ID работы: 7892088

Внутри неё была тьма

Гет
R
Завершён
25
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зажигалки

Настройки текста
Я уснула прямо на кухне за столом Мия проснулась от стука в дверь,там стоял Виктор,держа Бенни под руку,он был пьян и не мог держаться на ногах Мы уложили его на диван и я села рядом с ним...я смотрела на него и мне было смешно Он улыбался во сне ,что-то бубнил Я погладила его по голове,поцеловала в щеку и поднялась на верх, переоделась и смыла макияж..моих вещей здесь было мало и я решила взять какую-нибудь футболку Бенни..я взяла чёрную с знаком FILA,как обычно все вещи были пропитаны его духами..коснувшись головой подушки ,я уснула, мне снились какие-то странные сны... Из-за одного сна я проснулась в холодном поту,по щекам текли слёзы. Этот сон,был как предзнаменование Будто я была дома и спала с Бенни,а проснулась и увидела вампира,который вонзает нож в его грудь Я уже не могла уснуть и спустилась,чтоб попить воды и проверить в порядке ли Бенни Он мирно спал на диване,я легла к нему рядом и он накинул свою руку на меня.. Я улыбнулась и поцеловав его уснула До утра мне уже ничего не снилось Мия открыла глаза от того, что на неё кто-то смотрел,Бенни сидел на краю дивана,рядом на столе стояли две кружки кофе.. Он погладил меня по голове и ухмыльнулся -Бенни,что это вчера было?) -Я немного перепил,но я ведь пришёл домой -Пришёл? -Мия громко расмеялась -Тебя привёл Виктор -Ну вот видишь,я передвигался и вообще, у меня сегодня свободный день,почему бы нам не съездить куда-нибудь? -Я согласна Они отправились, внутри машины играла песня Бенни "Зажигалки "я узнала её с первых нот,эта песня всегда была на повторе ,когда мы ещё не были знакомы Тихая мелодия,заставляла биться сильнее,тем более в сочетании с голосом Барта Они приехали на поляну рядом с озером,место где всё начиналось Это место было идеально для романтических свиданий Музыка доносилась до нас,через открытое окно машины Бенни взял меня за талию,а я обхватила его шею руками и мы медленно кружили в танце Вдруг он начал раздеватся ,я смущённо засмеялась -Барт,ну не здесь же -Пошли купаться,пошлячка -Но вода же холодная,да и купальника у меня с собой нет -А разве он нужен,когда я рядом? Он игриво взглянул на меня,я сняла с себя шорты и майку и кинулась в воду ,обкидывая вампира брызгами воды,наши голоса и смех отдавались эхом,а наши брызги нарушали гладь озера Бенни подплыл ко мне со спины и обнял за талию,я повернулась к нему лицом и он поцеловал меня,его поцелуй был нежным,но с другой стороны от него разливалось тепло,по и так разгореченному телу Он стянул с меня верх и я осталась совсем голая сверху -Неужели я буду видеть это чудо каждый день Он прищурил глаза и опять поцеловал меня,а его руки блуждали по всему моему телу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.