ID работы: 7892589

Я улыбаюсь Тебе, только улыбка Настоящая

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Як игрушку использовали меня

Настройки текста
— Тебя не понять. Даже не пойму врёшь ты или нет. — Если не понимаешь, зачем тогда стараешься понять? Стараться ради этого? Думаешь это хоть чем-то тебе поможет? — Ну я думаю что как-то я тебя получше узнаю. Я так думаю… — Думаешь много. Скажу тебе. Тишина пришла снова к нам… Но видимо она исчезает быстрее чем приходит. Ведь шутник меня начинает раздражать. — Почему до сих пор темно? Ничего не видно. — Может телепортнешь нас обратно? — Думаю что всё-таки придётся. На этот раз держись. — Ладно… Я ощутила его плечо и схватила за него и сжала. — Ау, больно ведь. — Уж прости, не могу слабо. Это не по моему. И ты сам сказал держись. Он лишь усмехнулся и телепортировал обратно на верх. Он бы ещё чучуть туда пошел бы и нашёл колоны прошлого. Но нетерпеливость берёт своё. И теперь надо уходить отсюда. — Идём. Сказала я и он кивнул мы пошли снова. Через лес идти мне проще. Леса для как дом, можно спрятаться здесь, правило нет. Воздух другой нежели деревни в которой я жила. Тут спокойнее чем деревни. И деревни запрещали множество чего, а в лесе ты сам решаешь что хочешь. Для меня много правил сделали, правила для демона. Я сначала их выполняла, потом с каждым годом добавлялись и становились строже. Меня с самого рождения ненавидели и за моих кровавых глаз и считали демоном. Но задам вопрос. В чём тут такого? И за моих глаз? Вы меня приучали как ту агрессивную собачку, а то и волка. И в нужное время выкидывали як мусор. И за вас я стала тем монстром которым вы видели самого начала во мне. Что вы добились этим? Я могла быть простым человеком. Но что я могу уже сказать. Вы теперь видите свою проделанную работу перед собой. И вы хотите что я с вами обращалась как человек, если вы со мной обращались как куском мусора. И вы после этого думаете я стану к вам обращаться нормально? Думать о будущем у вас явно нет представление люди. Будущие того человека над кем вы издевались, унижали, били уничтожали из нутрии и снаружи. И хотите чтобы я хоть что-то любила после ваших столько долгое время обучение. Ну да точно вы не думаете о будущие. У вас его просто нет представление и само оно. У вас только взгляни на человека и всё, а то что в нутрии человека так это конкретно наплевать вам. И не говорите то что лично вы думаете. Вы только слушаете того кто самый главный и только поддакиваете ему. — Скоро закат, а скоро и ночь наступит. Не самое доброе новость. — Есть неподалеку пещера. Там и переночуем. — Откуда т- — Я ходила этой дорогой к горе и поэтому я помню. Если кучу время прошло не значит что я могла забыть. — Кто знает тебя. Я лишь цокнула ему. Логика для него всегда отключена. — А сколько примерно идти? — Не волнуйся до ночи мы туда точно дойдём. — Так о чём ты там думала? Он сейчас хочет чтобы я ему башку пробила? — Ты явно хочешь без башки идти, я не против. — Нет просто ты молчала и глаза… — Что глаза? — Они грустные… Словно вот вот и слёзы покажутся. Неужели это так видно? Или так просто я проявлять свои эмоции. И как я могла грустить? За того что меня использовали как собачку, а потом выбрасывали як мусор? Як игрушку использовали меня. Чёртовые людские кукловоды. Играли и когда надоела я вам кинули, а потом снова и снова каждый раз играли и выкидывали. — Думала о использование меня в те время… — В те время? Использование?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.