ID работы: 7892589

Я улыбаюсь Тебе, только улыбка Настоящая

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Звёзды

Настройки текста
— Да, а что? Думал что всё так радостно? Вот и тебе облом. — сказала я и нашла пещеру и мы пошли к ней. Пещера была большая и неглубокая так что можно переночевать. — Нет не думал я это. Мы молча сидели. Ветер усиливался и звуки листвы усиливались. А солнце по немного скрывается и настанет ночь… *  — Эй! Быстрее ловите её! Всё быстрее и быстрее я бежала что есть силы. Дождь всё сильнее молния всё громче напряжение всё больше и больше. Не обращая на ветки корни которые меня царапали и оставляли на руках ногах талии на лице. Они всё громче и громче орали сзади. Быстрее надо быстрее. Бежала во тьму там они вряд ли смогут пойти. Горло пересохло мне трудно… Ещё немного. Скоро должно закончится… Закончится… Не могу… Последние что я услышала хруст и грохот собственного тела и голоса… Прошу хватит… *  — Чара! Чара алё ты тут на земле. — кричал шутник и помахивал перед моими глазами рукой.  — Да я тут. — сказал я и положила руку на голову что это было воспитание? — сколько я была в отключке?  — А? А может минуты две так. — не сразу понял он, а потом понял о чём она спросила.  — Ясно.  — Но могу ли я спросить тебя коё о чём? Я посмотрела на него и немного подумав кивнула ему.  — Я точно не знаю правильно ли я всё скажу, но попытаюсь всё потихоньку. И хочу знать наверняка. Ты первый «человек» который попал сюда. Я слышал что ты была надеждой для монстров. Но почему ты именно тогда умерла? Но потом узнал что ты отравилась цветами и это было частью твоим планом. Я притихла… Неужто понял?  — Откуда?  — Видишь ли демон скрывать что-то от меня не скроешь. Я сразу не понимал почему вдруг ты умерла. Из-за мести… Но это ведь не правда что-то явно произошло я прав? — Санс ещё раз посмотрел на меня.  — Можно и так сказать шутник. Умерла я наполовину.  — Наполовину? — не понял шутник о чём вообще она сказала.  — Да так или иначе я умерла не только по своей воле.  — А по чей? — поинтересовался Санс. — неужели была прям такая веская причина?  — Извини, но я не могу сказать причину эту. — отвернувшись от него пока что рано. Солнце уже давно скрылась, а на небе появились звёзды. Немного, но это достаточно… Тишина вновь окутала их и Санс молча смотрел на звёзды.  — Красивые. — сказал Санс смотря на звёзды. — словно светлячки. Я слышал про них, но не думал что они столь прекрасны и зачаровывают. Я лишь посмотрела на него и где ты мог про них слышать? Он улыбнулся, и как статую смотрел на звёзды в его глазах я видела блеск то ли от счастья, то ли от звёзд. Была как-то странно…  — Послушай демон — всё же перестав смотреть на звёзд он посмотрел на меня и взгляды встретились я немного помахала в мыслях голову и посмотрела на цветы тем самым чтото чувствовала неловкость и он продолжил. — куда потом идём?  — Можно потом пойти к одному водопаду. — сказала я, посмотрела на него на лице видела непонимание. — там я слышала, и читала про то что монстры скрывали от людей.  — Где ты смогла узнать об этом? — поинтересовавшийся сказал Санс.  — В королевской библиотеке в запретной королевской библиотеке только королевская семья может там быть.  — И ты могла туда идти?  — Да как я являлась принцессой и мне можно было идти и читать книги. — я посмотрела на него и он о чём то задумался. — в чём дело?  — И всё?  — A? — немного не поняла его и посмотрела на шутника.  — И больше там ничего не было кроме водопада. Если только ты немного прочитала, то мне кажется что надо потом пойти и посмотреть ещё раз может что-то ещё узнаем.  — Ну можно не зря запретная. — на этом я легла в более или менее удобную позу на камни и понемногу засыпать.  — Угу. Ладно надо набираться силами, а то завтра будет чем заняться.  — Кошмарных снов шутник. — сказала я и отвернулась спиной к нему.  — И тебе демон. — он на другой стороны пещеры лёг и повернулся спиной к демону и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.