ID работы: 7892212

Это жизнь, детка.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Вечером ребята собрались у Эш и Фрэн, что бы поиграть в какую-нибудь настольную игру или что-то в этом роде. В самом разгаре игры в дверь позвонили, Ларри вызвался сходить и открыть их. Подождав его немного, они продолжили играть, но тут мимо них пронёсся брюнет и схватив свою куртку, попрощался с друзьями, сказав, что объяснит им все позже.       Как оказалось позже, Ларри ушёл с Дианой, чтобы о чем-то серьёзно поговорить. В общем то, они разговаривали на тему своих отношений, пытаясь понять, что между ними происходит. В конце встречи у них состоялся такой разговор: —Ларри, скажи честно, ты меня любишь? —этот вопрос ввёл парня в ступор, нет, он ее не любил, это было понятно с начала их отношений. —Если говорить честно, то, Ди, ты хороший человек, наверное, но, думаю что ты знаешь ответ и без меня. —То есть ты меня любишь? Я так и знала, — с этими словами она чмокнула его в щеку. —Скорее всего нет, понимаешь, я никого никогда не любил, а с тобой встречался, эм, просто так, ты ведь просила честно, Диана. —было неловко это говорить, но все же пришлось.—Я думаю, что нам нужно расстаться, ведь мы не любим друг друга, верно? —он старался говорить спокойно и при этом взял её за руку, тут же её у него выдернули и молодой человек получил пощёчину. —Прощай, Ларри Джонсон, надеюсь теперь мы будем пересекаться реже, —после этих слов, девушка шла с гордо поднятой головой, а парень закурил сигарету.       Сейчас было время подумать, а может он всё-таки зря её бросил? Ну, теперь он как бы один и может делать все, что хочет, хотя до этого он итак это делал. Возможно что Диана не оказывала на него никакого влияния, так получается что между ними был всего лишь одноразовый секс? Скорее всего так оно и было. Сейчас лучше пойти домой и подумать.       Ларри написал Салу SMS о том, что расстался с девушкой и увидятся они только завтра, так как ему было лень возвращаться к друзьям, да и в школу завтра. Ребята продолжили смотреть фильм, который включили после ухода темноволосого. Потом Эш покинула их по причине того что завтра в школу, а выспаться всё-таки не помешает. Досмотрев фильм, Фрэн и Салли тоже разошлись по комнатам, которые им выделила подруга. Этот день был трудным, так считали некоторые из их компании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.