ID работы: 7892088

Внутри неё была тьма

Гет
R
Завершён
25
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Мия лежала на своей кровати и дописывала свою статью в журнале"Сверхъестественное Сегодня ". Как услышала радостные крики Триши из ванной.. Она радостно забежала в комнату и обняла Мию Т:Мы идём на вечеринку М:Господи,Триша,я надеюсь ничего сверхъестественного? *Триша переминалась с ноги на ногу и хотела ,что-то сказать* М:Триша!Говори,что ты мне недоговариваешь? Т: Вообщем наас пригласил Виктор,он сказал там должны быть и мы...Мия, пожалуйста пойдем!!! Она сделала свои грустные глазки и я не могла ей отказать М:Хорошо, ты права,мне надо развеяться,пообещай мне не знакомится с парнями ,пока я их не одобрю *они вместе посмеялись и посмотрели на время* Т:Боже,Мия,нам пора собираться Триша надела своё платье в пол,пастельно-желтого цвета с кружевными рукавами,а Мия решила не выделятся и надела обтягивающие платье чуть ниже колен вишнёвого цвета и бежевые лодочки на высоком каблуке *через час они уже стояли у двери и собирались выходить* Возле дома их ждал Виктор на своей новой машине В машине пахло её любимыми духами Ван-Арта Было приятно его ощущать *через пол часа ,они уже были на месте* Это был не дом Виктора,дом был сделан в готическом стиле ,от этого он походил на замок Войдя внутрь я увидела множество старинных вещей и огромный зал,это была не просто вечеринка,это был бал....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.