ID работы: 7892088

Внутри неё была тьма

Гет
R
Завершён
25
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Нами снова одолела страсть ,мы вылезли из воды и легли на мягкий плед,который стелил Бенни. Они долго и страстно целовались их рагоряченные тела воссоединились и по телу разлилось тепло Приехав домой они сразу легли спать,было поздно и Мия уснула,только коснувшись подушки,Бенни спал рядом и все было идеально,я и он,как одно целое Вот и настал долгожданный день,к которому мы очень сильно готовились,на моей свадьбе были все мои друзья и друзья Бенни, только близкие...я шла с букетом к Бенни Он стоял в прекрасном костюме,как всегда немного лохматый И вот я уже стою возле него и мы держимся за руки,мы крепко поцеловали друг друга и поклялись и в горе и в радости быть вместе,праздник прошёл великолепно Мы лежали после свадебной церемонии на кровати,я обняла его и положила голову на его грудь..Мия и Бенни устали Они уснули в одежде не думая не о чем,они были счастливы Через неделю они решили отправиться в свадебное путешествие, выбрали домик на Карибах и отправились в аэропорт... Летели долго ,поэтому Мия спала весь полёт Их отвезли на место и показали территорию Я зашла в домик,там было мало мебели,одна большая кровать,стол и два стула.. Мия игриво посмотрела на Барта -Ты что хочешь,чтоб мы только шалили и ели..? -Почему бы и нет.. Они разгромили всю кровать в порывах страсти и успокоились только под утро Прошло две недели с момента их прибывания в свадебном путешествие Они шли по берегу ,вдруг у Мии скрутило живот и стало тошнить -Мия,что не так? -Се..сейчас приду..она побежала в домик и выпила воды,но ей стало ещё плохо..Мия легла на кровать и закрыла глаза, пытаясь убрать тошноту,Бенни зашёл в домик и увидел,что Мия лежит на кровати Он сел рядом с ней и спросил -Домой?) -Угу!( Перелет оказался ещё хуже,чем я думала,её мутило и она не могла уснуть Бенни отвез Мию в больницу После осмотра врач вышел к Бенни и сказал..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.