ID работы: 7892269

B.L.O.O.D

Слэш
R
Завершён
142
автор
call me Edel бета
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 56 Отзывы 32 В сборник Скачать

13 глава. Страдания.

Настройки текста

***

день 1

Изуку Мидория

POV Изуку       Сутки… Прошли целые сутки, как я выгнал Шото из квартиры. Если честно, то я чувствую себя полной мразью. Этот человек… Хотя нет, вампир, спас мне жизнь, а я устроил истерику, наорал на него, выгнал из дома и еще теперь сожалею об этом… Зачем? Зачем я это сделал? Мне кажется, что так будет намного безопасней, но кого я обманываю? Да, Тодороки и так и так будет в безопасности, а я… Это я.       Так же я закрылся от всего мира, так как не понимаю что со мной происходит. Мое горло жутко жжет и невероятно хочется есть, но как бы я не ел, чтобы я не ел… Я не наедаюсь. У меня постоянный голод и меня это очень пугает. Возможно Шото хотел рассказать мне, что со мной, но не успел.

Шото Тодороки

POV Шото       После истерики Изуку, я еще минут двадцать просил его впустить меня, но это оказалось безнадежной тратой времени. Мне пришлось прийти опять к сестре и просить у нее помощи и она с радостью впустила меня. У меня есть свой дом за городом, но я не очень хотел туда возвращаться, так как там я совершенно один. Возможно на вид я не очень дружелюбный парень, но одиночество я просто не переношу, а здесь зато Фуюми и Юки… Да кого я обманываю? Пришел я к ним потому что чувствую себя разбитым. Я не понимаю, что с Изуку, я не знаю как он себя чувствует и я вообще не знаю где он сейчас, что он делает… И меня это жутко выбешивает и просто раздражает. — Так значит он просто взял и выгнал тебя из квартиры, со словами: «Я из-за тебя чуть не умер» и «Я тебя ненавижу»? — спросила Фуюми, сидя на кухни за столом, поднимая одну из бровей и саркастически ухмыляясь. Мне хотелось её придушить. Ей весело, а мне не очень. Меня просто все, абсолютно все, бесило. — Именно. — Поздравляю, прошла любовь, завяли помидоры… Но, а если серьезно, — протянула беловолосая, понимая, что я уже выхожу из себя. — Ты не думал, что у него есть на это причины? Например, если бы я была человеком и чуть ли не умерла четыре раза… Я бы тоже устроила истерику, ещё бы покидала в тебя тарелки и выгнала бы, — ухмыляясь и сдерживая смех, сказала девушка — Либо он просто посчитал так нужным. Ему тоже нужно личное пространство. У него сейчас стресс, войди в его положение. Я тебя уверяю, он не будет резать себе вены или же прыгать с крыши. Наверное… — Фуюми! — Все, молчу…

***

день 2

Изуку Мидория

POV Изуку       Настолько плохо я себя ещё не чувствовал никогда. Изнутри меня просто съедала совесть, а снаружи жажда… Мне пришлось окончательно закрыться от всего мира, так как у меня была непонятная жажда чего-то. Я закрыл двери абсолютно на все замки. Закрыл все окна и занавесил шторами, так как периодически, когда проходили некоторые люди, они невероятно вкусно пахли плотью и мне просто хотелась разорвать их на куски и выпить их кровь. Я боялся этого желания. Раньше я такого вообще не чувствовал. Это ненормально для меня. Мне казалось, что я схожу с ума.       Если вчера я ел без остановки, то сегодня ситуация совсем другая. Мне в горло кусок не лез. Мне хотелось крови. И ни чьей-то крови, а крови Тодороки. И меня это ещё больше пугало. Я вообще не понимал, что со мной происходит. У меня была самая настоящая паника.       Весь день у меня кружилась голова. Глядя в зеркало, я себя просто не узнавал. Бледная кожа, веснушки стали ещё ярче. Сухие, бледные, потрескавшиеся губы. Зелёные, яркие глаза потемнели. Также под глазами появились синяки от недосыпания, которых у меня никогда не было. А самое страшное… У меня появились клыки. Точнее у людей и так есть зубы, которые называют клыками, но вот именно эти клыки удлинились и стали похожи на клыки… Шото.       Меня пугало абсолютно все. Пугало мое состояние. Пугало моя ненормальная жажда. Пугало то, что я безумно скучал по Тодороки. Я не знаю когда успел к нему привязаться, не знаю когда я стал так зависим от него, но каждый раз когда я о нем вспоминал, на глазах наворачивались слезы. Ещё меня жутко пугало то, что при первой же возможности, я хочу выпить кровь Шото. Может это оттого что, чтобы меня спасти он дал мне своей крови… Я не знаю. Столько много вопросов, но столько мало ответов, точнее их нет. Ответов на мои вопросы нет… Что мне делать?!

***

Шото Тодороки

POV Шото       Сестричка оставила меня с Юки… Ну, как оставила? Ушла вместе с мужем с утра пораньше и оставили записку: «Шоточка! С появлением Юки мы не ходили на свидания и вообще вдвоем практически не выходили… Ну, короче, ты меня понял! Оставляем мелкое солнышко на тебя!»

С любовью, Фуюми

      Теперь я понимаю почему она не договорилась со мной лично. Я бы не за что в жизни не согласился сидеть с этим дьяволом. Хотя есть свои плюсы… Например, она не даёт мне много думать, а так как последние два дня все мои мысли заняты Изуку… Мне некогда о нем думать, так как Юки просто не сидит на попе смирно. И на плиту и на шкаф и под кровать, куда только ещё не залезла?       После часа беготни по комнате, она вроде бы успокоилась и потащила меня в свою комнату. Усадила на ковер, достала кукол и… заставила меня играть вместе с ней! Беловолосая дала мне какую-то куклу с красными волосами, мило ухмыльнулась и сказала: — Ты играй за маму, а я за дочку — дьяволица… Вся в мать. Фуюми меня тоже заставляя играть с ней в куклы. Вот только тогда мне было лет семь — восемь, а сейчас мне четыреста семь лет… До чего я докатился?       Так как я не мог отказать маленькому дьяволу, мне пришлось играть с Юки примерно около двух часов. Я не знаю когда бы закончилась эта игра в куклы, если бы Юки сама ее не закончила, одним вопросом: — Шото, а кого ты любишь, — спросила беловолосая, откладывая куклу и садясь ко мне поближе, как-будто она будет сейчас со мной делиться секретами.       Я честно не знал что ей говорить. Говорить, что я влюблен парня не вариант, я ей просто напросто сломаю психику… — Я люблю маму, тебя, Фуюми и… — последние я не как не хотел говорить, но взгляд Юки так и намекал, чтобы я назвал ее дедушку — Отца. — Это понятно. Ты обязан нас любить, — улыбка беловолосой превратился в оскал и тут я задался вопросом: «А этот полу-вампир меня не съест?». — Я имею виду не любовь к родным и близким, а как… У мамы с папой! Есть человек которого ты любишь?       Если честно, я вообще не понимал зачем она пытает меня этим вопросом. — Зачем тебе это? — Ну… — замялась Юки — Мне нравится один мальчик в школе… Я не знаю как ему в этом признаться!       И этот вопрос она задала мне? Почему ей не поговорить на эту с Фуюми… Это она спец в этих делах. — Нет, я ни в кого не влюблен и не могу тебе помочь с этим делом, — я просто съехал с вопроса по одной простой причине. Ну, скажу я ей про то что влюблен в Изуку, и? Она спросит как признаться тому мальчику, который ей нравится, а я то не знаю как… Честно, в этих делах я не мастер. — Ну ладно…

***

день 3

Изуку Мидория

POV Изуку       Меня настолько пугало мое состояние, что я начал действовать. Так как я выпил кровь Тодороки, значит я выпил кровь вампира. Честно, для начала я вообще не знал где искать ответы на мои вопросы, но долго соображать не пришлось. Я просто взял ноутбук, сел на подоконник, приоткрыл окно, но потом опять закрыл из-за жажды крови и просто набрал в поиске «вампиры». На самом деле я не думал, что что-то да найду, но нашел. Я понимал что мое описание не подходит под описание вампиров, но меня заинтересовали последние несколько предложений: «Кроме вампиров, так же есть и полу-вампиры. Если у семьи, где один из родителей вампир, а другой человек, появляется ребенок, то он может унаследовать более сильные или слабые гены. То есть, ребенок может либо родиться вампиром, либо человеком. Но есть исключения, когда ребенок смешивает в себе и сильные и слабые гены. Таких детей называют полу-вампирами.»       Так как я хотел узнать более подробно о полу-вампирах, я решил тщательно поискать всю информацию в интернете. С этим было более сложней, так как информации было практически ноль. Ничего… Нигде не было информации о полу-вампирах, только простые вампиры. И меня это достаточно насторожила.       Около часа поиска, я нашел то, что искал. Как говорится: «Кто ищет, тот всегда найдет!».       Начало было таким же, как и концовка статьи про вампиров. И вообще, статья про полу-вампиров была достаточно маленькой: «… Полу-вампиры не имеют практически каких-либо способностей. Но такое состояние остаётся до того времени, как полу-вампир не выпьет крови вампира. Он приобретает быструю регенерацию, становиться более сильным и становится более быстрым, но это только временные симптомы. Спустя дней десять, полу-вампир обратно возвращается в состояние обычного человека. Но есть огромное «но»! Полу-вампиры которые выпила хотя бы раз в жизни кровь вампира, становятся зависимы от крови и чаще всего от крови того вампира, кровь которого он и выпили. Обычно таких существ, как полу-вампиров, сразу жестоко убивают, так как в отличие от вампиров, они не контролируют свою жажду крови и способны истребить целые города…»       Я не хотел в это верить, но шанс того, что я такой монстр, как описывают в статье, высокий, так как я не знаю кем был мой отец… Я даже не знаю что с ним. По словам мамы, они разошлись, так как у них были разные взгляды на мир. POV Автор       Мидория сразу же отложил ноутбук и взяв телефон, начал судорожно набирать знакомый номер. — Изуку? — ответил нежный, тихий и такой любимый голос… На глазах появились слезы. — Привет, мам, — тихо ответил ничего не соображающий Мидория. — Давно ты мне не звонил. Забыл про меня? — было слышно что у Инко вырвался смешок. — Как у тебя дела?       Изуку рассказал практически все, что с ним происходило последние недели две. Все, упуская моменты где он чуть ли не погиб. — Так ты теперь за вампирами бегаешь? — За ними не побегаешь… Уж больно быстрые, — Изуку всегда любил разговаривать с мамой, но подходил момент, когда он должен был задать не самый приятный вопрос. — Мама, кем был мой отец? — Ну, он работал… — Инко не сумела договорить, так как её перебил сын. — При чем тут работа? — по щекам уже потекли жгучие слезы. Инко понимала к чему ведёт Изуку, но она понимала что допустила ошибку, не рассказав собственному сыну кто он — Мой папа был не человеком, так? Кем?! Кем он был?! — Изуку… Он был вампиром. А ты…       Мидория повесил трубку. Зеленоволосый не хотел слышать как любимый, ласковый голос говорит о том, что он является монстром. Изуку уже подсознательно, звоня маме, знал кто он, но не хотел в это верить. Мидория не знал уже кому можно верить…

***

Тодороки Шото

      Если бы Шото знал, что сегодня по полной получит от сестры, он бы сразу сбежал из этого дома…       Сидя на кухни, Фуюми ела манную кашу. Муж был на работе, а дочь в школе. Один Шото ходил туда-сюда и что-то думал. — Хватит ходить туда-сюда! — взбесилась Фуюми.— Сядь!       Тодороки сразу понял, что сестра не в настроении и сел. — Если ты так о нем переживаешь, то сходи к нему, — зло зыркнув, сказала беловолосая — Тебе что, так трудно выбить дверь?! — А потом я за нее и буду платить… — Иди сходи к нему! — если честно Фуюми уже надоела эта ситуация. Двое взрослых парня, а ведут себя как маленькие мальчики — Проверь его, а то вдруг вся его квартира уже заполнена трупами вампиров?       Глаза Тодороки округлились. В них так и читался страх. Фуюми не понравился этот взгляд. Девушка для начала подумала, что Шото переживает за жизнь Мидории и других вампиров, но потом поняла, что этот взгляд обозначал совершенно другое. — Ты же ему сказал, что он — полу-вампир? — отложив ложку и тарелку манной каши, спросила Фуюми. Понимая, что брат в ступоре, в глазах девушки появился огонь и злость. — Ты… Вампирюга несчастная, страх потерял?! — сказать, что Фуюми зла, ничего не сказать. Она была просто в ярости. — Тебе жить надоело?! Ты чем вообще думал?! Кто мне два дня назад говорил что любит этого человека?! Почему ты ему не рассказал?! Он же там с ума наверное сходит, не понимая, что с ним происходит! Так какого хрена ты ушел?! — в дело пошли тарелки, ложки, вилки и даже ножи, которые достигали своей цели — Шото. — Ты убить меня захотела?! — спросил в некой панике Тодороки. — Да ты козлина, Шото! — вскрикнула сестра, кинув тарелку, которая врезалась в стену и решила оставить Тодороки в живых — Ты понимаешь, что ему сейчас сложно?! Он двадцать четыре на семь хочет крови! Я не удивлюсь, если ты найдешь его мертвым в квартире! — Фуюми было до жути жалко парня. Он совершенно один в квартире, не зная что с ним. — Вали отсюда! Быстро иди к Мидории и говори, что с ним! И не возвращайся сюда, пока не убедился в том, что он жив и здоров!       Шото мгновенно выбежал из квартиры, закрыв дверь, в которую тут же прилетел нож… POV Шото       За эти три дня, мне уже успели устроить истерику и выгнать из квартиры два раза. Что сказать, я везунчик…

***

день 4

Изуку Мидория

POV Изуку       На часах уже было около шести часов утра. Час назад кто-то начал стучаться в мою дверь. Причем настойчиво и уверенно. Думаю, если бы это случилось недели две назад, я бы устроил панику и истерику. Но на данный момент мне все равно какой маньяк хочет залезть в мою квартиру…       Наверное я бы не подошёл к двери, если бы эти стуки уже не длились больше часа. Изначально я думал что этот человек постоит полчасика, ну постучит, поймет что ему не откроют и уйдет. Но нет!       Так как меня разбудили свет не заря, да и ещё я голоден, я был зол, как никогда! Подойдя к двери, я посмотрел в глазок, чтобы удостовериться, что когда я открою дверь, меня не зарежут. Увидев этого человека, я для начала встал в ступор, но потом на моем лице промелькнула маленькая улыбка счастья. Я был рад этому человеку, но я должен держать дистанцию… — Зачем ты сюда пришел?! — мне не было важно зачем он сюда пришел, я просто был рад, что Шото пришел… — Тебя никто не звал! — Успокойся, — тихо проговорил Тодороки — Мне надо с тобой поговорить. — Нам не о чем разговорить! Я не желаю тебя видеть! — вру. Нагло вру и не краснею. Ещё как я хочу тебя увидеть, но кто знает, что случиться? Мне же надо тебя убить…       Я отошёл от двери и пошел готовить завтрак. Шото продолжал стучаться ко мне, а я притворялся злым и обиженным на него…       Прошел целый день. За окном уже темнело и на протяжении всего дня я слушал как Тодороки стучится ко мне в двери. Ему самому-то не надоело?       Подойдя опять к двери, я облокотился на нее спиной и съехал по ней, поджав ноги. На тумбе, которая была рядом с дверью, лежал теплый плед, а так как в квартире было достаточно холодно вечером, я взял этот плед и укутался в него: — Тебе не холодно? — спросил я. В ответ молчание. Моя дверь на самом деле была тонкой и даже самый тихий шорох возможно было услышать. Я до сих пор удивляюсь, как Шото не выбил эту дверь? — С утра ты был не таким добрым…       Потому что так будет лучше! Если я тебя не убью, то Тога убьет меня, а так ты хотя бы не узнаешь о моей смерти… — Зачем ты пришел? — на глазах уже наворачивались слезы — А знаешь, мне не важно зачем ты сюда пришел! — я просто не выдержал. Встав, я ушел в свою комнату…

***

день 5

Изуку Мидория

      С самого утра мне хотелось биться голой об стену, спрыгнуть с крыши или просто выпить чьей-то крови. С самого утра у меня была невыносимая жажда крови. Я просто зверел на глазах. А ещё сегодня я должен был привести Шото к Химико, чтобы та его убила.       Мне надо выходить, а за дверью стоит сам Тодороки. Как выйти из квартиры так, чтобы он меня не заметил? С седьмого этажа долго лететь… Надо придумать план действий, но какой?! POV Автор       Примерно около часа Изуку сидел на кровати и думал как ему поступить. Идея пришла, но она была невероятно опасной. Пройдя на кухню, Мидория начал рыться в ящиках и нашел нужную ему вещь. Пистолет. Только один, так как в тот вечер когда был взрыв, Изуку потерял свой пистолет…       Одев черные джинсы и зелёную толстовку, Мидория осторожно подошёл к двери и начал открывать её. Вампир напрягся, услышав какие-то звуки. Открыв дверь, Изуку столкнулся с встревоженным, гетерохромным взглядом. Мидория не собирался церемониться и сразу же отдал ему пистолет. — Держи… Ты идёшь со мной, — зеленоглазый парень еле стоял на ногах. Кровь. Изуку так и хотел впиться своими белоснежными клыками в шею Тодороки. — Что? Подожди, куда мы? — Неважно, просто иди за мной. — Стой! — Шото сразу же остановил Изуку, когда тот уже собирался уходить — Мне надо кое-что тебе сказать…       Тодороки не успел договорить, так как его нагло перебили: — Ты забыл сказать, что я — монстр, который хочет выпить кровь любого вампира?! — Мидорию как прорвало — Ты пришел проверить не заполнена ли моя квартира трупами, кишками и кровью вампиров?! Спасибо, мне уже сообщили, кто я!       Зеленоволосый развернулся и пошел на выход, а Тодороки за ним, не зная что ещё ожидать от Изуку…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.