ID работы: 7892212

Это жизнь, детка.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Вечер в Нокфиле был непростым. Почему? Ну непростым он был только для жителей «Апартаментов Эдисона», всю ночь из 402 квартиры гремела музыка и раздавался смех. Виновником торжества был завтрашний поход в школу, ребята просто отмечали конец лета. Так как отец Салли уехал, вечеринку решили провести у него. Кого там только не было, и ученики старшей школы, младшей (один студент додумался притащить с собой младшего брата), и студенты там тоже были. Эшли Кемпбелл сидела на диване и скучала. Ей уже надоела вся эта суматоха, ведь все её друзья сидели парами, а она мало того что была без парня, так ещё и увидела его на вечеринке. Что ещё больше может испортить настроение? Посидев и подумав ещё немного, она решила уйти, но уйти ничего никому не сказав, интересно, как быстро опомнятся друзья? Когда она пришла домой, то на телефон пришло sms от Ларри. Про себя девушка подумала, «Ого, неужели обо мне вспомнил Лар?», но открыв сообщение, она разочаровалась, там была всего лишь просьба принести пива. Интересно, а были ли у неё друзья на самом деле? Может это всё иллюзия и они её просто используют. Хотя на счёт Тодда она не сомневалась, этот парень был точно проверен, уверена, что будь он на вечеринке, то первым бы заметил её отсутствие.        \Pov Салли\       Знаете то чувство когда у тебя есть девушка которая тебя любит, а ты её просто используешь, чтобы забыть бывшую? Таковой и является Оливия. Что тут скажешь, бывшую я любил, но вот эту никак. Толи дело Ларри, встречается с девушкой только для галочки. Вот бы и мне так. Так, стоп, а где Эш? Что-то давно она не появляется в поле моего зрения. Нужно позвонить… Странно, она ещё и трубку не берет. Нужно найти Ларри, может он знает где она? Подойдя и спросив его, я понял, что ему на неё откровенно говоря, пофиг. Кидалово ты, Ларри, кидалово. Ладно, может она уже дома спит? Почему тогда нам ничего не сказала? Эх, странная она все-таки, странная. Чуть позже позвоню ей ещё раз       \Конец Pov Салли\        Потом Эшли все-же пришли уведомления о том, что Салли ей звонил. Заметил спустя полтора часа, эх, мальчики. Хотя их можно понять, у каждого есть девушка, а то, что она их подруга уже давно не имеет значения. С такими мыслями девушка начала переодеваться. Как хорошо, что это последний год и вскоре можно будет уехать. Главное, это сдать экзамены, а остальное уже не важно. Ещё год сидеть за партой одной. Жаль что Тодд уехал, от него этого никто не ожидал. Так, теперь нужно отоспаться, хотя навряд ли завтра, точнее уже сегодня, будет и половина класса. Можно ещё немного посидеть в телефоне или почитать книгу. Жить одной было намного легче. Её родители переехали в другой город, а её оставили здесь, ну конечно, сейчас их мир крутился вокруг младшего брата, с самого его рождения. Нет, вы ничего не подумайте, она его любила, но ей было обидно, что родители перестали ей интересоваться. Они просто присылали ей деньги, а дальше живи как хочешь. Ни звонков, ни сообщений, ни даже приглашения в гости. Так, все, уже рассвет, спать осталось немного, поэтому нужно хотя бы вздремнуть. Завтра будет сложный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.