ID работы: 7892589

Я улыбаюсь Тебе, только улыбка Настоящая

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Твой выбор

Настройки текста
Снова эти золотые колоны которые напоминают мне множество событий. Эти шаги так и раздаются по коридору как эхо в моих ушах. Не могу почувствовать спокойный ветер, а наоборот ветер бушует. Природа не может знать для чего это всё. Это месть? Расплата? Ненависть? Никто не знает ответ на этот вопрос. Даже они сами, не знают. Вот этот день настал, тот самый момент который длится веками для него и каждый раз происходит. Он видит те же самые ужасные картинки перед его глазами. Его глаза на вид жестоки, злобные, пугающие и словно готов любого убить этим взглядом, но внутри у него ураган который не может прекратить иза чувств. Он помнит каждый кусочек, каждый фрагмент перезапуска, который он прошёл. Не понять зачем это, а может для кого-то? Нет ответа… Он стоит..... Ждёт саму причину этого хаоса. это самое идёт, шаги раздаются всё громче и громче, и не слышно ничего кроме лезвия испачканного пылью ножа острого и смертельного. Ему это уже надоело. нет сил на это… — Тебе надоело костяшка? — спросила та самая причина всего хаоса. та которая ответственная за каждую смерть. та самая что не может остановиться от удовольствия. — Ну же не молчи Санс мне хочется чтобы ты хоть одно словечко сказал. — Ну и зачем это? Ведь сколько будет длиться? Чара? — спросил Санс и смотря в золотой пол в котором отражается отражение. — Ответ очевиден костяшка. Пока мне скучно я продолжу хехехе ХА-ХА-ХА. Смех этот жуткий, холодный, как камень посреди севера. И показывает злую, острую, жестокую, вечно запоминающимися всеми улыбку. Глаза стали чернее чёрной дыры, в них пустота и мрак, и ничего другого, это делала её больше похоже на истинную смерть. То и дело что она была как милая, дружелюбная, только это была маска и это та маска скрывала истинную сущность её. Он доверял ей, дружил с ней, все ей доверились, но получили это. Она сама выбрала этот путь, это лично её выбор. — Какой прекрасный на улице день, птички поют, цветы цветут, такие дети как ты ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ В АДУ. Началась это игра, которая не имеет никакого конца. Повторы постоянно будут повторяться. Нет надежды, погасли звёздные улыбки, утонули счастливые сны. Первая смерть....... Четвёртая смерть....... Десятая смерть...... Шестнадцатая смерть....... Двадцать девятая смерть… Сколько времени прошло? А время перестало существовать, время застыла в пространстве. Даже небеса можно услышать, как они страдают из-за этого, они всё видят, каждую секунду. Он устал, нет возможности остановить всё. — Ха-ха попался. Эти слова были последние до того чтобы перезапустить мир. Нож упал раздавая пронзительным эхом. Раздался звук боли и печали. Он упал на колени, он видит рану и смотря на исчезающие словно пылью руку. Напоследок он сказал: — Твой выбор не решён. Ты не правильно поняла смысл твоего выбора. Он не правдив. Что могло это значит? Он принял смерть, как положено бойцу в кошмарном вечном сне и рассыпался в белый пыль. Но сейчас будет перезапуск. Вот снова она стоит в чёрной комнаты в которой видны только две сверкающие кнопки и смотрит на них. Она бы нажала сразу же сбросить, но она задумалась. — В чём дело? — спросила другая проблема по имени Фриск. — что-то беспокоит? Неужели тебя эти слова как-то остановили?  — Ничего подобного. Ложь. Это идеальный вариант для того чтобы прикрепить своего достоинства. — Твой выбор. В не понимая поглядели два кровавых глаза на Фриск. В ожидании действия от «пацифистки». Не зная что могло прийти в голову той. Но в том же времени и Фриск смотрела на неё боясь что-нибудь не то сказать, но набрав силы сказала: — Реши кем ты хочешь стать или ты останешься такой. Это от тебя зависит, помочь или уйти, жизнь или смерть, свет или тень, белое или чёрное, сладкий или горький? Измени свою личную жизнь, или блуждать в тень свой же мучение. Так что выбор есть? Подумав Чара сомневалась в этом, но всё же сказала: — Есть. Он всегда был, но просто не показывала она его. Мир перезапускается. Все памяти стёрты кроме их. Выбор решён и от него будет зависеть всё, а может от неё будет? Но смотря какой он…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.