ID работы: 7892269

B.L.O.O.D

Слэш
R
Завершён
142
автор
call me Edel бета
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 56 Отзывы 32 В сборник Скачать

10 глава. Взрыв.

Настройки текста

***

      Повисло минутное молчание, после чего Тодороки наклонился к лицу Мидории и прошептал на ушко: — Я люблю тебя, Изуку…       Глаза Мидории потемнели и забегали, смотря по сторонам и ища ответ на такое внезапное заявление. —…А… — смог лишь выдавить зеленоглазый. — М-может у тебя температура?! У вампиров бывает жар? Они болеют? Или может ты просто голодный? Тебе нужна кровь?! Может вызвать скорую?! — безостановочно начал бормотать себе под нос Мидория, паникуя и заставляя вампира волноваться.       В голове все мысли путались, была одна сплошная каша из непонятных мыслей. Смотря по сторонам, Изуку искал выход из этой ситуации. Где-то в глубине души, Мидория знал, что он имеет достаточно теплые чувства к Тодороки, но никак не хотел этого признавать. Ну, просто не укладывалось в голове то, что этот вампирюга может нравится Изуку.

***

      Тога Химико спокойно шла по коридорам здания, коварно улыбаясь. POV Тога       Они так и не поняли, что это был отвлекающий маневр… Полчаса назад, до того как Мидория и Тодороки пришли за кулисы, я заложила в здании пару бомбочек… Повеселитесь там! Хотела бы я увидеть страх на ваших лицах, но увы и ах… Не хочу пока помирать.! POV Автор       Химико поспешила выйти из здания, пока там все к чертям не разнесло. Мирно, как-будто ничего не происходит, Тога начала вприпрыжку, как маленькая девочка, спускаться по белым мраморным ступенькам. Девушка не собиралась далеко отходить от здания, так как у нее остались там незавершенные дела…

***

      Около минуты, Шото слушал то громкое, то тихое бормотание зеленоволосого. Говоря, Мидория мило морщил носик и слегка хмурил брови. — Успокойся, — тихо проговорил гетерохром, освобождая Изуку из плена. Мидория сразу же отошёл недалеко от стены. — Я просто сказал то, что хотел… Тебе вообще не обязательно отвечать на мои чувства взаимностью… Тебе вообще не обязательно отвечать. — губы Тодороки расплылись небольшой, милой улыбкой.       Глаза Изуку сразу же приобрели яркий, изумрудный цвет и перестали бегать по сторонам. Рот то открывался, то закрывался, как у рыбки которая набирала побольше воздуха. Что бы не хотел сказать Мидория, у него это не получилось, так как здание резко вздрогнуло от внезапных взрывов. Потолок начал трескаться и уже обвалился в нескольких местах. Один из таких кусков потолка летел прямо на Изуку. Шото быстро среагировав, оттолкнул Мидорию к противоположной стене, от чего последний упал, потянув за собой вампира. Вставая и помогая Изуку, Шото отряхнул себя от белого грунта и проговорил: — Мидория, немедленно беги к выходу и быстро выбирайся из здания! — Но… — Никаких «но»! — Тодороки вышел на сцену, чтобы увидеть состояние помещения и людей, оставляя Изуку одного.       Зеленоглазый сильно растерялся. Он никогда не был в такой ситуации. Переминаясь с ноги на ногу, Изуку принимает нелёгкое решение оставить Шото и уйти. Выйдя в коридор, в котором практически не было потолка, а пол был в нескольких местах проломлен, Мидория увидел Химико, которая стояла с окровавленным ножом, победно улыбаясь. — Изуку, я же обещала тебя убить?! — проорав через весь коридор, спросила Тога. — Д-да… — Я держу свои обещания!       Истерически посмеявшись, Тога начала преодолевать расстояние между собой и Мидорией, уворачиваясь от препятствий. Приблизившись к Изуку, который даже среагировать не успел, Химико занесла нож и шёпотом сказала: — Сладкий снов, Изуку. Рада была знакомству… — после чего вонзила холодный, окровавленный нож прямо в живот Мидории…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.