ID работы: 7892106

Преодолеть всё

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

P A R T № 8

Настройки текста
Димаш вышел из дома через 5 минут. Он огляделся и просто прислонился к двери, изредка поглядывая на часы: -"А он очень пунктуален!"-Подумала Лада, стараясь остаться незамеченной. Лада внимательно наблюдала за ним, за всеми его движениями. Было ясно, что он очень сильно волнуется. В руке у него был какой-то пакет. Он перекладывал его из одной руки в другую. У Лады в голове были лишь мысли о той девушке, с которой он собирается встретиться. Девушка чуть не заплакала, просто подумав о том, что он эту сучку предпочёл ей. Лада хотела избить его на месте, но сдерживала себя в руках. Она думала что он первый и единственный, к кому она испытывает такие чувства. У неё даже вспотели ладошки в процессе ожидания. Как вдруг, возле автобусной остановки показался какой-то высокий парень. Лада щурясь присмотрелась в даль. Она сначала не поверила своим глазам, но это был Нурбек. Лада испугалась, так как он её мог легко заметить. Девушка могла его видеть, а Димаш нет. Нурбек поправил толстовку и неспеша направился в сторону Димаша. Он шёл своей обыденной смешной походкой при этом что-то вечно повторяя себе под нос. Лада не поняла что он здесь делает. Но всё-же она постепенно начала вспоминать, что они лучшие друзья и всё-же проводят время вместе. Она подумала, что они просто решили встретиться по дружески. И поэтому особо не волновалась. Она не слышала, о чём они говорили но она видела, как они поздоровались: -"Привет!"-Поздоровался Нурбек, подходя к ждущему Димашу. -"Привет, а ты что здесь делаешь? Ты что-то хотел?"-Удивлённо спросил Димаш, никак не ожидая здесь увидеть Нурбека. Да ещё и полу помятого. Он вспотел от волнения. Нурбек очень громко вздохнул. Он поправил свою причёску.Нурбек всегда так делал, когда волновался или говорил что-то важное. Димаш подозрительно смотрел на него, гадая про что он дальше скажет. -"Да.. Понимаешь.. Я здесь хотел увидеть тебя..... К 5.."-Парень покраснел и замешкался. Он очень внимательно смотрел на ничего не понимающего Димаша, стараясь заметить все мельчайшие детали его эмоций. У Димаша захватило дыхание. Он широко раскрыл глаза, а после начал размышлять про себя. Стоп, а может быть он просто прикалывается?: -"Ахах, не очень смешная шутка.. Я здесь кое-кого жду, так что говори быстрее и вали" Димаш был даже немного раздражён. Его подбешивало то, что Нурбек затянул шутку. Парень понимал, что сейчас должен был встретить ту самую девушку-аноним и отдать этот пакет ей, и сказать что его сердце уже занято Ладушкой: -"Мм.. Понимаешь, что..... Ну, как бы тебе сказать.... Ты всё это время ждал меня......"-Нурбек ещё больше покраснел и пытался больше не смотреть в глаза своему крашу, дабы не умереть от стыда. -"В каком смысле?"-Еле как спросил Димаш, при этом заикаясь. Он понял, что это либо очень тупая шутка, либо он это говорит в серьёз. -"В прямом" Димаш громко покашлял, пытаясь всё расставить по полочкам в своей голове. Его лучший друг оказался геем, и при этом испытывает к нему чувства? Вот так дела:...... -"Так..... Вот это вот всё твоё?" Он раскрыл тот самый пакет, который видела Лада и вытащил оттуда плюшевого мишку и множество шоколадок. Нурбек засмущался, улыбаясь во всё лицо: -"Уу, ты это хранишь? Тебе они понравились? Я очень сильно старался, выбирая их)" Лада подавилась водой, которую она не спеша пила, наблюдая за парнями. Димаш вертел перед ним плюшевую игрушку! Причём непонятно чью! Девушка хоть и не слышала, что они говорили, но любопытство взяло вверх и она вскочила: -"Так, всё! С меня хватит!"-Ладушка направилась прямиком к ним. Нурбек что-то мямлил перед полу-красным Димашем, который пытался выместить свой стресс на мягкой игрушке, сжимая её в руке: -"Ты.. Мне очень нравишься...... Я..." -"ТАК СТОП! ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ И КАКОГО ЧЁРТА ВЫ СТОИТЕ ВМЕСТЕ!? ГДЕ ВИКА, КОТОРАЯ ДОЛЖНА СОБЛАЗНИТЬ МОЕГО ПАРНЯ!?"-Вскрикнула Лада, толкая в плечо Нурбека. Он немного пошатнулся, не ожидая её появления. Они с Димашем были на столько сильно погружены в беседу, что не замечали никого вокруг себя. Димаш закрыл лицо рукой, стараясь не показывать насколько ему сейчас было стыдно. Он отвёл взгляд в сторону, чтобы не видеть Ладу в такой пикантный момент. Нурбек сглотнул, понимая, что Лада сейчас на эмоциях и вполне может его отпиздить, а ведь девочек бить нельзя: -"ЧТО ВЫ МОЛЧИТЕ? И ОТКУДА ВСЕ ЭТИ ИГРУШКИ И СЛАДОСТИ?"-Девушка выхватила пакет из рук Димаша и сунула в него руку. Она ожидала достать из него шоколадку, но вместо этого она вытащила куклу-проститутку. Лада посмотрела сначала на неё, а потом на парней. Димаш старался не угарать, так как со стороны это выглядело крайне уморительно: -"А это ещё что такое? Ах ты ж сукин сын! ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТА КУКЛА!? ТЕБЕ ЧТО, МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ!?"-Девушка кинула её ему в лицо. Димаш успел её поймать и сунул в карман. Димаш понял, что сейчас придётся всё объяснять, из-за этого он попытался набрать в себя побольше воздуха. Он вздохнул и..: -"Боже,только этого нам ещё не хватало!"-Вздохнул Нурбек, закрывая лицо руками. Всё посмотрели налево. Оттуда шла разъярённая.........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.