ID работы: 7892269

B.L.O.O.D

Слэш
R
Завершён
142
автор
call me Edel бета
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 56 Отзывы 32 В сборник Скачать

9 глава. Я люблю тебя.

Настройки текста

***

      Наступил достаточно волнительный день для Изуку. Шото вел себя как всегда безэмоционально. Мидория, нервничая, пытался, хоть как-то завязать галстук, но у него не выходило. Когда Тодороки начало это раздражать, он подошел к зеленоглазому и наконец-то завязал этот чертов галстук. — Ты готов? — спросил раздраженный Шото. — Д-да.       На часах было уже пять часов вечера. Парням надо было выходить, что они и сделали.

***

      Это было достаточно просторное, большое здание, как и внутри, так и снаружи. Большой красивый зал, куча девушек и мужчин в дорогих костюмах. Посередине зала стояла большая сцена с красным занавесом. Через минут пять, на эту сцену вышел солидный мужчина в возрасте. Он что-то говорил, кого-то поздравлял… Если честно, Изуку вообще было плевать, что происходит. Он пытался выследить Химико, которая задумала что-то неладное. — Тодороки, а где она вообще может быть? — спросил Мидория, нахмурив брови и почесав затылок. — Без понятия, — холодно произнес гетерохром — Если бы знал, мы бы здесь не стояли.       Пока Мидория слушал Тодороки, он обратил внимание на сцену, занавес которой дернулся. и оттуда показалась светловолосая девушка с двумя пучками и в школьной форме. Так как здесь, абсолютно нет подростков и детей, а все остальные люди оделись подобающе, то догадаться было совершенно не трудно, то что это — Тога Химико. — - Идем! — с этими словами, Мидория резко взял Тодороки за руку и начал проталкиваться к двери, которая вела в коридор.       Когда Изуку тащил Шото за собой, тот даже не сопротивлялся, только лишь спросил: — Мидория, что случилось? — Я знаю, где Тога. — сказал Мидория, а Тодороки его просто послушал и потянулся за пистолетом, который был в внутреннем кармане пиджака.       Зайдя еще в одну дверь, Изуку и Шото попали за кулисы, где их поджидала Тога. — Вы такие медленные, — сказала Химико, делая вид как-будто обиделась — Я так со ск-у-у-у-ки помру. — проскулила девушка. — Лучше бы ты сдохла! — огрызнулся Тодороки — Как грубо. — сказала Химико, ухмыльнувшись.       Шото даже не успел среагировать, как в следующую секунду Изуку был вдавлен в стену, а к его боку был поставлен нож. — Я же обещала тебя убить… — Что значит убить? — спросил Тодороки и подставил к затылку Химико пистолет. — О, так ты ему ничего не рассказал, сладенький? — посмеялась Тога — А-та-та… Как не стыдно? Это же было так весело!!! Изуку, почему ты с ним не поделился? Почему не рассказал как по крышам прыгал?! Прости, сладкий… но мне пора. Видишь ли, здесь один вампир с пистолетом мне мешает… — Тога мило ухмыльнулась и напоследок сказала — В следующий раз убью, обещаю. — потом Химико вмиг исчезла, а нож так и остался воткнутым в стену рядом с Изуку.       Мидория облегченно выдохнул и хотел уже отойти от стены, как его опять прижали к ней. (Изуку и стена — лучшие друзья…). Тодороки взял нож и резко воткнул его над уровнем лица Изуку, тем самым задев веснушчатую щеку, по которой уже стекала алая струйка крови. — Какая еще крыша?! — не на шутку разозлился Тодороки — Немедленно отвечай! — Я… — Изуку очень тихо рассказал что тогда произошло, без каких-либо деталей, — Почему ты мне сразу не рассказал?! — еще сильнее прижимая Мидорию к стене, спросил Шото. — Я… Я не знаю, — краснея и заикаясь ответил зеленоглазый — П-почему та-так злишься?       Повисло минутное молчание, после чего Тодороки наклонился к лицу Мидории и прошептал на ушко: — Я люблю тебя, Изуку…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.