ID работы: 7891946

Начало дружбы?

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста

Если вам надоела однообразная хуета, то это не для вас        Это был обычный день четверых друзей. Эдд что-то готовил на кухне, Мэтт и Торд смотрели какое-то телешоу и обсуждали его, а Том сидел за столом на кухне и пил чай. Так прошел весь день, но к вечеру … — Это ты первый начал! — Хах, Я?! То есть я сам себя плечом задел?! — это Том опять докопался до Торда, что он его задел плечом — Да, бля, я случайно! — Не пизди! — Т-том, это я тебя задел … — пытался убедить Тома Мэтт — Извини, Мэтт, но я тебе не вер- Их спор прервал Эдд — Та-а-ак … и что на этот раз? — немного раздраженно спросил кололюб Том начал говорить свою версию, а Торд свою, в итоге они перекрикивали друг друга, что нельзя было разобрать о чем они говорят — Том и Торд! — не выдержал Эдд — Я уже устал разнимать вас каждый божий день! На протяжении нескольких лет, вы спорите о том что кто-то из вас не так дышит или сидит! — ребята смутились — Даже 3 года назад вы хоть как-то ладили, но сейчас! А знаете что? — Эдд скрестил руки и продолжил — Если вы не найдете общий язык в течении 3-х недель, Том и Торд, — посмотрев на них, он понял что они заинтересованы – я забираю у вас алкоголь и сигареты. — На сколько? — спросил алкоголик, отпивая водку из фляги — На очень долгое время — усмехнулся Эдд, тому как Том подавился алкоголем — А-а… — задумался Торд — если мы все же поладим?.. — Тогда я не трогаю вас — развел руками кололюб — А можно для начала без обзывательств?.. — спросил Том — По рукам, — говорит — но что б в течении 3-х недель вы нормально себя вели.

Продолжение следует~
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.