ID работы: 7892088

Внутри неё была тьма

Гет
R
Завершён
25
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тебе не будет больно

Настройки текста
"От лица Триши" С Мией что-то происходило,с каждым днём она увядала,как роза без воды Я переживала,за неё и не понимала из-за чего все это,ведь все наладилось Как на зло она ничего не рассказывала,после её приезда,она стала сама не своя Один раз ночью я проснулась от того ,что она лежала на полу,смотрела в потолок и плакала,я думала,что она сходит с ума.. Я пыталась не оставлять её дома,но сегодня мне пришлось это сделать,ведь каникулы окончены Я отправилась в колледж и на душе у меня было плохое предчувствие.. Я спешила из колледжа домой,зайдя в комнату я почувствовала,что что-то не так Дверь в ванну была заперта,я всячески пыталась её открыть ,выломать, но она не открывалась Я набрала Бенни ,он не взял трубку,мне пришлось звонить Виктору,через пять минут он был уже у нас За секунду он выбил дверь и мы выбежали внутрь Шторка в ванной была задвинута Я резко отдернула занавеску,от увиденного я чуть не упала в обморок,но Виктор меня при держал На ванной лежал нож,а на запястье Мии были глубокие порезы из которых шла кровь,а вся ванна была окрашенна кровавой водой Виктор проверил пульс и быстро повез её в больницу "От лица Мии" Почему я плачу,что произошло с той Мией,которая была раньше,готовая на ограбления банка и убийства вампиров Я лежала на кровати ,когда Триша собиралась в колледж, она посмотрела на меня,я сделала вид ,что сплю.. Я звонила Бенни..но он все так же не брал Мной что-то управляло ,разбив телефон об стену я зарыдала Не о ком не думая я схватила нож со стола и ушла в ванную, не думая о Трише,Викторе и остальных, в моей голове лишь были одни слова "Он использовал тебя как игрушку" Наполнив ванну,я легла,резко полоснув себя по руке,меня пронзила резкая боль,потом ещё и ещё... "От лица Бенни" Я лежал в какой-то заброшке,по всей комнате были трубы,а я был пристегнут цепями к железной трубе.. Сколько я здесь,день или два? Где мой телефон?Что надумала Мия? Я порвал цепи на руках ,в окно было лезть бесполезно, оно было слишком маленькое Зашли двое,с ними я справился быстро,не видел их никогда Я шёл по тоннелю и и слушал,вдруг шаги Я узнал её сразу,это была Моника,в обычном для себя виде,я напал на неё, справясь с ней ,пошарив по карманам,нашел свой телефон"Боже 50 пропущенных от Мии и 2 от Триши",что-то случилось,нужно позвонить Трише -Чёрт,здесь не ловит я быстро добрался до выхода,позвонив Трише,понял ,что я должен срочно ехать к Мии..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.