ID работы: 7892269

B.L.O.O.D

Слэш
R
Завершён
142
автор
call me Edel бета
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 56 Отзывы 32 В сборник Скачать

12 глава. Кровавый поцелуй.

Настройки текста

***

— Но он человек! — Тодороки знал к чему это приведет. Если человеку дать выпить вампирскую кровь, мгновенно пойдет превращение. Некоторые люди погибают, а некоторые превращаются в вампиров. — А ты уверен что он человек?       Шото как-то странно посмотрел на сестру. Он конечно понимал к чему клонит Фуюми, но это просто не укладывалось в голове. Тодороки не разу не замечал каких-либо признаков у Изуку… — Ты хочешь сказать, что… Один из родителей Изуку, вампир? — Именно — твердо, уверенно, ответила беловолосая. — Такого не может быть! POV Шото       Такого просто не может быть! До моего появления, Мидория вообще не знал о вампирах. Он жил нормальной жизнью… Неужели Изуку только на первый взгляд милый, беспомощный человек? Неужели внутри него живёт монстр, которому если хоть раз дать выпить вампирскую кровь, разрушит весь мир? Не верю, не могу себе этого представить… — Ты уверена? — Абсолютно, — увидев мое потерянное, неверующие лицо, Фуюми начала переводить факты — Он до последнего сопротивлялся мне и хочу сказать, что он достаточно сильный полу-вампир, а как ты знаешь люди не могут сопротивляться нашей силе. Тебе все равно придется дать ему свою кровь… Есть только три варианта развития событий. Первый — Мидория просто умрет. Умрет либо от того, что ты не дал ему крови, либо же от того, что ты дал ему крови. Второе — он просто перевоплотиться в вампира и тогда мы на сто процентов удостоверимся, что он был человеком. Ну, а третье — Мидория уничтожит весь мир своей сущностью… Тебе решать.       Естественно я хочу спасти Изуку. Мне очень страшно за его жизнь. Я слишком привязался к этому зелёному чуду за столь короткое время… И я не могу его просто так бросить. — Ну и что ты решил? — Я дам ему своей крови. — Хорошо… Буду ждать когда тебя покажут в новостях, со словами: «Юный вампир, Тодороки Шото, спасает мир от полувампира, по имени Изуку Мидория, который хочет уничтожить мир!» — беловолосая саркастически ухмыльнулась и проводила меня до двери.

***

POV Автор       Тодороки хватило пяти минут что бы добраться до нужного места. Кирпичное, заброшенное, двухэтажное здание.       Открыв сгнившую, деревянную дверь, Шото зашёл в здание. Гетерохром не собирался осматриваться, он сразу же пошел искать лестницу на второй этаж, так как по словам Фуюми, там были большие разбитые окна, а на первом этаже таких не имелось. Походив ещё минут пять, Тодороки отыскал лестницу. Хотя это даже лестницей трудно было назвать. Две палки и доски, которые в некоторых местах вообще не было. Но Шото смело шел к своей цели и ему не составило труда забраться по этой лестнице.       На втором этаже было только одно помещение, куда разноволосый и вошёл. Комната была огромной и пыльной, но несмотря на это, Шото сразу заметил полуживого Изуку, лежащего в самом дальнем углу и истекающий кровью.       Подбежав к нему и сев прямо на пол, Тодороки взял голову Мидории и переместил ее на свои колени. Было понятно, что зеленоглазый без сознания.       Шото решил не тянуть и дать Изуку своей крови. Вонзив свои клыки в руку, гетерохром пустил свою кровь, по неосторожности оторвав кусочек кожи.       Почувствовав кровь, Изуку начал приходить в себя и бредить. Шото подставил к губам Мидории окровавленную руки: — Изуку, выслушай меня. Тебе сейчас придётся выпить моей крови, — сказал Тодороки, на что Мидория приоткрыв глаза, начал сопротивляться.       Как бы Шото не просил и насильно не заставлял выпить эту кровь, зеленоволосый все равно сопротивлялся и отказывался. — Какой ты упрямый! — сквозь зубы процедил Тодороки. Гетерохром уже не на шутку разозлился.        Разноволосому приходиться прибегнуть к жёстким мерам. Шото прокусив свой язык на сквозь, прильнул к губам Изуку, заставляя открыть рот. Последний обессиленно подчиняется Тодороки и приоткрывает рот, пропуская язык Шото. Кровь постепенно начинала вливаться в горло, но Мидория внезапно начал ее откашливать, а все потому, что ему мешал его собственный язык. Тогда Шото переплел их языки в неком узле, заставляя выпить Изуку эту кровь. Когда он все-таки глотает кровь Тодороки, Шото отрывается от мягких, сухих губ.       Тодороки вытирая губы от крови, посмотрел на Мидорию, который начал тяжело дышать и кашлять. Приоткрыв глаза, он начал осматриваться вокруг, а потом резко вскочил в положение сидя и его глаза округлились. — Ты как? — спросил Шото — Что ты только что сделал? — спросил в страхе Изуку. Его губы горели, а в горле все пересохло… Мидория чего-то желал. Он желал ещё раз ощутить что-то холодное, жидкое, вязкое, красное у себя во рту. — Ты дал мне выпить кровь?! — Изуку сразу же покраснел, понимая что произошло. — Тебе хочется ещё крови? — спросил Тодороки, чтобы понять, что с Мидорией. — Да. — У тебя жажда. Ты хочешь крови человека или вампира? — Твоей, — проговорил зеленоволосый, прикасаясь к своим губам. — Черт, — это могло значит, только одно. Тодороки понимал, что Изуку полу-вампир и ему долго нельзя на данный момент находиться на улице, так как сейчас он готов перерезать глотку любому вампиру. И у него это получится достаточно легко. — Что со мной? — спросил Изуку со страхом в глазах. — Ничего, идём домой…

***

      Войдя в квартиру, Шото сразу же закрыл дверь на все замки, так как не знал реакцию Изуку, но тот лишь прошел в свою комнату и сел на кровать, поджав ноги. POV Изуку       На протяжении всей дороги до дома, я думал о том что со мной происходит, но придя домой, мне стало все равно… Так как я вспомнил что должен привести Тодороки через пять дней к Химико, чтобы та убила его. Шото спас меня, а должен фактически убить его. Но я не могу! Он слишком дорог для меня… POV Автор       Мидория около часа сидел в своей комнате и думал, что делать дальше. «А что если Тодороки будет далеко от меня?» — подумал Изуку.       Зеленоволосый вышел из комнаты и прошел на кухню, где и сидел Тодороки: — Пожалуйста, встань, — смотря в пол, говорил Изуку, так как ему уже было стыдно за свои действия, а в глазах уже виднелись слезы. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросил Шото, но его проигнорировали. — Выметайся! — проорал Мидория и подтолкнул Тодороки к входной двери. — Что случилось?! — спросил Шото, но увидя что Изуку на него даже не смотрит, ещё больше разозлился _ Ты можешь мне объяснить, что случилось?! — Уходи… Уйди отсюда! — открывая дверь и толкая Тодороки на лестничную площадку, сказал Мидория — Я из-за тебя чуть ли четыре раза не погиб… Я не хочу иметь с тобой дело! Я ненавижу тебя!       Захлопнув дверь прямо перед носом Шото, Изуку облокотился на дверь и съехал по ней, прижимая к груди свои ноги и обхватывая их руками. По щекам катились кристально чистые слезы, а воздуха не хватало и из-за этого зеленоглазый начал задыхаться. Взревев, Мидория уткнулся носом в колени и начал понимать, что его жизнь не будет прежней…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.