ID работы: 7892106

Преодолеть всё

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

P A R T № 9

Настройки текста
К ним приближалась своей модельной походкой Вика. Она плакала. Её тушь потекла и под глазами образовывались чёрные круги. Она держала в руках влажную салфетку, которой старалась предотвратить данный процесс. Парни и Лада смотрели на неё молча, думая что она скажет: -"КАК ТЫ МОГ!?"-Крикнула она и оттолкнула Нурбека. Он слегка пошатнулся, но не упал. Лада ничего не понимая просто стояла держа руки на поясе. Вика продолжала плакать, пытаясь сказать хоть слово: -"Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ! ЛЮБИЛА, ПОНИМАЕШЬ! А ТЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОЛЬЗОВАЛСЯ МНОЙ!? Я ТЕБЕ НУЖНА БЫЛА ТОЛЬКО ДЛЯ ПРИКРЫТИЯ?!"-Она кинула в него грязную салфетку, продолжая выть в слух. -"Я всё тебе объясню.. Это не то,что ты думаешь!" Вика начала смеяться. Даже представить трудно, насколько ей было больно. Внутри неё ломались все цветки, которые расцветали месяцами, когда она проводила время вместе с Нурбеком. Даже огромное дерево любви начало трещать: -"КАК ПОНЯТЬ "НЕ ТО"?! ВОТ ЭТО РАЗВЕ НЕ ОТ ТЕБЯ?"-Она схватила пакетик и вывалила на землю из него все подарочки. Шоколадки разломились на двое, а мишка упал в грязь. Тёмные тучи сгустились над головой. Послышался громкий раскат грома. Ни единого лучика солнышка не было видно. Поднялся сильный ветер, который шатал деревья из стороны в сторону. Он обрывал их листья и уносил далеко-далеко. Детишки, бросая все игрушки убежали домой. У каждого из них замирало сердце, при новом ударе грома. Лада прижалась поближе к Димашу. Так она чувствовала себя в полной безопасности: -"Так.. Что здесь вообще произошло?"-Поинтересовалась Лада, после того как Вика немножко приутихла. Нурбек сжимая в руках телефон пытался успокоиться. По нему было видно, что он не собирается вообще ничего объяснять. Он полностью осознавал ситуацию и ему было больно в душе. Его девушка сейчас страдает, а краш видимо отвергнет его чувства. Он останется совсем один. Его больше никто не будет любить и волноваться о нём, звонить и спрашивать как у него дела. Он сдерживал слёзы, хотя очень хотелось: -"Понимаешь, Лада...... На протяжении недели, даже больше я получал подарочки не понятно от кого. Я сначала подумал, что это была ты. Я очень радовался им и думал о тебе всё больше и больше. Но потом я понял, что это далеко не ты..... После этого я впал в глубокие раздумья.. Но никаких ни улик, ни намёков не было на мою тайную поклонницу. А сегодня я получил записку о встрече сегодня в 5 около моего дома, о которой я тебе конечно-же не сказал. Я хотел покончить с этим. Я думал, что придёт какая-нибудь девушка, но пришёл Нурбек.........." Лада нахмурилась. Она не могла прокрутить это у себя в голове до конца. Ей было крайне жаль Вику, как девушку, но и приятно за себя. Беспокоиться о своих отношениях ей больше не стоило. Девица еле заметно улыбнулась: -"Понимаешь, Нурбек.. Я натурал и не могу быть с тобой. Извини"-Димаш обнял Ладу за талию и притянул к себе. Лицо Нурбека ничуть не дрогнуло после этих слов. Он тихонечко шмыгнул носом, поднял глаза и вздохнул: -"Я тебя прекрасно понимаю, Димаш. И хоть после этого мои чувства к тебе ничуть не остыли я отпускаю тебя. Я ожидал такого ответа, поэтому долго с этим тянул. Но всё-же я решил, что не могу не сказать тебе этого. Я.."-Он заглянул прямо в глаза Димашу. Нурбек улыбнулся уголком глаз, стараясь скрыть всю ту боль, обиду, переживания, недосып из-за бессонных ночей.....-"Я уважаю твой выбор. Люблю тебя" Парень развернулся к Вике, которая всё ещё продолжала плакать. Он так и не начал чувствовать к ней тех чувств, того восхищения, которые он испытывал к ней до того как стал геем: -"Извини меня за всё. Я правда любил тебя"-Он хотел её обнять, но решил что так сделает ей только хуже. Поэтому он просто обошёл её стороной. Хлынул дождь. Капли стекали по его волосам, чертам лица. Его одежда промокла насквозь, но это его ничуть не волновало. Всё что он чувствовал, так это как осколки его разбитого сердца впиваются ему в плоть. Было больно на душе. Такую боль он ещё никогда не чувствовал прежде. Несмотря на то, сколько раз его бросали девушки, близкие люди.... Нет, это никогда с этим не сравнится. На его глазах выступили слёзы. Они стекали по его лицу вперемешку с каплями дождя. Он медленно шагал к краю крыши, размышляя о своей недолгой жизни. Он подошёл к самому обрыву. Парочка камешков упали вниз. Он краем уха слышал как они ударились о сырой асфальт. Парень увидел их осколки. Они были такие-же крошечные, как и он в этой вселенной. Парень поднял голову вверх. Он увидел солнышко, которое выглядывало из-за хмурых туч, наполненных дождевой водой. Он улыбнулся.: -"-"Несмотря на то,сколько раз солнышко закрывают тучи.. Оно всё равно появляется на небе и одаряет нас своим теплом...."-Проскользнуло в его голове. С этими мыслями он сделал шаг назад. Парень громко засмеялся, чувствуя сильный ветер который развивал его волосы и мокрую одежду на ветру. Он увидел в небе щебечущих птиц. Они гонялись друг за другом, вечно куда-то спеша. Он зажмурил глаза от лучиков солнца, которое светило ему прямо в лицо. Ему было очень тепло и хорошо:.. -"ЭЙ, НУРБЕК! ТЫ ЧТО, СОВСЕМ С УМА СОШЁЛ!? А НУ-КА СПУСКАЙСЯ СКОРЕЕ!!!!!!!!!!"-Кричала снизу его лучшая подруга Виолетта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.