ID работы: 7892088

Внутри неё была тьма

Гет
R
Завершён
25
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Луна

Настройки текста
Зайдя в дом,она сразу упала на кровать и закрыла глаза..в дверь комнаты постучали,это была домработница Барта,она принесла поднос с чаем и фруктами,рядом лежала записка от Бенни: "Спускайся в 9 вечера вниз,хочу кое-что тебе показать" Прочитав ,Мия отпила немного чая и легла спать,проснувшись в пол восьмого,она быстро оделась и собравшись спустилась вниз.. Бенни стоял на кухне и ждал её, она выдавила из себя улыбку.. -Идём ,Мия Я пошла за ним ,мы сели в машину и ехали минут десять,это была поляна возле озёра...он вышел из машины и сел на траву Он задумчиво смотрел на озеро Я села рядом и минут пять мы сидели в полном молчании,пока он не нарушил его: -Мия,что ты чувствуешь ,когда смотришь на озеро? -Я чувствую уединение и спокойствие..а ты,ты ,что чувствуешь? -Чувствую себя человеком,как мог радоваться обычным вещам Я положила свою руку ему на рук,он посмотрел на меня "Боже,какие же у него красивые глаза" Она чувствовала себя защищённой сидя рядом с Бенни и не думать о том,что случилось "От лица Бенни" Она положила свою руку на мою,как я давно не чувствовал тепла рук людей Мне казалось нет никого кроме нас ,только я,она и луна,которая давала блики на озеро Мне хотелось её поцеловать,я не мог оторвать от неё глаз,стоп,что? Это гипноз,да нет,тумана нет,тогда почему она так манит меня к себе? "От лица Мии" На губах Бенни поступила еле незаметная улыбка,он о чем-то задумался Он погладил пальцами,моё плечо,от чего по моему телу пошли мурашки Нежно коснувшись его лица рукой,я чувствовала его холод,но меня он не пугал.. Я просто наслаждалась видом и прикосновениями Барта Он нежно притянул мою голову к себе и наши губы соприкоснулись и нежно сплелись в поцелуе.. Луна освещала нас,а я просто таяла в поцелуе Бенни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.