ID работы: 7892493

Здрасте, я Леди Феникс!

Джен
G
В процессе
97
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 47 Отзывы 25 В сборник Скачать

Верните домой!

Настройки текста
Примечания:
      Дикий ор разнесся по улицам города Парижа. Девушка лет семнадцати сидела на асфальте и громко материлась. Мимо проходящие удивлённо смотрели на брюнетку с темно-голубыми глазами, изредка крутили пальцем у виска, думая, что крыша поехала.       — Убейте меня! Делайте со мной, что хотите! Верните домой! — всё громче кричала Фэн.       Девушка несколько раз ущипнула себя, чтобы проснуться, ибо она уверена, что все что происходит с ней сейчас, всего лишь сон. Нет, не сон, а кошмар! Самый худший из всех кошмаров, что ей снились за все семнадцать лет. Даже кошмар со злобной техничкой, что хотела ушатать шваброй, лучше.       — Пожалуйста, верните меня обратно, в мой мир! Я хочу дальше учиться, жить нормальной жизнью, выйти замуж и смеяться над Соф, которая будет орать и кричать, что её кошка рожает!       Девушка посмотрела на небо в ожидании чуда, что вот, она будет светиться, поднимется вверх и вернется в свой мир, где родилась и страдает тем, что задали много работы, младшие брат и сестра не могут без нее сделать и шага, Соф опять опаздывает: нашла себе нового четвероногого друга и просит помочь придумать ему или ей имя! Но чуда так и не наступило. Фиаско!       — Пожалуйста, — прошептала Фэн, всхлипывая и утирая слёзы.       Она была готова встать и бежать куда глаза глядят... Но лень не позволяла. Да и потом, посмотрев на себя, увидела часы на левой руке. Удивлённо вздернула бровь вверх и потрясла. Эффекта никакого. Время вовсе стоит без движения. Стрелки на ровно двенадцати часов. Из одежды, что заметила на себе, зацепила голубую майку и белые брюки.       — Вы в порядке? — неожиданно раздался женский обеспокоенный голос за спиной. — Вам нужна помощь?       Фэн резко встала и обернулась, уже хотев было прокомментировать: «Я не в порядке! И да, помощь нужна!», как слова застряли в горле. Глаза полезли на лоб, зрачки расширились от удивления вперемешку с ужасом, и сама она побледнела. Наверное, сейчас девушка выглядит бледнее Соф. Перед ней стояла девушка с иссиня-черными волосами и голубыми глазами. Эту девушку она никогда не забудет, как бы ей этого не хотелось.       — Нет! — воскликнула Фэн. — Только не ты! Только не ты! — затараторила девушка, отшатываясь и вытягивая руки вперёд. — Кто угодно, но не ты!       Фэн знала, кто перед ней стоит. Никто иная, как Маринетт Дюпен-Чен собственной персоной, староста класса и знаменитая, черт тебя дери, Ледибаг! А также любимая героиня Софии, после Кота Нуара, конечно же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.