вот и отлично! — сказала родная сестра Такаши — Вот и сестренка, наконец, избавится от того, что тяготило её. — Мы были первыми, с кого эти настроения начались. — сказал Джин, легонько чмокнув её в лоб — А сегодня к команде присоединилась твоя троюродная сестра со своим парнем. — Разве Ханс и Фуми больше заслужили право на страсть, чем мы с тобой? — спросила его Макото — Не будь таким, как будто моего влияния на тебя не было. — Прости, Мако. — ответил Джин — Нам с тобой не особо сегодня что-то угрожало, львиная доля опасности выпала другой паре, а Ханзо и Фуми просто повезло. — Несмотря на все замечания, то мы с тобой меньше всех заслужили. — прошептал Теру Рёко — Я не могу наказать тебя презрением. Рёко ничего не ответила, и просто обняла его, и через секунду он уже страстно поцеловал её. — Вот и мы. — сказал доктор Ямано — Все закончилось. — Да, Джон, Мы победили. — сказал Артур — Идём мы с тобой и твоей командой вперед.

***

На подходе к корпусу Альфа Дайки отстал, Каори бросилась к нему. — Что ты тормозишь, Дайки? — спросила Каори — Ты что-то задумал? — Я хотел сделать тебе подарок. — ответил Дайки — И кое о чем спросить. — Красивые! — восторженным тоном прошептала Каори — Почему их два, запасное? — Нет, одним ты распоряжаешься по выбору. — пояснил Дайки — Я хочу, чтобы ты была моей невестой. — Что я могу сказать? — шепотом спросила Каори, надевая кольцо на безымянный палец Дайки — Спасибо! Я согласна!

***

Группы доктора Ямано и Такуи вышли в подземелье. Навстречу им из коридора между корпусами вышли… — Привет ребята! — сказала Асари — Все свободны? — Мы закончили свою работу. — сказал Саша — Рад видеть тебя, Жемчужина ты наша. — Так её могу называть только я. — обижено сказал Ван — И что ты к ней целоваться лезешь? Ещё и при Асари! — Я сама его попросила. — сказала Асари — Как когда-то она попросила меня начать встречаться с тобой. — Ладно, друг, — сказал Ван — добро пожаловать в игру. — Прекратите её немедленно! — сказал доктор Ямано — Полиамория может угрожать нежелательным изменением ваших с ним отношений. — Об этой стороне вопроса можешь не беспокоиться, папа. — заверил Ван — Я контролирую ситуацию, а из девочек я выбрать уже не в силах… — Ладно, пошли. — сказал Такуя — Что вы так разозлились? — Да нет, я в норме. — ответил доктор Ямано — Ладно, пленники уже с Риной? — Да! — ответил Артур — Что по поводу сети Концерна Юнори? Вы проникли в центральную систему? — Нет, но теперь, если в терминал в главном зале корпуса Альфа ввести данные профессора Зенкевича, последует запрос на снятия с «Saguuhara Safety Systems» статуса системного администратора. — сказал доктор Ямано — Таким образом, сеть подчинится «Сигме». — Именно этого я и добиваюсь. — сказал Артур — Выиграть у Масонов Японию я смогу, только забрав в свои руки сервера концерна Юнори. — А потом ты намерен прокатить их мимо имперского парламента? — спросил доктор Ямано — Прямо в ноябре две тысячи пятьдесят второго года… — За полтора года не получится, да и не нужно. — сказал Артур — Когда Синкава Сёити станет президентом, тогда и выброшу, а Мацухиро передаст председательство в центральном комитете Теократического союза заместителю Сёити. В Американском Союзе президентом тогда уже станет Дэрек, но сначала накажем нынешнего вице-президента. Разговор прекратился, команда пошла к башне молча. — Ты завоевал «Оптиму» для меня, Артур? — спросила Рина — Что с Луной? — Мы победили. — ответил Артур — Завтра вечером Оптима уже официально станет моей, в четверг мы уже проведем твоей сестре операцию. — Доктор Ямано — сказал Теру — Возможно ли вообще починить моего LBX? — Похоже, это возможно. — сказал доктор Ямано — Я посмотрю внимательнее завтра. А Куноичи зачем оставили на месте боя? — Робот Рёко невосстановим. — ответил Такуя — Это я понял сразу. — Поехали. — сказал Сёдзи — Сандер, Асари, вы со мной. — Садитесь в мой фургон. — сказал Артур — Седзи, отпусти своего водителя. — Каси, ты свободен. — сказал Сёдзи — До завтра. — До встречи, Нишикава-сан. — ответил мужчина с темно-каштановыми волосами и серыми глазами — водитель министерства обороны: Кашихиро Сегомицу. — Поехали. — сказал Артур — Чтобы мы ждали Фуко Куросаки, а не она нас. — Скажите, доктор… — начал Ван, когда они тронулись — За что вам наказывать вице-президента? — Вице-президент украл у меня моего лучшего программиста с разработкой, которая составляла основу. — пояснил доктор — Кстати, Такаши, вас тогда схватили по приказу Альфреда. За андроидом доктора Кайдо в тот раз скрывался племянник Альфреда: Оскар Дэймон Гардайн. — Вице-президент американского Союза? — переспросила девушка Джина — Зачем он хотел подчинить меня? — Альфред не хотел применять секретную функцию спутника связи «Эдем». — ответил Артур — Я могу перехватить управление той системой. — Что за секрет? — спросил доктор Ямано — Скажешь мне? — Не сейчас, Джон, я тебе позже скажу, без ребят. — ответил Артур — Им еще рано это знать.

***

— Такеру! — удивился Артур — Зачем ты здесь? — Засечена попытка взлома серверов. — сказал доктор Хига — Согласно документам, переданным генералом Сино, хакер находился во Флоренции. Компьютер, с которого осуществлялся взлом, зарегистрирован на Арландо Микелле Пуроцци. — Стало быть за этим стоит кардинал Джаримелли? — спроси Артур — Вот Черные иллюминаты и заявили о противодействии хартии Зеон. Альфред больше мне не союзник. — Вице-президент Гардайн? — переспросила вошедшая за ним женщина лет тридцати пяти с черными волосами и синими глазами — Патриссия Кайос — разве он как-то связан с Кардиналом? — Трикси, ты? — спросил Артур — Не ожидал, что ты придёшь сюда. — Госпожа Кайос? — удивился Такуя — Ребята, позвольте представить вам госпожу Патриссию Кайос, сестру президента Американского Союза и жену секретаря Международного Агентства Навигации и контроля за Спутниками Связи. — Узаки-сан, я прошу вас предоставить пару ваших агентов. — сказала Патриссия — Мою дочь могут похитить, мне нужно взять кого-то для её охраны. — Люди кардинала Аруэля о ней позаботятся, а в июле приедет Джин и прикроет её до самого октября. — сказал Артур — Двадцать первого октября я начну операцию по уничтожению Альфреда и возвращению Адама и Евы своей компании. — Правильно, доктор. — сказал Такуя — Так я и сделаю. — Согласна. — сказала Патриссия — Но они могут напасть до конференции по Хартии Зеон… — Расшатывать ситуацию в Японии им легче, чем запугивать твою сестру. — сказал Артур — Вероятнее, что они попробуют… — И зная это, вы хотели натравить Силы Самообороны на доктора Юнори? — удивился Ван — Разве это не подыгрывание врагу? — У меня был готовый план. — сказал Артур — Прибрав от этой заварушки Американский Союз, я рассчитывал дотащить Соске до Конференции Квадерона, а когда парламент Японии ратифицировал бы Хартию Зеон, я попросил бы Соске уйти добровольно. — А у вас был кандидат. — спросил Ван — Кто сменил бы премьер министра Зайзена? — Мой отец, Акаба Айга-сан. — сказал мужчина ровесник Такуи с оранжевыми глазами и темно-бордовыми волосами: Огеру Акаба — Он у генерала Зайзена сегодня, а мама поехала домой к доктору Ямано. — Огеру? Что происходит? — спросил Артур — Вот объясни, чего Айга постоянно клянчит? Ещё у брата Ники клянчил. Когда Шу погиб, он мог бы попробовать измениться… — Ничего он не выпрашивал, тем более у дяди Вальта. — ответил Огеру — Хотя я ему говорил: «Не твое это, отец. Портфель предложат, скорее всего, дяде Токо». — Токонацу Аоя я и хотел выдвинуть. — сказал Артур — Но теперь уже нет сомнений, что я удержу Соске без проблем. — Я удивлён, к чему выбирать дядю Токо? — спросил Огеру — Вы же не были блейдером. — Дух у Бейблейда и наших LBX один. — ответил Артур — И вообще, если вы нас поддержали, то и я любому Брату помогу. — Братья? Не верю я в это. — сказал Огеру — Хотя дядя Вальт пропагандировал через бейблейд те же идеи, которые БКД вложило в свой устав и проект LBX. — Ладно, сейчас за Маи приедут. — сказал Артур — А сразу как Маи заберут мы с тобой, Огеру, Джоном и Ваном поедем к Джону домой. — Добрый вечер, учитель. — сказала вошедшая за Огеру девушка лет девятнадцати со струящимися светло-каштановыми волосами и голубыми глазами, одетая в бордовое платье, сапфировый жилет и черный жакет вместо форменного кителя, которой была дочь разработчика системы «Сигма», доктора Куросаки Тору, лейтенант Гвардии Кодекса Дракона Куросаки Фуко — Приветствую, Гвардии майор Узаки. — Добрый вечер, Гвардии лейтенант Куросаки. — сказал Такуя — Вы за своей кузиной? — Конечно, Узаки-сан. — сказала дочь разработчика «Сигмы» — Идем, Маи. — Рейкер? Фуко? — удивленно произнесла девушка лет шестнадцати с карими глазами и рыжеватыми волосами в таком же как у Фуко Куросаки платье, лазурном жилете и таком же пиджаке, которой была приемная дочь Артура Юнико (по документам интерната Кодзуки) — Зачем ты приехала? Тот беловолосый приходится девочке кузеном по противоположной линии. — Рейн, то есть Нико? — изобразила удивление Рэйкер — Привет, подруга! — Дорогая! — сказал Артур — Зачем вы здесь? — Забрать тебя. — ответила жена Артура — Ты же улетаешь сегодня? — У меня завтра заседание по «Оптиме». — сказал Артур — Вы летите без меня. — Как же так, отец? — спросила Юнико — Три года назад ты сам меня туда увез, а теперь практически перебрался сюда! — Прилетите ещё раз в субботу. — сказал Артур — Я собираюсь покинуть Токио только в следующий понедельник. — Значит, я загляну к ребятам в интернат ещё и двадцать четвертого числа. — обрадовалась Юнико — Спасибо, отец. — Мы с вот этой компанией пойдем на турнир в школе Вана. — сказал Артур — После него я и полечу домой. — Хорошо, Артур. — сказала Вероника — Так и сделаем. — Лейтенант! — обратился к ней Ван — Что вы знаете о Сигме? — Первую версию использовали в Ускоренных Мирах. — ответила Фуко — Потом было усовершенствование, в котором участвовал Сёдзиро Сагухара, на квантовых нитях «Сигмы» основана вся система безопасности концерна Юнори. — То есть, вот как отец попытался вскрыть систему? — переспросил Ван — Подбором изоморфных ключей… — Девяносто девять процентов завершено. — сказал доктор Ямано — Остается только чтобы кто-то, имеющий доступ к учетной записи Аркадия, а именно он был в проекте «Сигма» администратором от «Zeon Robotex™», внёс в сеть корпорации Юнори эти данные с запросом на статус Администратора. — Аркадий прислал свою жену, чтобы закончить перехват. — сказала жена Артура — Настя загрузит данные, Юдзуру убедит своего отца удалить учетную запись системного администратора. — Отлично, что Настя прилетает, но Сёдзиро не нужно ни на что уговаривать. — сказал Артур — Подтвердив предоставление прав Аркадию, он автоматически лишится своих прав. — Поехали, Маи. — сказала Фуко — До встречи, Учитель. — До встречи, Фуко. — сказал Артур — Я заберу тебя около двух часов ночи. — Я тоже поеду. — сказал министр — Джон, я сейчас к вам. А завтра я, на всякий случай, загляну к Токонацу-куну. — Конечно, Седзи. — ответил доктор Ямано — Поехали, Артур. — Зачем вы всё-таки взяли эту девочку? — спросил Ван — У вас была какая-то причина стремиться удочерить конкретно её? — Моя жена хотела потом еще пацана взять, но я отговорил её от идеи взять Черри. — сказал Артур — Юнико-тян была единственной сиротой среди тех, кому я рассказал об истинных целях игры, в которой ребята участвовали. Того самого «Брейн Бёрст 2039», из которого взялась оперативная кличка лейтенанта Куросаки.

***

Когда компания приехала к дому доктора Ямано, из встретила Мари. — Привет ребята! — сказала Мари — Добрый вечер, Артур. Что произошло у премьер-министра, почему Ника ко мне примчалась?  — Все в порядке, Мари. — ответил министр — Это была инициатива Айги. — Всем добрый вечер. — сказал доктор Ямано — Госпожа Акаба, какими судьбами вы у нас? — Добрый вечер, Ника. — сказал Артур — Что? Айга поехал клянчить у Мацухиро? Ты же помнишь, что я обещал этот пост Токо? — Конечно, помню, доктор. — ответила женщина чуть-чуть моложе Артура с оранжевыми глазами и розовыми волосами: Ника Аой — Когда это в нормальной ситуации произойдет? — В две тысячи пятьдесят седьмом. — ответил Артур — после Джиичи Тогоу, если Ришар выиграет в мае, твой брат станет премьер-министром Японии в ноябре.  — Почему после перевыборов генерала, вы при его победе хотите поставить нового премьера? — спросил Ван — Зачем менять проверенного человека? — Кадзуя не может занять пост президента Тайни Орбит, пока его отец в Елисейском дворце. — пояснил Артур — Поэтому Такую премьер-министром я смог сделать только после ухода Ришара с поста президента, а премьер Японии всё равно новый будет, потому что сейчас правительство коалиционное, а тогда я планирую чисто теократическое. — Ясно… — сказал Ван — Значит кандидатура Тогоу-сана согласована в том числе и с нашим сегодняшним противником? — Конечно, Ван. — ответил Артур — Вернее, сейчас решения нет, смотря, какое распределение голосов будет, может, даже, мы второе место займем, а выиграют они. — Так у Соске проблемы? — спросила Ника — Его могут отстранить? — Ника, позвони брату. — сказал Сёдзи — Я и Ёширо Томиока заедем к нему завтра, обсудить совместные действия по защите позиций Соске. — Конечно, генерал. — ответила Ника, набирая номер брата — Алло, Токо. — Привет, сестренка. — послышался немного тревожный голос Токонатсу — Зачем звонишь так поздно? — К тебе завтра собирались генерал Нишикава и Томиока-сан. — сказала Ника — Не исключено, что подъедет и сам генерал Зайзэн. — Понятно, буду готов. — ответил Токонацу — Пока Ника. — Пока, Токо. — сказала Ника и нажала кнопку отбой — Порядок, генерал! — Отлично! — сказал министр — Для защиты позиций Соске все готово.  — Всем добрый вечер. — сказал мужчина с бордовыми волосами — Седзи, а я прикрыть Соске не могу? — Его отец не мог тебе без Артура ничего гарантировать, Айга. — ответил Седзи — А Артур выбрал Токонацу. — Господа, хватит уже о политике. — сказала Марин — Артур, с чего вы вообще зашли в эту тему? — Неизбежна была эта тема. — ответил Артур — Мы и так с Юнори сегодня сразились, а тут ещё Айга к Мацухиро ездил. — Что, сдержался? — сказал доктор Ямано — Где твоя экспрессия? — Да уж, хоть я и инсценировал похищение близнецов Коидзуро, этот бой можно назвать «смразились» — сказал Артур, произнося последние слова уже на великом и могучем — Юнори-сан проявил себя как, простите за выражение, отъявленная мразь. — Этого человека и правда не за что уважать. — сказала Марин — Гляньте, что мне переслала Сатоко Римакада (показывает снимки сделанные Кеем). — Я видел эту картину вживую, дорогая. — сказал доктор Ямано — К счастью мы вытянули кое-кого из команды этого монстра. — Да, не завидую генералу Никамицу… — сказал Ван — Он три недели не видел дочь и знал, в каких руках она находится… И на этом моменте мы покидаем ДанСен поскольку история, как таковая завершилась

Интерлюдия к «Великому саммиту».

Когда Артур приехал за Фуко, Наоки и Мегуми уже спали, поэтому он не стал тянуть время. Когда они с Фуко приехали к Шохею, их встретили жена Артура с Нико и еще одна дама. Ровесница Артура с пепельно-русыми волосами и ореховыми глазами, одетая в цельное бордовое платье — жена главного ассистента Артура по «Zeon Robotex™» Анастасия Зенкеввич. — Привет, девочки. — сказал Артур — Всё закончилось. — Всем привет. — сказала Анастасия — Ну что там творится, Артур? — Привет дорогой. — сказала жена Артура– Добрый вечер, Фуко. — Здравствуйте, Миледи. — сказала Фуко — Возвращаемся к ребятам, да, Нико? — Конечно, Фуко — ответила Юнико — Продолжим защищать светлые идеи нашей альма-матер! — Мы полетели. — сказала жена Артура — До встречи, дорогой. — Пока, отец! — сказала Юнико — Увидимся в субботу! — До встречи, Учитель. — сказала Фуко — Надеюсь со всеми частниками этой битвы все будет хорошо. — До встречи, девочки. — сказал Артур — Джинни, Нико жду вас в субботу. — Вот я и дождалась шанса. — сказала Анастасия — Мы вдвоем вдали от дома… — Нет! Прости, Настя. — сказал Артур — Ситуация не позволяет. — Когда-то ты сам инициировал наши отношения. — сказала Анастасия — Я испугалась того выбора, который ты дал, и отступила. — Тогда мы молодые были и свободные. — ответил Артур — А потом, ты сама отказалась идти со мной под венец, пошла другая. Теперь и ты другому мужчине отдана, и я с другой женщиной венцом связан. — Твои принципы напугали меня уже тогда. — сказала Анастасия — Но я поняла, что ты прав. Больно только от того, что я не пошла тогда до конца, и вот уже под тридцать лет не могу себя простить. — Согласилась бы, получила бы всё, что получила Ника. — сказал Артур — А теперь я не позволю себе того, что позволил с Харукой, а будь на её месте ты, не факт что получилось бы все, что прошло с ней. — Ты пытался овладеть моим разумом, когда впервые мне признался? — спросила Анастасия — Ведь за этим ты тогда солгал мне?.. — Я был искренен. Ладно, о деле… — сказал Артур — Ты поедешь к Камии Тенсино завтра? Мне нужно подключить сеть концерна Юнори к сети «Zeon Robotex™». — Я сделаю все ради общего успеха. — заверила Анастасия — И ради тебя. — Не предпринимай попыток, Леннокс. — остановил её Артур — Я люблю всех Сестер одинаково, но ты знаешь, чем для меня завершилась история с Харукой. — Никого из Братьев я не люблю так, как вас, Магистр. — сказала Анастасия — Лишь мой муж где-то рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.