ID работы: 7892088

Внутри неё была тьма

Гет
R
Завершён
25
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

С тобой до конца

Настройки текста
-Ваша девушка беременна,но у неё проблемы с ребёнком,он странно развивается, все слишком быстро,это может навредить ей Бенни зашёл к Мии,она заплакала,не зная от чего ,то ли от счастья,то ли она боялась реакции Барта Он обнял её крепко и начал успокаивать -Мия,солнышко,почему ты плачешь,это же великолепно!-Бенни широко улыбался и смотрел на неё глазами полными любви -Я боюсь,он развивается очень быстро,это ведь плохо?Да,Бенни?-говорила с паникой в голосе -Нет,любимая,ты просто беременна от вампира,не забывай -Получается ребёнок,который родиться ,будет тем самым "Избранным"? -Да,Мия,ты полу-вампир и полу-оборотень,а ребёнок буде смешивать в себе и то и другое!-в этот момент глаза Мии наполнились слезами -Бенни,на него начнётся охота,хуже чем на меня в своё время -Он под защитой,я же его папа!-он потрогал нежно рукой её живот Она успокоилась,но на душе,ей было тяжело..я старалась не показывать это , потому что,Бенни был счастлив и не хотела портить его впечатления Моя спина болела и я не могла пить и есть За неделю я очень похудела,Бенни ухаживал за мной и старался быть всегда рядом Один раз мне захотелось крови ,я выпила и мне не было плохо от этого,я чувствовала себя сытой Я решила съездить в редакцию ,зайдя внутрь,я увидела,что там сидела женщина,она была не знакома мне,у неё были черные волосы Увидя меня ,она лукаво заулыбалась -А вот и наша Мия! -Что происходит?Кто вы? -Извините я забыла представиться, Джоанна ,я репортёр из журнала" Дневники знаменитостей" и мы бы хотели узнать у вас о жизни с Бенни Бартом,вам не надоело прощать его загулы и измены? -Простите?О каких загулах и изменах идёт речь?Он постоянно со мной -Он дал нам интервью, где сказал,что вы беременны и ему ничего не остаётся как гулять с другими девушками Я начинала терять сознание,в глазах резко потемнело и я упала Очнулась я дома,Бенни сидел рядом и держал меня за руку -Что происходит? Что случилось? Бенни грустно посмотрел на меня,потом поднес мою руку к губам и поцеловал её -Мия,ты была в больнице,неделю,тебе сделали операцию,мы потеряли малышку!-по его щеке потекла слеза -Та женщина,она говорила про тебя! Я не могла поверить в это,мне стало плохо и я упала,почему она пришла? -Мия,это моя бывшая, Эмма! Она вампир и у неё нет чувства самообладания Вообщем я убил её, так же как она убила нашего ребёнка Я заплакала и он обнял меня,мы сидели так долго ,потом я сказала,что хочу выпить,мы пошли к камину и пили вино,я легла к нему на плечо и чувствовала себя спокойной Пока не раздался звонок в дверь Мия подошла и открыла дверь,на пороге стояли её друзья, Триша,Виктор и Макс Они зашли,Бенни и Мия быстро накрыли на стол ,друзья ещё долго не спали и разговаривали ,потом мы открыли гостевые комнаты и они там расположились Мы лежали в своей комнате и долго разговаривали,я косалась пальцами тела Бенни,для меня это было самое лучшее чувство на свете, косаться его и не думать о грустном прошлом.. -Прости меня! Бенни прижал Мию к себе и они так и уснули На безымянных пальцах красовались обручальные кольца, с гравировкой"Я буду с тобой,даже когда все будут против нас"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.