ID работы: 7892212

Это жизнь, детка.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Вечером парни, как и обещали, зашли за девушками, но они были не одни, их вторые половинки и ещё несколько ребят увязались с ними. Эш думала что они пойдут как всегда, своей небольшой компанией, парни никогда не брали с собой своих девушек. Эшли сидела в своей комнате и думала, что можно им сказать, чтобы не идти гулять, но тут в её владения кто-то вошёл. Фрэн тоже не очень понравились ребята которые пришли с ними, но раз позвали, то надо идти. Она поднялась на второй этаж, но зайдя в комнату подруги, поняла, что той плохо, ибо у неё были замученный взгляд, виделась усталость. Кто же знал что Эш так хорошо стимулирует? Она сказала ей идти с друзьями и не волноваться, Салли и Ларри ее в обиду не дадут. Фрэн её послушалась и пошла вместе со всеми гулять, но предупредила Эш, что если что-то будет не так, то она придёт домой. Потом все ушли, а хозяйка дома снова осталась одна. М-да, но ведь она просто не хочет гулять с друзьями и и девушками, при этом чувствовать себя лишней. Тяжело было без парня, ой как тяжело. Хорошо что хоть Фрэн не отказалась идти гулять. Так, сейчас можно было заняться своим любимым делом. Рисовала Эшли лет с 7, надо же, уже 10 лет прошло, потом она втянула туда и Ларри. Она опять просто делала мазки, пытаясь понять, что из этого получается, когда ты рисуешь можно подумать, это и сделала Эш. —Фрэн, а откуда ты приехала? —спросила назойливая девушка Ларри, которая шла держа его за руку. —Я уже отвечала на этот вопрос, прости конечно, но я вроде видела что у тебя есть уши, вот отсутствие мозга разглядеть тяжелее, но его всё-таки видно. —эта девушка была очень противной и чуть что сразу жаловалась Джонсону, который тупо не обращал на неё внимания. Там была милой только одна девушка, Руби, кажется. Она не задавала много вопросов и старалась всем угодить. —Ларри! Какого фига она себе это позволяет?! Слушай сюда, милочка, мои 50% тупости, которой нет, ваши все 100*. —как этот парень мог встречаться с этой тупой стервой? Вопрос на который нет ответа. —Если твои 50% тупости, это ее все 100, то разбирайся сама. —было ясно что это не первый раз, когда она с кем-то ругается, поэтому парню было пофиг. После этого, Диана хмыкнула и ушла к Оливии. После этого к Фрэн подошёл Сал. —Ты, это, не обижайся на них, они хоть и наши девушки, но ведут себя не очень, открою секрет, Эш из-за них с нами не пошла. —позитивный настрой голубоволосого передался и шатенке, она лишь улыбнулась ему и ответила: —Я уже давно не обращаю внимания на таких, без обид, но вам они не подходят и я даже не думала, что Эшли так быстро сдалась. —Нет, она очень долго терпела их насмешки, а потом это заметил Ларри и провел с ними строгий разговор, ну, о том, чтобы они её не трогали и о том, что она нам роднее, чем кто-либо из них, она наша сестра и мне кажется, что нашему другу она очень приглянулась. —Кстати, а куда мы идём? — ей ничего не сказали, по поводу их направления. —Просто гуляем, идем в наш любимый парк. Потом они разговаривали о чём то своём, а когда пришли, то снова разделились на пары, которые распределял Салли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.