ID работы: 7892493

Здрасте, я Леди Феникс!

Джен
G
В процессе
97
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 47 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ну чё, народ, ПОГНАЛИ НАХУЙ?!

Настройки текста
Примечания:
      Как думаете, как прошла ночь? Для Маринетти, пожалуй, самая безумная. Девушка не могла уснуть всю ночь из-за жуткого храпа Феникс. Естественно, Неф предпочла поспать на полу, аргументируя тем, что и так (чем не согласишься), как сутулая собака. Дюпен-Чен её подушкой пинала, пыталась разбудить, заткнуть, да без толку. Как ЛедиБаг пережила это? Да просто… Никак!       Вчерашний день оказался более и менее лучше. Феникс приняла душ, помыла голову и успела всё высушить. Маринетт дала свою пижаму, как гостеприимная хозяйка комнаты.       Начало светлеть. Когда лучи солнца попали на лицо Фен, девушка зажмурилась и широко зевнула. Девушка потянулась и посмотрела на потолок, сонно и лениво поворачивая голову в сторону своей соседки. Маринетт, сидя на кровати тряслась, прижимая колени к груди вместе с подушкой. Огромные мешки под глазами, бледное лицо и сонный вид Дюпен-Чен выдавил у Нефтиды улыбку.       — Утро доброе, Ёпта! — усмехнулась Феникс и встала, потирая шею, после чего захрустели позвонки. — Ух блядь шею ломануло!       — Доброе, — зевая проговорила Маринетт и завалилась спать, тихо сопя.       — Я чё, опять храпела? — подняла одну бровь девушка и задумчиво почесала подбородок. ЛедиБаг ничего не ответила и продолжала спать. — Эй ты, да ты, ну-ка, вставай! Потом отоспишься!       Но Дюпен-Чен продолжала сладко сопеть. Фен решила пойти на радикальные меры. Оглядев комнату, она заметила стакан с водой. Мысленно ухмыльнувшись, девушка взяла его и подошла к подружане, поднялась и села на кровати.       — Спят усталые игрушки, книжки спят, — сладко и тихо пропела Нефтида и прыснула воду в лицо Мари. — А ты не спи, ведь сегодня пора в ад!!! — громко и злорадно рассмеялась она, когда девушка аж вскочила.       — Феникс… — измученно выдохнула синеволосая и молча встала, спустившись на первый этаж вниз. Было видно, что ей уже не поспать.       — Зря ты так. Теперь сонная будет ходить весь день, — донесся сонный голосок из часов и появилась София. С кошкой. Опять.       — Все претензии к тебе, моя лентяйка! Меня на учёбу будили штыком и как солдат бывала готовой! — гордо заявила Фен. — Слышь, Арджент, ты мне что приготовила для ада? Я в пижаме куда попру?       — В Преисподнюю Люцифера! Дай поспать, мать твою!!!       Связь мгновенно оборвалась.

***

Спустя пару часов

      — Феникс! Феникс, слезай с трактора! — отчаянно пыталась достучаться до угонщицы Маринетт, размахивая руками.       — Спакуха, Ёпт! — лишь ухмыльнулась Феникс, переключая рычаг на «бульдозере» и притормаживая. — Садись, молодая, подвезу!       ЛедиБаг было хотела возмутиться и возразить, но поняла, что с Неф это не прокатит и лучше молча сесть. Потому героиня Парижа поднялась на трактор и села в кресло, застегивая ремень безопасности потуже. Кто знает, какие беды могут постичь по дороге? А вот Фен даже не пристегнулась.       — Нефтид, может ты пристегнешься?.. — тихо попросила Маринетт и опустила глаза.       — Дэвушка! Аэ! Парижский красавыц! Давазыть с вэтэрком! — таджикским акцентом заверила Нефтида и двинула рычаг, нажимая на газ. — А ну, чё, народ? Погнали нахуй!       Трактор запыхтел и поехал вперёд. Пожалуй, это самое странное, что можно было бы увидеть на ПАРИЖСКИХ улицах. Выражения лиц граждан нельзя было передать словами. Они были удивлены увидеть девушек на тракторе. Причём Маринетт охватил ужас, что трактор врежется куда-нибудь или более того собьёт кого-нибудь.       Напарница Кота Нуара резко посмотрела время на телефоне и занервничала. Через пятнадцать минут должен был быть звонок, а она ничего не выучила.       — Фен, гони направо и вперёд! Мы опаздываем! — быстро скомандовала Маринетт, убирая телефон в карман.       — Ща! Без паники! С Феникс ещё никто не опаздывал! — хмыкнула Нефтида и развернула руль, дав газу. Пока грузовая машина ехала, Фен начала одевать халат и колпак на голову, собирая волосы в низкий хвост.       — На твоём месте я бы её остановила, — посоветовала Тикки, вылетая из сумочки, переводя взгляд на возбуждённую девушку за рулём. — Хотя на вряд ли тебе удастся это.       — Узбагойся, всё под контролейшин! — едва договорила предложение Неф и резко затормозила, останавливая монстр-машину и стукнула по рулю ладонью. — Обосрейшин!       — Ты у кого тачку хоть угнала? — вздрогнула ЛедиБаг и прерывисто выдохнула, расстёгивая ремень и поскорее вылезая из машины.       Феникс не ответила и закинула ключи в карман халата. Не рассказывать же, что она попросила у Софии транспорт? Как только девушка вылезла из трактора, она хлопнула дверцу и осмотрела ошалевших, в буквальном смысле слова, школьников. Разинув рты, даже Эдриан остался в шоке. Маринетт подошла к Але и с трудом выдавила улыбку.       — Вы чё уставились? Трактора никогда не видели? Эта малышка долго прослужит! — подметили Фен, слегка ударив по дверце машины, рассмеялась.       — У нас в школе новая медсестра? — отойдя от шока поинтересовался Нино, поправляя оправу очков. — Неплохо платят, чтоб купить такого монстра!       — Завидуй молча, ботаник! — подстрекнула Нефтида и обойдя школьников, схватила за рукав Маринетт, и потащила в здание. — Я посижу в вашей аудитории. Где тут туалет? Побыстрее бы ПОССАТЬ! Мочевой пузырь ща лопнет нахрен!       — Идём, туалет недалеко, — дрожащим голосом выговорила Маринетт, боясь, что Фен её ещё опозорит перед всеми одноклассниками. А, возможно, и школой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.