ID работы: 7891957

Последняя Жизнь

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я стоял в какой-то тёмной комнате, единственное место где падал свет это кресло где сидел пожилой мужик (БОГ) высокого роста, со светлой бородой. Он сидел в это время и попивал чай. Увидев меня, он подозвал меня к себе и сказал: — Ну что, Владислав, присаживайся, будем думать куда тебя дальше отправить. Я присел на пол возле него, и он продолжил: — Итак, давай разберём все твои жизни которые ты прожил, и в которых ты не прожил и дня: в первом мире тебя сожрала гигантская жаба, во втором мире тебя убил с ваншота Сайтама который принял за врага, в третьем мире ты попал под огонь Натсу, и ты прожарился до хрустящей корочки, в четвёртом мире ты сломал шею когда Луиза тебя призвала, а в пятом мире ты просто утонул в море. Тебе не кажется это странным? — Да нифига подобного. Ну и, куда дальше отправишь? Сразу в ад может? — Не знаю. Знаю только одно: это будет твоё последнее перерождение. Если ты снова умрёшь в первый же день. А куда тебя пошлёт выберет колесо Фортуны.       И в этот момент возле нас появилась рулетка с названиями с разными аниме мирами. И она тут же начала вращаться. И через минуту она остановилась и стрелка показала название аниме: «DxD». Вспомнив события которые происходят в аниме я тихо сказал: — Я покойник. Увидев моё лицо он рассмеялся и сказал: — Хо-хо-хо. Да не повезло тебе. Но в этот раз я буду добрым и сделаю так, чтобы ты так просто не умер. Если не случится что-то безумное. Во первых я дам тебе Святой меч Экскалибур в тот мир, потом дам тебе Священный Механизм Латная перчатка Валлийского Дракона. Следующее что я дам тебе это высокие навыки магии такие как стихийные, межпространственные, магия Света и Хаоса. Хотя я думаю что некоторыми видами магии ты не будешь пользоваться. — А способности чтобы скрыть эту магию у меня будут? — Само собой. — Ясно. Эх чувствую себя читером. Даже хуже — Богом. Походу я буду там даже сильнее Владык. — Не знаю на счёт сильнее, но наравне точно будешь. И насчёт перерождения: если в течении года ты погибнешь твоя душа потеряет способность к перерождению и она просто уничтожится. Так что не оплошай. — А если переживу? — Значит с тобой не всё потеряно. И ты сможешь ещё перерождаться. Потом он передал мне все способности с мечом и спросил: — Есть у тебя ещё какие-то вопросы? Задавай. У меня ещё полно времени. — А куда я именно перемещусь? Неужто опять меня по рандому запустишь? Он отпил чай и ответил: — Нет, ты будешь перемещён в свою квартиру, при тебе будут 10 миллионов йен. А твои родители на год уедут в командировку. И тебе будет в это время 15 лет. А события канона будет только через год. Так что у тебя будет целый год чтобы научится контролировать свою силу. Ещё вопросы? — А как я попаду туда? Моя душа переместится в тело ОЯШа Хёдо Иссея или я буду при своём теле? БОГ улыбнулся и ответил: — А как бы ты хотел? — Я бы хотел быть при своём теле. Тогда какой Механизм у него будет? Только не говори что два одинаковых Красных дракона. -Хахахаха. А ты забавный. Нет конечно, у него будет Механизм который высасывает силу противника, как у Санджи, только у Санджи будет обычные предрасположенности к водной магии. Вопросы? — Особых вопросов у меня нету. Кроме как: можно и мне чай пожалуйста? А этого вопроса он никак не ожидал. Но потом засмеялся и ответил: — Конечно. Угощайся. И передо мной появилась чашка с зелёным чаем. Пока мы пили чай он решил меня спросить: — Слушай, я тут подумал, а ты там будешь гарем заводить? — Пффффф!!! Кхе кхе!!! А почему вы спрашиваете? — Ну это как бы, гаремник. — Нет, не буду заводить. — Я так понял любовный интерес ты не будешь искать, или ты импотент? — Какой я нах импотент?! Вообще, у меня появился интерес к такой девушке как Серафолл Левиафан. Хоть и выглядит так как будто у нее выработан комплекс младшей сестры, но это не значит что она не хочет с парнем встречаться. Просто не нашла того кому могла открыть сердце. БОГ почесал бороду и спросил: — Ясно понятно. И ты думаешь сможешь покорить её сердце? — Ну, попробовать стоит. Если не получится, есть план Б — её сестра Сона Ситри. — Ну тогда удачи тебе с твоими похождениями. Буду наблюдать за тобой. Ещё увидимся. — Благодарю. И спасибо за всё. — сказал я допивая чай.       И тут он щёлкнул пальцами и я оказался лежащим на кровати в своей комнате. А за окном было раннее утро. Я встал с кровати чтобы посмотреть на себя в зеркало. Когда я посмотрел на себя в зеркало то увидел что моё лицо практически не изменилось, хотя я чуть помолодел. Округлая голова, коричневые волосы, карие глаза, немного худощавое тело. Прекратив пялится на себя в зеркало, я осмотрелся, и увидел две записки, и на одной из записок лежала платиновая кредитная карточка скорее всего с деньгами от Бога. Отложив карточку я прочитал записку: «Вот деньги как и обещал, ровно 10 миллионов йен. Потом как нибудь ещё пришлю. И удачи тебе ещё раз в твоих делах. И ещё одно: появятся вопросы ко мне звони, мой номер у тебя на телефоне. Боженька» «Ну пиздец. Сейчас мне вспомнилось одно интересное аниме в котором гг разговаривал с Богом по телефону. Ну ладно, с этого момента и начинается моя жизнь в качестве полу-Бога.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.