ID работы: 7892269

B.L.O.O.D

Слэш
R
Завершён
142
автор
call me Edel бета
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 56 Отзывы 32 В сборник Скачать

1 глава. Летучая мышь.

Настройки текста
Примечания:

***

      Теплый, летний вечер. Все люди уже давно потихоньку разбредаются по домам, но один зеленоволосый студент решил выйти подышать свежим воздухом. Конец августа. Зелёные листики постепенно начали окрашиваться в красные, оранжевые и жёлтые оттенки. Небо было уже не настолько безоблачным как в начале летних деньков. Периодически с неба падали кристальные капельки воды. Солнце постепенно скрывалось за горизонтом. Небо окрасилось в фиолетовые, розовые, голубые и жёлтые оттенки. Зеленоглазый парень брёл по небольшой тропинке в достаточно тихом парке. Парнишку звали Изуку Мидория. Обычный студент. Мидория шел и размышлял о своем и совсем не догадывался, что впереди его ждёт неожиданная встреча…

***

            Около тридцати минут спустя.        Стемнело, но небольшую тропинку можно было видеть. Взгляд Изуку приковал неизвестный объект на земле. «Это» шевелилось… С неким страхом в глазах Мидория подошел к объекту, который его заинтересовал. Это была достаточно милая и крохотная летучая мышь, которая распласталась прямо на дороге. Было не трудно догадаться, что у этой милахи повреждено крыло. Изуку осторожно взял мышь и поднес к лицу, чтобы лучше рассмотреть ее. Крылатое существо было очень странного окраса… Правая сторона была белая, а левая красная. Если приглядеться, то вокруг левого глаза можно увидеть запечённый шрам. — И как же ты сюда попал? — задал риторический вопрос Изуку. Он совершенно понимал, что ему не ответят. — Тебе надо подлечиться… Тебя изрядно потрепали, а ещё ты очень сильно продрог. — Мидория подарил нежную и искреннюю улыбку летучему существу. Сняв с себя лёгкий шарф, Изуку обмотал им мышь, как ребенка и быстрым шагом зашагал домой.

***

      Придя в однокомнатную квартиру, парень моментально разделся и понес летучую мышь на кухню. Изуку совершенно не знал, что ему делать, а за интернет он так и не заплатил… Тогда Мидория берет телефон и набирает уже знакомый ему номер. Ему практически моментально ответил грубый голос. — Что тебе надо, Деку?! — Каччан?! — глаза Изуку расширились. Мидория отвёл трубку от уха и посмотрел на экран… «Очако Урарака» — Э-э-э-э… Неужели ты и Урарака?! — - Завались, Деку! — огрызнулся Бакуго — Что случилось? — Мне не важно какие у вас там отношения с Очако… — вздохнул зеленоволосый — Мне просто нужна ее помощь. — Скоро будем. — Ч-чего?! — последние, что услышал Изуку, это гудки… Зеленоглазый положил телефон, переоделся в домашнюю одежду и подошёл к мышке. Летучее существо прикрыло глаза и мирно сопело. Парню очень нравилась эта мышка. Изуку аккуратно протянул руку к голове летучей мыши и так же аккуратно, чтобы не дай бог, что-нибудь сломать этому мелкому существу, начал двумя пальчиками гладить мышь в районе шеи. Для начала это были невесомые прикосновения, а все из-за того, что летучее существо было на вид таким хрупким и беспомощным… Потом, вскоре Мидория осмелел и начал спокойно гладить мышь. В процессе Изуку чуть ли сам не заснул, но к его несчастью или же наоборот к счастью, прибыли гости…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.