ID работы: 7892212

Это жизнь, детка.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Вот и первый день школы. Настроения не было вообще, а поспать не удалось. Жизнь несправедлива. Хорошо что сегодня будет короткий день, можно будет выспаться после школы. Как раз с такими мыслями шли в школу многие подростки, а точнее те, которые были на вечеринке у Салли. Самого синеволосого здесь не было. Они с Ларри решили не идти сегодня? Ну конечно, ведь расписание и готовую домашнюю работу можно взять у Эш.        Брюнетка в это время шла тоже не с самыми позитивными мыслями. Опять она одна, родителей она не видела уже месяца три, а братика, а братик ей очень часто звонил. Малыш любил старшую сестру и очень по ней скучал, но кто же объяснит маленькому мальчику что все не так просто? Каждый раз на рисунках Бена была полная улыбающаяся семья. Вот зачем они переехали? Им ведь так хорошо было вместе. Но сейчас все изменилось, она не приезжала, а родители ей не звонили. Он часто вспоминал, как они играли во дворе, качались на качелях, прыгали на батуте и просто смеялись. С родителями и няней такого не проведёшь, эта злая старуха — мисс Вроминг, казалось ненавидела его и наказывала за каждую оплошность. Вот если бы тут была Эшли, то она бы обязательно его защитила. От этих воспоминаний к глазам Бена начали подходить слёзы, но ведь мужчины не плачут, верно?       Ларри проснулся с головной болью, ну конечно, после такого количества выпитого. Посмотрев на время он понял, что уже опаздывает, быстро проглотив таблетку от головной боли и надев что попало, он побежал в школу. Забежав в класс и извинившись за опоздание, он сел рядом с Эш, та молча протянула ему жвачку. Вот за это он её и любил. Эта девушка всегда понимает все без слов. Так же он поймал злобный взгляд от Дианы, своей девушки. Учитель как всегда начала говорить свою речь, но тут в класс влетела их классная руководительница, а следом за ней зашла скромная, как казалось сначала, девушка. Тут Ларри заметил, что на лице Эшли расцвела улыбка, эта новенькая тоже была рада. Парень задал вопрос подруге, но она его проигнорировала. После окончания урока две девушки вылетели в коридор и обнялись. Встреча года, так охарактеризовала это новенькая. Они стояли и разговаривали, но тут к ним подошли мальчики, Эш опомнилась первой: —Салли, Ларри, знакомьтесь, это моя лучшая подруга—Фрэн. Мы с ней знакомы с детства, наши родители дружили и работали вместе, но потом они переехали. Фрэн, а Мистер Полночь с тобой? —Эм, да, конечно, приятно познакомиться, но у меня вопрос: кто из вас кто? Просто Эш вас нормально не представила.—она была немного смущена, но пыталась не теряться. —Да, конечно, я Салли, а это Ларри, —парень указал на патлатого, который копался в телефоне, тот что-то буркнув под нос, протянул ей руку для рукопожатия. —Кстати, где ты живёшь? —задала ей вопрос Эшли. —Если честно, то я ещё не нашла квартиру и сейчас живу у бабушки, но думаю в скором времени что-то сниму. —Так это замечательно! Переезжай ко мне, я живу одна, родители, эм, переехали в другой город. А одной скучно, кстати, Бен уже подрос, хотя я вижу его очень редко. —Заманчивое предложение, но я буду платить тебе ренту. —Так, всё, пошли разговоры о домах, Сал, пошли, а вас, девчонки, мы зовём гулять, Эш, мы за вами зайдём. Девушки разговаривали до начала урока, но потом им пришлось расстаться, так как у Эш и Ларри было рисование, у Салли физкультура, Фрэн же пошла узнавать своё расписание. Так и прошёл этот день, к вечеру им они перенесли вещи Фрэн в квартиру Эшли, благо дом ее бабушки находился не так далеко. М-да, теперь должно быть весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.