ID работы: 7892493

Здрасте, я Леди Феникс!

Джен
G
В процессе
97
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 47 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мой батя турецкий султан Аль Рашид Ибн Трусы!

Настройки текста
Примечания:
      Феникс задумчиво ходила по комнате, то и дело смотря на лежащее на полу тело. На глаза попался интересный и загадочный предмет. Освежитель для воздуха, — вот что привлёк внимание медика. Девушка натянула хитрую улыбку и выхватила химикат с подоконника, открывая крышку.       — Что хочешь говори, Соф, но я сделаю по-своему, — ухмыльнулась Неф и слила содержимое в окно.       Мимо проходящий мужчина, одетый по не местной моде, громко выругался, когда неизвестная жидкость запачкала ему шляпу и одежду. Явно приезжий провинциал. Фен рассмеялась и хотела что-нибудь добавить, но решила промолчать. Да, сделай хорошо, выходит всегда какая-нибудь какашка. Именно калл. Человеческий. Да не суть!       Оглядев слишком няшную комнату, Нефтида увидела пластиковую бутылку с водой, почти половина которой была выпита. Она открыла крышку бутылки и отправила в полёт (ага, аж на Марс, несколько метров). Вылив в пустую бутылочку из-под освежителя для воздуха воду, голубоглазка закрыла колпачок и направила его на фотографии Агреста.       И тут как в фэнтезийном фильме. Феникс взяла маркер и нарисовала две полоски на скулах. Найдя лишнюю ткань, девушка завязала её вокруг лба и как Джеки Чан встала в боевую стойку. Она свирепо смотрела на изрисованные фотографии и сощурилась. Две минуты и медик яростно начала нажимать на поршень освежителя, покрывая водой влажные фотографии, у которых весь маркер начал течь по стене, оставляя чёрные дорожки.       Сама же Нефтида вытворяла всякие трюки. Закончив, она направила своё «оружие» вверх и подула. Довольная собой, девушка ухмыльнулась и выбросила освежитель в окно, плевав кому на голову он попадёт. Громкий визг разнесся по улице и Фен сморщилась, зажав уши. Девчачьи вопли перешли на возмущения.       Феникс, прочищая заложенные уши, подошла к окну и посмотрела вниз. Там стояла голубоглазая расфуфыренная блондинка. Рядом рыжая в очках девчушка. Блондинка потирала лоб, заговаривая проклятия на баллончик из-под освежителя.       «Где-то я ее видела… — подумала Феникс. Она долго смотрела на блондинку, и вдруг её осенило. — А это случайно не та герой-пчёлка?!»       — О, Хлоя, здорова! — прикрикнула Феникс, выглядывая из окна и помахала рукой.       — А ты ещё кто?! Ещё одна Дюпен-Чен? Как ты посмела кинуть в меня этот баллончик?! Я буду жаловаться своему отцу! Мой папа мэр! — взвизгнула Хлоя, грозя пальцем на девушку.       — А мой батя турецкий султан Аль Рашид Ибн Трусы! Плевала я на твоего отца. Иди дорогой, иначе сейчас запущу в тебя стеклянную баночку из-под спирта! — рявкнула на неё Неф. — Ходишь здесь как расфуфыренная девица из квартала красных фонарей!       — Да как ты смеешь?! Ты себя-то в зеркале, ниндзя, видела? — завизжала громче дочь мэра и достала телефон с сумочки, набирая номер.       — Давай, давай, пожалуйся папаше, мне-то что? — усмехнулась девушка, наблюдая как блондинка откладывает трубку и разворачивается. — Ещё встретимся, спичка!       Феникс рассмеялась и увидела на столе уже лежащий нашатырный спирт. Девушка открыла колпачок и подвела к носу Маринетт. Хозяйка комнаты зачихала и вмиг пришла в себя, жмурясь от жуткой вони.       — М-м… Фен, что случилось? — протянула Мари и открыла глаза, непонимающе смотря на «подругу». — Что ты на себя напялила?       — В принципе, уже ничего. Ты в порядке? На мой внешний вид внимания не обращай, — с улыбкой сказала Феникс, помогая встать девушке.       — Я чувствую себя гораздо лучше. Но что… — Дюпен-Чен оборвала свою речь на полуслове, увидев идеально чистые, влажные и сверкающие фотографии Адриана. — Что это?       — Что? — сбросила брови вверх Неф и посмотрела на стену, увидев темно-фиолетовые и чёрные разводы. — Оу… Так всё в порядке. За эти дорожки извиняй. Зато стену приукрасила. Художник из меня нелепый, но зато посмотри какая красота!       — Хм… Соглашусь. Скоро и темнеет, ты голодна?       — Я нет. Но от душа не откажусь. Если можно посплю хоть на полу. Если начну храпеть, — пни подушкой. У меня проблемы с дыхательными путями. Если что, разбуди меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.