ID работы: 7891946

Начало дружбы?

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Ого уже 10 людей оценили этот фанфик :0 *Охуевает по авторски*        Утро.        Эдд, Мэтт и Торд сидели за столом и что-то обсуждали. Эдд посмотрев на часы приметил, что алкоголик должен был прийти. – Торд, можешь подняться за Томом, пожалуйста? – Чт-? – сначала Торд не понял о чем речь – Почему я, а не ты?! – Во-первых, я готовлю для него завтрак, а во-вторых, мы вчера договаривались, что вы с Томом меняете отношения – победно улыбнувшись, он проводил взглядом Торда, который даже не думал возражать, потому, что это правда.

***

Постояв около комнаты Тома, он вошел. Это был редкий случай когда коммунисту можно было бы рассмотреть комнату. Немного постояв он подошел к кровати, он начал будить Тома. – Том. Том. Том. То-о-о-ом – тряся за плечо произносил Торд – Ч-чего? – вылезает из под одеяла, Том видит Тода, он только хотел спросить какого лешего тут делает комми, но его перебили – Спускайся вниз, а то завтрак остынет, – сказал Торд и поспешил свалить к ребятам, чтобы не получить пиздюлей от Тома Торд конечно, был сильнее черноглазого, когда они ругались, то комми мог его оттолкнуть или просто говорил, так что Том мог взбеситься, в таких случаях Торд мог улыбнуться, из-за этого Том бесился еще сильнее. Улыбнуться он мог из-за того, что по его мнению черноглазый выглядел мило. Маленький рост и немного красное лицо от злости. Как вы догадались, он нравится Торду. Он не хотел говорить Тому, мол давай постараемся наладить отношения и больше не ссориться. Торд бы с радостью перестал бы так делать, но если Торд бы предложил это Тому, то он просто плюнул бы комми в лицо, а еще Торд считал это признаком слабости.

***

Выйдя вниз алкоголик лицезрел Эдда что сидел и пил чай и Мэтта, а Торд сидел в гостиной. – Добрый день – пошутил Эдд, заметив только что вошедшего Тома – завтрак в сковородке – Доброе – поздоровался Мэтью – Ага.. – сделав себе кофе, он принялся за завтрак

***

       В гостиной была тишина, только звучал телевизор. Торд читал хентай, Эдд и Мэтт куда-то свалил, а Том смотрел телевизор. Честно, ему было некомфортно. Типа, весь день не собачится с Тордом как они делали раньше. Даже сейчас он мог наорать на сероглазого. Но он не хотел лишаться любимого алкоголя. А еще он не хотел разочаровывать Эдда. Конечно, он не был самым близким другом, но все же. Незаметно для себя Том перевел взгляд на Торда. Серо-голубые глаза, которые бегают читая комикс, выражение было немного скучающим. Когда коммунисту стало не по себе, оторвавшись от хентай он посмотрел на Тома – Что?… – когда Торд и Том встретились взглядами, черноглазый сразу же отвернулся – со мной что-то не так? – Ох, нет-нет… з-задумался На это красный ничего не сказал Продолжение следует~
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.