ID работы: 7892493

Здрасте, я Леди Феникс!

Джен
G
В процессе
97
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 47 Отзывы 25 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      — Извините, но вам действительно не нужна помощь? — очень тихо спросила Маринетт, опасливо протягивая руку.       — От тебя, ЛедиБаг, помощь не требуется! — фыркнула Фэн и скрестила руки на груди, хмуро отвернувшись от парижанки. А потом она приняла свою любимую (как считает Соф) позу, — села по-турецки.       Потому-то девчонка и не увидела, как побледнело лицо Дюпен-Чен и сузились ее зрачки, Маринетт схватилась за розовый ремешок своей сумочки и казалось, готова была ее разорвать.       — Что?! Ээ… Вы меня, наверное, с кем-то спутали! Я не ЛедиБаг! Как я могу ею быть? — нервно теребя ремешок, скороговоркой выпалила Маринетт, махая руками.       — Ага, как же… Ладно, мне ещё здесь адаптироваться. Есть что-нибудь пожрать? У тебя вроде батя-пекарь, — зевнула Фэн и встала с асфальта, отряхнувшись. — Чтоб Софи своей же вредностью подавилась, — вспомнив, как Соф съела её пончики, которые приготовила она себе, пробормотала сквозь зубы Фэн. Вот, пусть теперь подавится, эта тупая кошатница, — что съела все пончики, а вот Фэн съест пончики самой Маринетт!       — Да. У меня родители работают в пекарне. Сладости и вкусняшки всякие. А как тебя звать? Ты меня уже знаешь, — усмехнулась Маринетт и протянула руку.       Неужели она так быстро забыла, что Фэн ее разоблачила? Наверняка у нее есть план! Соф как-то обмолвилась, что у Маринетт всегда есть план, она всегда найдет выход из самой затруднительной ситуации.       — Я Фэн. Для друзей Феникс, Неф или Нефтида. Очень приятно. Сейчас меня сожрет желудочный сок изнутри, если чего-нибудь не поем. И да, где твоя Тикки? Покажи мне эту малышку, обещаю никому не раскрывать твой секрет, — умоляюще попросила девушка, посмотрев на её сумочку, отчего у парижанки глаза на лоб полезли.       Фэн давно мечтала увидеть Тикки собственными глазами, а еще Плагга и остальных квами!       «Спасибо Соф, что рассказала мне про мир ЛедиБаг.» — мысленно поблагодарила подругу Фэн. — «По твоим рассказам я буду ориентироваться.»       Маринетт отвела гостью с проезжей части на тротуар и открыла сумочку, как оттуда вылетела красное существо, покрытое черными пятнами, маленькое тельце и большая голова, с не менее большими, фиалковыми, цвета, глазами. Существо широко улыбалась. Определенно, это точно Тикки.       — Привет, меня зовут Тикки!       — Приветик, а я Фэн. Зови меня Неф, малышка, — улыбнулась Феникс и погладила осторожно пальчиком квамми.       — Так как ты тут оказалась и откуда ты знаешь о обо мне, моём секрете? — с нервным выражением лица спросила голубоглазка, теребя футболку.       — Расскажу как только меня накормишь. Не волнуйся, я умею держать секреты и даже знаю кто под маской Супер Кота. Пока не скажу, а то введу в ступор и достанется потом, ладно? И вообще, смени свои хвостики и распусти волосы! Выглядишь старомодно и похожа на маленькую девочку! Ходи с распущенными, как я!       — Эм… Пройдём, я как раз иду домой… Я познакомлю тебя со своими родителями, они самые лучшие на всём белом свете!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.