ID работы: 7892088

Внутри неё была тьма

Гет
R
Завершён
25
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Может это сон?

Настройки текста
"От лица Триши" Никто не знал,что будет дальше,мы сидели в машине и ждали,что нам скажут врачи Я была в ступоре,мне не хотелось терять подругу,вдруг мой телефон за звонил..это был Барт -Триша,что с Мией,почему она не берет трубку?!?! -Она в больнице, попытка суицида Эти слова прозвучали в голове Бенни как гром среди ясного неба Триша вдруг вскрикнула -Возможно это из-за тебя ,Барт? -В какой она больнице?нууу..же ,не молчи Триша отключилась,Виктор сидел и смотрел на дверь в больнице Они увидели Барта, он ворвался в больницу "От лица Бенни" Почему они не говорят мне ничего? И почему Мия пыталась это сделать,какой же я дурак Ворвавшись в больницу номер 6,он искал Мию,спрашивал у всех Его убивала неизвестность,он пытался быть спокойным..тут вышел врач,из палаты ,он пошёл за ним Врач вышел на улицу и подошёл к Виктору,сказав,что в какой она палате и то что её нельзя беспокоить,остальных слов Бенни не слышал, незаметно пробравшись в палату к ней,он сел рядом "Она никогда не была такой,я должен был быть рядом" Он нежно коснулся щеки Мии и сказал: -Теперь я всегда буду с тобой.. Он чувствовал как бьётся её сердце, он никогда не был так близок к потери..тем более к потери Мии Он раньше не подавал вида, что любит её,но теперь решил,что будет ей говорить это постоянно Бенни почувствовал, как его руку сжала рука Мии,он посмотрел на руку,потом на её лицо.. Когда она смотрит на меня,я начинаю вести себя как влюбленный ребёнок. Выйдя из палаты Бенни оперся на стену и сел на кушетку "От лица Мии" Во сне я чувствовала его руки,такие нежные и холодные,но в то же время давали мне тепло Он говорил слова,которые я не слышала от него ни разу..жалко ,что это был её сон Мия проснулась и встала ,её голова слегка кружилась,открыв дверь из палаты,она увидела Бенни, он спал оперевшись на стену,я села рядом с ним,мне казалось все это сном,который не хотелось прерывать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.