ID работы: 7892344

Общая вселенная для двоих

Гет
PG-13
Завершён
193
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 198 Отзывы 52 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В параллельной от нас вселенной, где существовала магия, и обитали разнообразные существа, не похожие на обычных людей, существовали свои законы и обычаи. Один из обычаев был связан с соулмейтами — родственными душами.       Там в любой момент твоей жизни на руке может появиться чёрно-белый объёмный рисунок с изображением любимой вещи твоей второй половинки, с которой тебя обязательно сведёт проказница судьба и заставит смириться с любым его характером.       Этот рисунок появляется у людей в разное время, но у каждой из пары должен проявиться с разницей в несколько дней — иногда с промежутком в неделю. Есть же и люди, лишённые этой участи, но они могут найти себе свою вторую половинку только из таких же как и они — неотмеченных знаком судьбы.       Отречься от такого, чаще всего принуждённого счастья, нельзя — будешь чувствовать жгучую боль во всём теле, да и тебя будут преследовать неприятности: то ты поскользнёшься и ногу сломаешь, то порежешься листом от книги до достаточно глубокой раны. Поэтому люди, встретившие свою родственную душу, в скором времени смиряются с этой участью и начинают чувствовать вначале лёгкую симпатию, а потом и большую любовь и глубокую тоску по своему соулмейту, если его нет рядом некоторое время.       Человек может легко понять, что где-то поблизости от него находиться его половинка: его «татуировку» будет жечь, по телу будет проходить небольшой скачок тока. Когда вы с ним или с ней будете официальной парой, произойдёт ещё один волшебный подарочек — рядом с «меткой» образуется красивая надпись, выведенная аккуратными наклонными буквами с завитушками: «Моя судьба встречена».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.