ID работы: 7892212

Это жизнь, детка.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      После того как Эш и Лар помирились, Фрэн соизволила выйти из комнаты, предварительно предупредив ребят, которые тут же отскачили друг от друга, все-таки, у Ларри была девушка, пусть и такая, но она все же была. Потом брюнетка пошла одеваться, а парень продолжил списывать, было решено что идут они все вместе, а с Салли встретятся в школе.       Школьный день прошёл как и обычно, исключая «всемирный» скандал, который закатила Диана, когда увидела что ее парень идёт с двумя другими девушками. Ох, как она была зла, её взгляд испепелял всё вокруг, «серые мышки» даже прятались, стараясь не попадаться «Королеве школы и красавице», такой себя считала девушка. Ну, а что? Она была вполне себе симпатичной: волосы, чуть ниже плеч, цвета радуги, да, она покрасилась, а что нельзя что-ли? Милое личико, как котором всегда была тонна косметики, голубые глаза, и бюст 3-его размера, который она открыто демонстрировала, нося обтягивающие вещи с открытым декольте. Но если она всем нравилась только из-за этого, то Эшли притягивала всех натуральной красотой.       Темные и густые волосы девушки всегда были заплетены в «французский колосок», который так нравилось дёргать ее однокласснику. Глубокие, изумрудного цвета глаза словно завораживали, чаруя всех своей красотой. Стоило ей похлопать ресницами, как тут же можно было утихомирить дерущихся мальчиков. Пухлые губки и её миленькое лицо тоже делали свое дело. Что сказать о фигуре Эш? Она была почти идеальной, так считали ее предыдущие парни. Да, девушка была красивой, но вот друзья любили её за характер: мягкий и покладистый, она могла успокоить кого угодно, понимающий и нежный, она всегда помогала друзьям, а те не оставались в долгу, характер делал свое дело.       После ссоры Дианы и Ларри, девушка ушла, прихватив с собой Оливию, которой пришлось составить копанию подруге, но она не отчаивалась, ведь знала, что эта парочка помирится и все будут счастливы, но нужно было убрать эту надоедливую Эшли, которая отнимает у них парней. Ах, если бы она была права, насчёт мира…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.