ID работы: 7892106

Преодолеть всё

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

P A R T № 2

Настройки текста
-"Ну сколько уже можно тебя искать? Почему я должна за тобой бегать?"-Говорила эта девушка на эмоциях. -"Ой, да ладно тебе. Родители всё равно ещё не приехали. Можно и погулять. Иди к своим подружкам, я потом тебе позвоню"-Закатывая глаза ответил парень. Было видно, что он не хотел с ней разговаривать. -"Пфффффффф.. Ну и иди ты!"-Она развернулась и пошла в обратную сторону, бормоча что-то себе под свой красивый носик. Лада стояла в полном недоумении. Она смотрела то на уходящую девушку, то на Димаша. -"Ладно, пойдём за кофе"-Он положил свою руку ей на плечо и хотел было идти, но девушка остановилась: -"Эмммм, а кто это?" -"Да это моя сестра-Амина. Не обращай на неё внимания. У неё иногда бывают вспышки гнева."-Он широко улыбнулся. Да так, что было видно все его зубы, которые были ослепительно белые и нереально ровные. -"Мм, ну тогда ладно. Толь.." -"А ты что, уже ревнуешь?"-Перебив Ладу засмеялся Димаш. -"Смешно. Я хотела сказать, что мне уже пора домой. Мне к 4 в художку надо." Девушка убрала его руку с плеча и махнув вслед рукой пошла на остановку. Парень смотрел ей вслед, перебирая все мысли в голове. "А она не такая, как все)"-Ухмыльнулся он и достал телефон, чтобы позвонить сестре. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Утро понедельника. Лада бодро вскочила с кровати после первого звонка будильника. Она уже привыкла рано вставать. Главное не опоздать на автобус сегодня, а всё остальное это уже пустяки. Она приняла прохладный душ, после чего надела на себя выглаженную рубашку белоснежного цвета. Посмотрев на часы, она поняла, что уже пора выходить. Девушка вставила наушники в дырку телефона и начала слушать любимую музыку. У неё в такие моменты обычно всплывали мысли о жизни, тёплые воспоминания из детства.. Но сейчас она вспомнила недолгий разговор с тем самым парнем. "Блин! Ну и как-же его зовут-то!?"-Мучилась она про себя, иногда массируя виски, пытаясь выкинуть его из головы. Тем временем Димаш только открыл глаза. Будильник не прозвенел, а сестра уже собралась. С самого утра он начал гневаться и злобно встав с кровати пошёл в прихожую. Амина расчёсывала волосы, внимательно рассматривая себя в зеркале. -"Эй! Как ты могла меня не разбудить!? Мы же уже опаздываем!"-Выходя из комнаты окрикнул он её. -"Ой, а ты что, только встал? И тем более, я не обязана тебя будить! Да и надень штаны. Как не стыдно ходить передо мной в одних трусах!?"-Прикрывая своей ладошкой лицо отворачивалась девушка. -"А тебе что, что-то не нравится? Глянь какой!" -"Фу! Боже, отстань! Ещё этого мне не хватало.. Увидеть голого брата!" Парень ушёл в ванную, при этом ехидно хихикая. В школу Лада пришла довольно рано. Она почти сразу нашла нужный кабинет и уже начинала запоминать его местоположение, откладывая это в каком-то дальнем, до этого пустовавшем уголочке своего мозга. Она села на предпоследнюю парту и стала ждать своих новых одноклассников. Через две минуты за дверью послышался звонкий смех. В класс вошел парень, держа за руку девушку. Это был тот самый чувак, который всех смешил. Он сел сзади Лады, а девушка к нему подсела. -"Эй, красавица! Как тебя зовут?"-Спросил он, держа её за плечо. -"Я тебе сейчас дам "Красавица"!"-Кареглазая девушка слегка ударила его по затылоку, а он в ответ ущипнул её за коленку. Лада покачала головой и продолжила заниматься своими делами. Урок уже начался. Геометрия. Пришли все, кроме Амины и Димаша. Лада до сих пор сидела одна, думая о том, когда же они явятся. Уже потеряв всякую надежду девушка углубилась в мир задач и не замечала что происходит вокруг. -"Извини, можно сесть?"-Улыбнувшись спросил Димаш. Лада повернула голову и увидела его. Он ей широко улыбался. Его волосы гладко лежали на его голове, а в зрачках мерцали блики. -"Эй, я с тобой разговариваю, Лада!" Когда он произнёс её имя внутри неё всё затрепетало и её стало очень неловко и она покраснела. -"С тобой всё в порядке? Тебе нехорошо?" -"Ой, не-не-не-не. Конечно, садись!"-Она улыбнулась ему в ответ и продолжила дальше смотреть в свою тетрадь. День прошёл хорошо. Лада с Димашем почти всё время проводили вместе. Класс задержали на последнем уроке из-за сильного шума и после длинной лекции на счёт правильного поведения их отпустили. Лада опаздывала на занятия в художественную школу и поэтому не стала искать Димаша, чтобы попрощаться с ним. -"Всё равно завтра увидимся. Я потом ему всё объясню!"-Пробормотала она себе под нос. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Димаш и Амина уже были дома. Парень залипал в телефоне и вдруг понял, что его наушники у сестры в комнате. Вставать с дивана ужасно не хотелось, поэтому он её крикнул: -"Эй, Амина! Принеси наушники!" Ответа не последовало и Димаш понял, что повторять это бессмысленно и он встал и направился к неё в комнату. Димаш стучать не стал, а просто зашёл: -"Амина, твою ж мать! Ты что, глуха......" Он замер на минуточку, увидев, что девушка переодевается. Она собиралась снимать кофту при этом сидя на кровати в короткой юбочке. -"Ах ты ж сукин сын! Вали отсюда! Что, стучатся не учили!?"-Она кинула в него футболкой, но он успел её поймать. -"Ну, слушай. А ты ничего такая) 0" -"Да отвали уже! Вот твои наушники! Пиздуй!" -"Ладно, ладно.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.