ID работы: 7892212

Это жизнь, детка.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста

Спустя пять лет

Девушка, двадцати пяти лет, шла по городу. Ее лицо сияло ярче солнца, улыбка была милой и широкой, она встречала каждого прохожего. Что же послужило поводом для такого настроения? Девушка наконец-то переехала обратно, в свой родной город. Благодаря подруге, она устроилась на высокооплачиваемую работу, накопила денег, купила машину и переехала в Нокфилл. Она давно планировала это, но никак не было повода. Она выкупила свой дом, и теперь она, точнее они, жили там. Кто же составлял компанию Эш? Четырёх летний Терри, который удивлял всех своей внешностью, характером и спортивными достижениями. Он был очень похож на своего отца: родинка под правой щекой, взгляд, шалости, губы, волосы, интересы. Думаю, всем уже понятно, чьим сыном был мальчик. Мальчик уже неплохо рисовал, но это, скорее всего, благодаря Эшли. Сейчас мальчик осваивался в доме, пытаясь найти потайные ходы. Сегодня вечером к ним в гости должны были заглянуть Салли и Фрэн, которая все-таки стала Фишер. Про Ларри вестей не было, он уехал, и больше ни с кем не связывался. К вечеру, когда гости еще не пришли, Терри уговорил Эш пойти погулять. Девушка, после долгих уговоров, согласилась. Связь матери с сыном была очень сильной, они понимали друг друга без слов. Вот и сейчас, пока Эшли читала книгу, а мальчик знакомился с ребятами, что-то произошло, и мальчик поглядел на мать, встретившись с тревожным взглядом, Терри понял, что Эш смотрит за его спину. Повернув голову в том направлении, он увидел мужчину, который чем-то напоминал по внешности, его. Не раздумывая, мальчик подорвался с места и подбежал к нему, протягивая руку, для того чтобы поздороваться. Мужчина опешил, но поздоровался с ним, к этому времени к ним подбежала Кэмпбелл. —Познакомишь? —протянул Джонсон, понимая, что это скорее всего его сын. —Для начала привет, может пройдём на скамью? Я все тебе объясню. — Эш была взволнована. Мальчик проводил их взглядом, думая о чем-то своем. Потом он просто продолжил играть с ребятами.        —Что все это значит? — парень взъерошил волосы на макушке, не понимая, как такое могло произойти. —Это значит, что Терри твой ребенок, и я была бы рада, если бы ты принимал участие в его воспитании. —Ты нормальная? Или после родов крыша поехала?! Мне нахер не нужна ни ты, ни твой сыночек. Ты не предупредила меня, что беременна. Я бы дал тебе денег на аборт, и дело с концом! —Ларри был зол, очень зол. Он ненавидел эту девушку, этого ребенка, эту жизнь и всё в целом. —Не смей. —с этими словами девушка залепила ему звонкую пощёчину.        в жизни Ларри все только начало все налаживаться. Он предложил пожениться хорошей девушке, а эта Кемпбелл как снег на голову свалилась. Он до жути ненавидел детей, считая их отвратительно мерзкими. Поэтому, после пощёчины, он оттолкнул Эш от себя и ушел. Ушел навсегда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.