ID работы: 7891946

Начало дружбы?

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
       Так прошло 4 дня. Том и Торд, вроде не ссорились, но никто не хотел идти на уступки чтобы хоть как-то поговорить, что не очень нравилось Эдду. Но хотя бы не было бессмысленных выяснений отношений, которые приводили не очень хорошие последствия.

***

День вечереет. Ребята сидели в гостиной, и чем-то занимались. Том собрался идти к себе в комнату. Он увидел, что на столе лежала записка.

«Если тебе не трудно, поднимись на крышу, нам надо поговорить. Жду в 23:00 Торд»

Прочитав ее еще раз, тот положил ее в шкафчик в столе. Затем он лег на кровать и стал думать над этим и лучше остаться или сходить. Так он заснул.

***

Алкоголик проснулся к 22:09. Он начал собираться. Он надел серую майку и шорты, почти до колен (у них лето 💦), кеды и взял телефон с наушниками. Потом он пошел на чердак, где есть выход на крышу. Когда он вышел, Том сел почти на край крыши, свесив ноги. Заката еще не было, но было видно, что небо уже красится в малиново-фиолетовые краски. Красиво… Через несколько минут можно было увидеть, большой рыжик шар, который не слепил глаза как обычно, а просто мирно катясь за горизонт, оставляя след из красивых цветов. К тому времени у черноглазого было потрясающе настроение. Он даже безмятежно улыбнулся. Он уже забыл зачем он сюда пришел.. Тогда было уже примерно то время когда должен был прийти Торд. И как раз этот рогатый дьявол наблюдал за ним. Он умеет улыбаться Как мило — Бу! ~ – хватаясь за плечи он наклонился и сказал это на ухо Тому — Собака.. – поворачиваясь к нему лицом Том продолжил – так… зачем нам надо поговорить? — Знаешь, я тут подумал, что нам и вправду надо начать налаживать отношения. И нет, я не боюсь лишится сигарет как сказал Эдд, – сделав короткую паузу, что бы все сформулировать – а потому, что из-за чего мы так ненавидим друг друга?.. Если честно я немного завидую Эдду и Мэтту, то как они ладят. И я думаю нам тоже не мешало бы. Так что думаешь?.. – тот посмотрел на алкоголика в ожидании ответа — Э.. ну я не против..? Не, в смысле, это было бы здорово… — Вот и хорошо. И.. можешь что-то рассказать о себе? А то я почти ничего о тебе не знаю – разговаривать, без обзывательвств было не очень привычно, но надо привыкать. — Гм… ну.. я играю на гитаре- – его перебил Торд, который не дал спокойно рассказать свои хобби — На гитаре? Правда? Как долго? Что ты можешь сыграть? – начал засыпать вопросами сероглазый — П-погоди! Давай по порядку. Да правда на гитаре. Где-то 2-3 года. Не знаю.. разное. — А сейчас можешь? — Прям сейчас? Может в другой раз? – не много раздраженно произнес Том. На это Торд только кивнул – что-ж, давай, теперь твоя очередь. — Ты же еще хотел что-то сказать. У тебя есть еще хобби? — Вроде, нет. В основном я хуи пинаю. Не чем я больше не занимаюсь Торд слегка усмехнулся, и приготовился рассказывать свои увлечения.

***

       Так они просидели до 4 утра. Ребята отлично провели время с друг другом. Даже узнали, что чем-то они похожи, и находили самые разные темы для разговора. Торд был очень рад что наконец он мог поговорить с ним.

Я так счастлив...

Продолжение следует~
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.