ID работы: 7892106

Преодолеть всё

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

P A R T № 1

Настройки текста
Лада перешла в новую школу всего пару недель назад. Осень сейчас была теплая, солнышко приятно согревало её щечки. Характер у девушки был весьма непростой. Она была очень сильно ранима, но в тоже время никогда и никому не давала себя в обиду. Волосы у неё были короткие и они развивались на ветру. Девушка не сильно волновалась на счет новой школы, так как сама захотела уйти из старой. Первого сентября всё проходило как обычно. Она еле как нашла свой класс на линейке и тихонечко влезла сбоку так, чтобы её никто не заметил. Затем она начала осматривать своих новых одноклассников. В первую очередь она обратила внимание на высоких, широкоплечих парней. Правда, двое были дрыщи, а вот третий ничего так. Она слегка улыбнулась и начала наблюдать дальше. За парнями стояла компашка девчонок. Они все звонко смеялись.....Хотя, нет. Они ржали как лошади в брачный период. Ей хотелось заткнуть уши, но в тоже время было интересно о чем они говорят. Переборов себя Лада поняла, что они просто приветствуют друг друга и находятся на "Своей волне", так сказать. Ладе их не понять. -"И вот в этот коллектив мне придётся влиться.........."-Подумала она. Линейка закончилась, и все направились в школу на классный час. Девушка потерялась в толпе и ещё минут десять бродила по школе. Стоя перед дверью и понимая, что сейчас на неё посмотрит весь класс, она выдохнула, поправила волосы за ухо и слегка постучала. -"Извините, можно войти?"-Опустив голову спросила она. -"Да-Да, конечно. Проходи!" -"О, а это новенькая? А она ничего такая!"-Крикнул кто-то с задних парт. Лада засмущалась и её щеки налились краской. После она всё-таки подняла голову вверх и мельком окинула класс своим взором, в поисках свободного местечка. Его как назло, не оказалось. Она уже было огорчилась, но в этот момент тот самый парень, на которого она пялилась всю линейку встал из-за парты и уступил ей место. А сам облокотился на стену. Она чуть слышно поблагодарила его и села. Место было рядом с другим чуваком. Он тоже был высокий и постоянно шутил свои шутейки, обращая на себя всё больше и больше внимания. Однако стоит отдать ему должное. Они были смешные. Лада даже пару раз усмехнулась вслух. Рассмешить девочку удавалось далеко не каждому. Лада всегда ходила с грустным лицом. Из-за этого её родители переживали, что она не освоится на новом месте. Они считали, что она очень скромна и беззащитна. Из-за этого они перевели в эту самую школу и её старшую сестру, которая конечно же очень сильно любила Ладушку и ни за что не дала бы её в обиду. Лада смотрела на парту, пытаясь разобрать то, что говорит её новая классная руководительница. Ладушка резко повернула голову влево и заметила как парень, стоящий у стенки отвёл глаза. Девушка улыбнулась и встала, задвигая за собой стул. Классный час был окончен и все были свободны. Лада жила довольно далеко и ей нужно было идти к остановке, потом ехать около 15 Минут. Выходя со школы она почувствовала как кто-то положил ей руку на плечо. Девушка вздрогнула и обернулась: -"Привет. Меня зовут Димаш. Куда идёшь?"-Это был тот самый парень, который уступил ей место на классном часу. -"Привет, меня Лада. Вообще домой, но сначала за кофе" -"Мм, классно. Я тоже люблю кофе. Имя у тебя красивое" -"Спасибо.. И..... Да. Благодарю за то, что уступил мне место" -"Да ничего. Для самой красивой девушки на свете не жалко) 0" Лада покраснела, ничего не ответив. Он был весьма приятен. Ей такие нравились. -"Пидор, ну-ка стой!"-Крикнула сзади какая-то девушка. Димаш обернулся и закатил глаза: -"Ну и чего тебе?" К ним подошла девушка. Она была высокая и стройная. У неё была очень красивая фигура, тощие ножки но при этом длинные. Волосы были кудрявые, коротенькие. Ресницы густые, а на левой брови красовалась выбритая полосочка. Губы пухленькие и они были слегка приоткрыты. Девушка была похожа на модель. Она посмотрела на Ладу, а затем на Димаша: -"Сколько уже мо.................................................................................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.