ID работы: 7892088

Внутри неё была тьма

Гет
R
Завершён
25
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство

Настройки текста
Мия хотела,что-то сказать Трише,но её рядом уже не было.Тогда она решила пойти к столу с выпивкой и закуской Она протянулась за бокалом вина и с кем-то случайно сопрекаснулась руками Перед ней стоял высокий парень со светлыми волосами и светло-зелеными глазами... Незнакомец:Девушка...Девушка Он пощелкал пальцами перед моим лицом,я от неожиданности подпрыгнула.. М:Извините ,я задумалась Я почувствовала,что краснею Незнакомец: Я Макс,Макс Фолл...Дай угадаю,ты Мия,верно? М: Да..да это я Он протянул ей бокал вина и отошёл к знакомым М:(И почему же я так покраснела ,боже) Триша подошла к Мии и чуть ли не подпрыгнула от своих же слов Т:Мия ,ты сейчас упадешь,там...там...Бенни М:Мне что с этого,я не интересуюсь им и его музыкой Усевшись за стол,я взяла ещё вина и слушала музыку Вдруг я почувствовала,что кто-то положил руки мне на спинку стула и прошептал на ухо -А что же ты,Куколка,одна сидишь? Мия подскачила от испуга и резко развернулась... Это был Бенни,он ехидно улыбался,почему-то Мию это рассердило.. Я не ответила на его вопрос и отошла в поисках Триши,но она куда-то делась Я побежала на улицу и вдруг резко в кого-то врезалась Это опять был Макс Я разлила своё вино на своё платье,я стала вытирать платье Макс стал извинятся,вытирая моё платье,я сказала ,что все хорошо и вернулась обратно к столу Тут заиграл медленный танец,я сидела и искала глазами Триша,но не могла найти Ко мне подошёл Макс и протянул руку для танца,я согласилась Я положила свою руку ему на плечо,а он свою руку мне на талию и мы стали кружится в танце Вдруг вокруг резко потемнело и я потеряла сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.