ID работы: 7892344

Общая вселенная для двоих

Гет
PG-13
Завершён
193
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 198 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 22. Прошлое останется в прошлом.

Настройки текста
      — Обалдеть! — воскликнула находящаяся под влиянием эмоций Вилл, поднимаясь с кровати и не чувствуя никакой боли. Мало того, что ей сегодня приснилось, так ещё и острая боль прекратилась.       — Вилл, что ты делаешь?! Тебе пока ещё нельзя вставать! — гневно вскричала Хай Лин, самая первая заходя в спальню девушки.       Вот уже как три дня Вандом проводила всё своё время в этой комнате. По несколько раз за день к ней заходили то стражницы, то Фобос с Седриком, и, честно признаться, девушке безумно льстило такое внимание.       Каждую прошедшую ночь во сне к ней понемногу возвращались воспоминания прошлого. Она уже помнила о своих детских увлечениях, о некоторых сражениях на Меридиане и о первом знакомстве с подругами. Вчера днём ей приснился Квил, от чего она жутко разнервничалась. Но, узнав от девочек, что Фобос в порыве гнева и мести за неё убил своего знакомого тёмной и достаточно сильной магией, успокоилась и со спокойствием выдохнула.       — Девочки, что вы всё-таки сделали с Марком? — наконец решилась поинтересоваться главная стражница, вертя в руках Сердце Кондракара, которое ей не так давно вернули подруги, схватившие его у Марка.       — Седрик его убил, а его громадная собака висит привязанная к дереву корнями, — улыбнувшись, ответила Ирма, бросая свой озорной взгляд в сторону Корнелии, находящейся в объятиях Калеба.       — Знаете, — вздохнув, но всё же улыбаясь, сказала девушка, привлекая к себе внимание всех. — Я решила, что мне совершенно неважно знать о нашем с вами прошлом. Мне достаточно жить настоящим и знать, что вы все можете меня поддержать и не оставите. Спасибо вам за всё! — ребята улыбнулись ей в ответ, согласно кивая.       Корнелия нежно поцеловала Калеба в щёку, согреваясь в его тёплых и таких приятных объятиях. Тарани переглянулась с Седриком и, решившись, протянула ему свою руку, которую он тут же поцеловал и не выпустил больше из крепкой хватки своей руки. Фобос, улыбнувшись Вилл, подошёл к ней и аккуратно, боясь причинить боль, притянул её к себе.       Конечно, у этих ребят впереди ещё много трудностей и неприятностей, но у них есть своё общее сокровище, благодаря которому они выдержат всё. У них есть близкие друзья и любимые люди.       Их счастливая жизнь только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.