ID работы: 7892088

Внутри неё была тьма

Гет
R
Завершён
25
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тьма подступает

Настройки текста
Я опустилась у ближайшей стены и зарыдала Мне никогда не было так плохо,я потеряла человека,который спасал меня во всех ситуациях ,даже когда все вампиры ополчились против меня,а сейчас он умер из-за меня Я потеряла свою единственную поддержку Подъехала машина в ней сидел Барт и Фолл,они быстро схватили меня под руки и посадили в машину Внутри уже сидел Виктор,его глаза были красные и полные злости Я поняла,что он злится на меня и не настроен на разговор со мной Все ехали молча и внутри царила напряжённая обстановка.. Мия рыдала без остановки Они приехали во "Вкус ночи", там их уже ждал Ноэль,Итан и знакомые оборотни,Итан ждал,когда мы приедем,мы зашли и сели за стол рядом с выходом,все вокруг молчали И:В нашем городе царит хаос,нам срочно нужно узнать,почему Анхель охотиться за Мией... Нам нельзя оставаться по одному и нужно охранять Мию Найдите укрытие,о котором не знает Анхель,чтоб спрятать её там...Только вот кто будет с ней там..?? Вдруг резко встал Бенни и сказал,что он может,за ним встал Макс На этом и решили,что уедут из города,в дом Бенни,о котором никто не знает Мия позвонила Трише и сказала,что она уехала и чтоб она не волновалась за неё Ехали они долго,Мия отрубилась ,а когда проснулась лежала под курткой Барта От неё пахло его духами ,которые сразу понравились ей,они ехали где-то уже 3 часа и остался позади наш город,который когда-то стал для меня родным... Мне совсем не хотелось думать,что все это из-за меня,но мысли в голове сами собой мучали меня Когда мы приехали на место,все было иначе,лес,река рядом с домом давали мне немного спокойствия Я должна узнать у них ,кем я стала и что же нужно князю от меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.