ID работы: 7892589

Я улыбаюсь Тебе, только улыбка Настоящая

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты жива, но в душе у тебя пусто

Настройки текста
Тело ноет. Дышать трудно.Сердце не стучит. Падают в чёрную пустоту. Света нет даже в глазах. Я не слышу звуков. Забытая я всеми. Эй! Кто не будь скажет мне где я?.. Ответ не найден — Чара! Чара! Погляди что у меня! Открыв глаза, я увидела девочку лет одиннадцать, голубыми глазами, светло-коричневые волосы, немного смуглая кожа. Одета в жёлтое платье. В руках у неё венок из многих цветов. — Смотри это тебе! Я собрала самые красивые цветы которые росли здесь. Она смотрела на меня с добрым взглядом и таким знакомым. Мне стало так спокойно на душе тепло проникло. Я хотела встать, но меня кто-то держал даже не кто-то и что-то. Оно тащит меня к пропасти. Всё перед глазами пронесло. Прошлое, настоящее, будущее для меня ничто. Я та которая не может понять этого. Как это понять не найду ответа. Опять что-то мелькнуло в глаза. Мне надоело открывать глаза. Трудно. Глаза болят от света. Нужно открыть? Мне не дано разрешение на то что я могу смотреть на этот мир. Разрешено. — Агрх… Чёрт… Больно. Да уж всё же мир я смогу снова увидеть. А? Опять эти золотые мои любимые добрые ядовитыецветочки. Хоть это радует. Всё таки ходить буду як мертвец. Тихо даже за слишком. — Эй! Тут есть кто-то? Ответ не найден Опять одиноко. Ненавижу это чувство… Но оставаться тоже не вариант. Да и куда идти? Идти той же дорогой? — Твой выбор не решён. Ты не правильно поняла смысл твоего выбора. — Твой выбор. — Реши кем ты хочешь стать или ты останешься такой. Это от тебя зависит, помочь или уйти, жизнь или смерть, свет или тень, белое или чёрное, сладкий или горький? Измени свою личную жизнь, или блуждать в тень свой же мучение. Так что выбор есть? О чём они тогда твердили? Да и почему я вспомнила это? Выбор. Но я какой-то выбор сделала. Но он был стёрт из моих воспоминание о том перезапуске. Жить без воспоминание о том что ты сказал или сделал отвратительно. А жить с ужасными ещё хуже. Теперь понимаю. — И долго будешь сидеть тут, а? Обернувшись, увидела шутника стоявшего позади меня. Какого он тут забыл. — А ты какого черта тут находишься ты же должен быть в Сноудине, разве нет? -поинтересовалась у него. — И то верно, но почему ты тут? Где она? — Что по ней соскучился, а, а? Я сама бы не против узнать где она черт её побери. Да уж. И так тут непонятно что происходит. — Так ты не в курсе где она может быть? — Нет. Да блин почему в друг все пропали, а он нет? Меня бесит. — Идём. — Чего? Куда мы идём. Ты всерьез? — На поверхность. И да в всерьёз. — Ты походу лишился память, но барьер… — Его нет. Он разрушен как и подземелье. Разрушен? Как и подземелье. Я встала и хотела побежать туда, но Санс остановил меня. — Ты меня слышала? Я сказал идём. Взяв за руку, пошли на поверхность. А точнее телепортировались туда. В глаза попали лучи солнца. Такие яркие. Теплые. — Вот что значит солнце.- сказал шутник с улыбкой и глядя на солнце. Я посмотрела на него. Он радуется этому. Этому. Как же жалко от этого становится. — Не улыбайся меня это бесит и раздражает.- сказала я и посмотрела на низ. На себе я почувствовала взгляд шутника. — Улыбаться и за солнца глупо и нелепо. — Почему? — Поверь, ты скоро поймешь. И начнёшь ненавидеть это. — Всё же ты жива, но в душе у тебя пусто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.