ID работы: 7892212

Это жизнь, детка.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
      На следующий день Эш все же решилась поговорить с Ларри, отправив Фрэн гулять с Салли, ссылаясь на то, что у них совместное домашнее задание. Ребята ушли, тихо переговариваясь друг с другом, странное поведение друзей их напрягало. О, как же Эшли хотела оставить этот момент, но нет. Сначала девушка предложила парню чашечку кофе, потому что он был каким-то подавленным, что ли. Ну конечно: сначала переспать с лучшей подругой, а потом думать. Но все же они начали это разговор: резко и четко, говоря только по теме. Они уже решили, что-то, что между ними произошло, останется в прошлом, как и их дружба, ведь после такого просто невозможно общаться. Так считал Ларри. На лице Эш не дрогнуло ни одной мышцы, но в душе девушка надеялась, что они будут вместе. Нет, она не была в этом уверена, понимая, что Ларри на такое не способен, да и она его не любит, но стало слишком больно, и Эш, с гордо поднятой головой ушла прочь, а если быть точнее, в свою комнату. Когда она поднималась, послышался хлопок двери. Девушка просто уткнулась в подушку, пытаясь не думать об этом.

***

      Фрэн и Салли не понимали, что случилось с их друзьями. Они больше не шутили друг над другом, не рисовали вместе, Эшли больше не скрывала что курит, но, как заметила шатенка, она стала очень много времени проводить в уборной, также слишком часто плакала без повода. А без повода ли? Этого ребята не понимали. А спустя некоторое время, Кэмпбелл призналась, что уезжает к родителям, дом она продавать не собирается, поэтому Френ может спокойно там жить. После этого, Боу-Дагенхарт пыталась поговорить с ней, выпытать, что же случилось с Эш, но та молчала, как партизан. Спустя месяц, к концу ноября, Эшли уехала, никого не предупредив, оставив лишь записку с объяснением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.