ID работы: 7892269

B.L.O.O.D

Слэш
R
Завершён
142
автор
call me Edel бета
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 56 Отзывы 32 В сборник Скачать

2 глава. Разбитое окно.

Настройки текста

***

POV Изуку       Услышав продолжительный звонок в дверь, я быстро вскочил с места и сонно побрёл в прихожую. Открыв дверь, я увидел на пороге Урараку и Каччана. — Привет! Заходите. — протороторил я, отходя от двери и пропуская гостей внутрь.       Очако Урарака — моя лучшая подруга. Мы с ней познакомились в старшей школе на последнем году обучения. Урарака работает в ветеринарной клинике. Я конечно не очень уверен в том, что она сможет помочь мне с летучей мышью, но…попытка не пытка!        Кацуки Бакуго — мой «лучший друг» детства. Обычно я его называю по типу: «Каччан», но по-моему ему это не очень нравится. Но мне он по этому поводу ничего не говорит… Наверное привык уже. Совершенно недавно (час назад) узнал, что Бакуго и Урарака состоят в отношениях и я за них очень рад! — Ну и что такого случилось, что ты, Деку, позвал нас в столь поздний час?! — Каччан свёл брови к переносице, огрызнулся и поморщился.       В то время, я судорожно посмотрел на часы. Первый час ночи. Время быстро пролетело, пока я гладил своего нового друга… POV Автор — П-простите, — растерянно ответил Мидория — Время так быстро летит! — Изуку натянул кривое подобие улыбки. — Кацуки! Не дави на Деку! — не выдержала Очако и повысила голос на своего возлюбленного. Наверное только она может его утихомирить. — Изуку, можешь продолжать — мягко улыбнувшись, сказала девушка. — Урарака, ты сможешь справиться с летучей мышью у которой сломано крыло? — Мидория умоляюще взглянул на подругу. — С летучей мышью я ещё не работала, но попробовать стоит! — воодушевленно сказала кареглазая.       Пройдя на кухню, Урарака взяла все ещё спящую мышь и отнесла ее в единственную комнату в этой квартире. Мидория задал ей вопрос по типу: «Зачем ты его уносишь?» на что девушка серьёзно зыркнула на парня и сказала «Так надо» и ушла.       Каччан уселся за стол, а Мидория подошел к тумбочке и спросил: — Чай или кофе? —Да, давай ещё на ночь глядя кофе распивать! — огрызнулся недовольный Бакуго. — Значит чай — Мидория обворожительно улыбнулся.       Сделав чай, Изуку сел напротив Кацуки. Повисло неловкое молчание. Первым сдался Мидория и задал интересующий его вопрос: — Так ты и Очако? — зеленоволосый не успел договорить, потому что его перебили. — Да! — Я рад за вас! И сколько вы уже вместе? — застенчиво спросил Изуку. — Три дня назад я сделал ей предложение… — Ч-чего?! А почему я узнаю это самым последним? — Ты узнаешь первым! — взорвался Каччан.       Изуку ещё больше покраснел и застенчиво улыбнулся. — Мне интересно, ты, так же стесняться будешь, когда предложение будешь делать?       На этот вопрос, Мидория ничего не ответил. Он особо-то не задумывался о своих отношениях. Изуку никогда не целовался, никогда не встречался… До свадьбы ещё расти и расти. Его особо то не привлекают девушки, точнее они привлекательные…но, либо Изуку не нашел ту самую, либо его не привлекает противоположный пол. И чем взрослее он становится, тем больше склоняется ко второму варианту.       Посидев, так ещё пару минут в молчании, Изуку и Каччан услышали сдавленный крик из комнаты где находилась Очако и летучая мышь. Бакуго мгновенно вскочил с места и побежал к девушке, а Мидория за ним.       Кацуки распахнул дверь и перед Изуку предстал вид на комнату. Урарака полулёжа сидела на полу. На ее руке виднелось две царапины. Взор девушки был направлен на разбитое вдребезги окно. Бакуго сразу же подбежал к возлюбленной и спросил: — Ты как?! — В-все нор-рмально — заикаясь, сказала Очако. — Вы идите домой, а я здесь сам разберусь — сказал довольно спокойным голосом Мидория.       Урарака встала и вместе с Бакуго пошли на выход. Перед уходом она сказала: — Мидория, это не летучая мышь… — после этих слов Очако и Каччан удалились. POV Изуку       Я начал рассматривать комнату. Ни летучей мыши, ни окна… Я совершенно не понимал, как это произошло и даже не спросил у Очако. Подойдя к окну, я облокотился на подоконник и чуть-чуть вытащив голову на улицу, посмотрел вниз. Там стоял какой-то странный человек, но детально я не смог его рассмотреть, потому что в следующую секунду моя рука соскальзнула, поцарапавшись об осколок. Тело резко перевесило и я почувствовал страх и лёгкость. Лететь с седьмого этажа долго… Неужели я…умру? Мои глаза застилала белая дымка и последнее что я увидел перед потерей сознания, это двухцветные волосы…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.